Барин 8 716 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Не вижу противников гей-парадов среди гомосеков в гей-клубах. Странно, по-твоему? ну, ты бы так открыто не палился бы. Всем и так понятно, что ты преимущественно в той тусовке и обитаешь. Изменено 10 августа 2015 пользователем Барин 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) да ты хоть на свои графики посмотри.. они, правда, тоже не первой свежести.. 2011 и 2012гг.)) ежу понятно, что динамику надо анализировать, а не так.. накидал кучу невнятных графиков с разных сайтов и разными годами датированных.. собсна.. что я опять в это вляпалась))....в твоей голове каша уже настолько загустела... То есть по сути тебе возразить, как обычно, нечего и ты - такая загадочная - пускаешься в замысловатые намёки и напускаешь туману. Это и есть второй вариант.Я сказал "построить параллельно новую систему". Ты сказал "сломать старую систему". Это совершенно разные вещи. От тебя можно ожидать самого оригинального насилия над логикой, но я с трудом верю, что ты в самом деле не видишь разницы. Что ты там делал?За тобой с Барином проследить хотел, да меня внутрь не пустили. Изменено 10 августа 2015 пользователем Manwe Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Лучше убрать из Москвы ГосДуру и "Единую Россию". Тогда мигрантов некому будет прикармливать. И офисы нефтегазовых компаний ещё убрать туда, где ресурсы добывают. Через 50 лет манси будут бухтеть, что понаехали русаки и отбирают их работу. 1 Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Я сказал "построить параллельно новую систему". ну да, давняя мечта любого либераста - разделить страну на параллельные государства. Изменено 10 августа 2015 пользователем Барин 1 1 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Я сказал "построить параллельно новую систему". Ты сказал "разрушить старую систему". Это совершенно разные вещи. От тебя можно ожидать самого оригинального насилия над логикой, но я с трудом верю, что ты в самом деле не видишь разницы. Ты со своей логикой можешь построить параллельную систему только в компьютерной игре Simcity. В реальности ты точно встретишь сопротивление системы существующей. 2 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Да, кстати, есть пример построения параллельной системы при ослабевшей основной с последующим её замещением.Это ливанская "Партия Аллаха". Но для этого нужно иметь волю и смелость, а не только безлимитный интернет и квартиру в Москве. За тобой с Барином проследить хотел, да меня внутрь не пустили. Фу, противный. Тебя даже в гей-клуб не пускают. Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 ну да, давняя мечта любого либераста - разделить страну на параллельные государства.А она и так разделена: у богатых свои правила и законы, у бедных - другие, на зоне - третьи (типа твоих). Общество расслоено - да, это печально. Ты со своей логикой можешь построить параллельную систему только в компьютерной игре Simcity. В реальности ты точно встретишь сопротивление системы существующей.Это не моя проблема. Всегда были и есть старпёры, брюзжащие на темы типа "всеобщая грамотность убьёт науку", "синематограф убьёт театр", "компьютеры убьют чтение", "социальные сети убъют государство", "криптовалюты убьют экономику" и т.д. Это их проблемы, пусть брюзжат. В отношении недалёких старпёров у нормального человека только одна забота: пресекать их поползновения на свои права. Защищать эти права всеми законными способами (покуда сам закон не становится противозаконием). Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Это не моя проблема. Всегда были и есть старпёры, брюзжащие на темы типа "всеобщая грамотность убьёт науку", "синематограф убьёт театр", "компьютеры убьют чтение", "социальные сети убъют государство", "криптовалюты убьют экономику" и т.д. Это их проблемы, пусть брюзжат. В отношении недалёких старпёров у нормального человека только одна забота: пресекать их поползновения на свои права. Защищать эти права всеми законными способами (покуда сам закон не становится противозаконием). Если сопротивление системы для тебя не проблема - строй параллельную. Пока что ты годами пишешь, о том, как плоха имеющаяся система. 1 Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 А она и так разделена: у богатых свои правила и законы, у бедных - другие, на зоне - третьи (типа твоих). Общество расслоено - да, это печально. Ого. А что - есть страна, где все иначе? Неужели пиндостан? Нет. Норвегия? Тоже нет. Ты очень много проводишь врменеи со своими любимыми геями, тебе уже розовые пони мерещатся. Ссылка на сообщение
Otillo 2 847 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Если сопротивление системы для тебя не проблема - строй параллельную. Пока что ты годами пишешь, о том, как плоха имеющаяся система. Так ведь писать - не мешки ворочать 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас