Перейти к публикации
Форум района Строгино

Будет ли Майдан в России?

Furius Baco

Рекомендованные сообщения

Не вижу противников гей-парадов среди гомосеков в гей-клубах. Странно, по-твоему?

ну, ты бы так открыто не палился бы. Всем и так понятно, что ты преимущественно в той тусовке и обитаешь.

Изменено пользователем Барин
  • Отстой! [—] 1

да ты хоть на свои графики посмотри.. они, правда, тоже не первой свежести.. 2011 и 2012гг.))

ежу понятно, что динамику надо анализировать, а не так.. накидал кучу невнятных графиков с разных сайтов и разными годами датированных..

собсна.. что я опять в это вляпалась))....в твоей голове каша уже настолько загустела...

То есть по сути тебе возразить, как обычно, нечего и ты - такая загадочная - пускаешься в замысловатые намёки и напускаешь туману.

Это и есть второй вариант.

Я сказал "построить параллельно новую систему".

Ты сказал "сломать старую систему".

Это совершенно разные вещи. От тебя можно ожидать самого оригинального насилия над логикой, но я с трудом верю, что ты в самом деле не видишь разницы.

Что ты там делал?

За тобой с Барином проследить хотел, да меня внутрь не пустили. Изменено пользователем Manwe

Лучше убрать из Москвы ГосДуру и "Единую Россию". Тогда мигрантов некому будет прикармливать.

И офисы нефтегазовых компаний ещё убрать туда, где ресурсы добывают. Через 50 лет манси будут бухтеть, что понаехали русаки и отбирают их работу.

• Отстой! [—] 1

ну да, давняя мечта любого либераста - разделить страну на параллельные государства.

Изменено пользователем Барин
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Ты сказал "разрушить старую систему".

Это совершенно разные вещи. От тебя можно ожидать самого оригинального насилия над логикой, но я с трудом верю, что ты в самом деле не видишь разницы.

Ты со своей логикой можешь построить параллельную систему только в компьютерной игре Simcity. В реальности ты точно встретишь сопротивление системы существующей.

• Классно! [+] 2

Да, кстати, есть пример построения параллельной системы при ослабевшей основной с последующим её замещением.Это ливанская "Партия Аллаха". Но для этого нужно иметь волю и смелость, а не только безлимитный интернет и квартиру в Москве.

За тобой с Барином проследить хотел, да меня внутрь не пустили.

Фу, противный. Тебя даже в гей-клуб не пускают.

ну да, давняя мечта любого либераста - разделить страну на параллельные государства.

А она и так разделена: у богатых свои правила и законы, у бедных - другие, на зоне - третьи (типа твоих). Общество расслоено - да, это печально.

Ты со своей логикой можешь построить параллельную систему только в компьютерной игре Simcity. В реальности ты точно встретишь сопротивление системы существующей.

Это не моя проблема. Всегда были и есть старпёры, брюзжащие на темы типа "всеобщая грамотность убьёт науку", "синематограф убьёт театр", "компьютеры убьют чтение", "социальные сети убъют государство", "криптовалюты убьют экономику" и т.д. Это их проблемы, пусть брюзжат. В отношении недалёких старпёров у нормального человека только одна забота: пресекать их поползновения на свои права. Защищать эти права всеми законными способами (покуда сам закон не становится противозаконием).

Это не моя проблема. Всегда были и есть старпёры, брюзжащие на темы типа "всеобщая грамотность убьёт науку", "синематограф убьёт театр", "компьютеры убьют чтение", "социальные сети убъют государство", "криптовалюты убьют экономику" и т.д. Это их проблемы, пусть брюзжат. В отношении недалёких старпёров у нормального человека только одна забота: пресекать их поползновения на свои права. Защищать эти права всеми законными способами (покуда сам закон не становится противозаконием).

Если сопротивление системы для тебя не проблема - строй параллельную. Пока что ты годами пишешь, о том, как плоха имеющаяся система.

• Классно! [+] 1

А она и так разделена: у богатых свои правила и законы, у бедных - другие, на зоне - третьи (типа твоих). Общество расслоено - да, это печально.

Ого. А что - есть страна, где все иначе? Неужели пиндостан? Нет. Норвегия? Тоже нет.

Ты очень много проводишь врменеи со своими любимыми геями, тебе уже розовые пони мерещатся.

Если сопротивление системы для тебя не проблема - строй параллельную. Пока что ты годами пишешь, о том, как плоха имеющаяся система.

Так ведь писать - не мешки ворочать :)

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...