Перейти к публикации
Форум района Строгино

Будет ли Майдан в России?

Furius Baco

Рекомендованные сообщения

и что?....до него еще 2016 и потом 2018 и т.д.))))

100 лет однако будет. Но пока ситуация проста, Верхи ещё что-то изображают, а Низы не хотят, пока не хотят.

Изменено пользователем Wulk

100 лет однако будет. Но пока ситуация проста, Верхи ещё что-то изображают, а Низы не хотят, пока не хотят.

Вы это серьезно?))).......даже если 200........разве это что то меняет?)

• Классно! [+] 1

Вы это серьезно?))).......даже если 200........разве это что то меняет?)

Конечно серьёзно, дата круглая имеет смысл подвести итоги столетия со дня Революции, есть ли предпосылки к новой. Не даром тема появилась же ;)

Вулк, ну ты хоть историю немного поизучай на досуге. Ничего не повторяется ровно через 100 лет. Даже если кому-то кажется, что предпосылки повторяются.... тем более ни разу сейчас не те же предпосылки, что были 100 лет назад. Да и люди другие. Возможно в чём-то увы. Историю нельзя подогнать под свои мысли и желания. Как и нельзя подогнать обстоятельства. Плохо видать вас учили истории, философии, научному коммунизму.... кто там что изучал?

И тема Егором думаю совсем не поэтому создана :)

Блин. Взрослый же вроде мужик.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Вулк, ну ты хоть историю немного поизучай на досуге. Ничего не повторяется ровно через 100 лет. Даже если кому-то кажется, что предпосылки повторяются.... тем более ни разу сейчас не те же предпосылки, что были 100 лет назад. Да и люди другие. Возможно в чём-то увы. Историю нельзя подогнать под свои мысли и желания. Как и нельзя подогнать обстоятельства. Плохо видать вас учили истории, философии, научному коммунизму.... кто там что изучал?

И тема Егором думаю совсем не поэтому создана :)

Блин. Взрослый же вроде мужик.

Маська, ты хоть читать, мыслить на досуге научись. И врать это глупо, причём взрослой женщине! Свои домыслы оставляйте при себе, видать вообще ни чему жизнь не учит! Какая история, философия...забудьте это не Ваше.

• Классно! [+] 2

ну, а я не верю в всякие там даты....итоги....и т.д.)

В 70 лет победы в Ивропе (пока не во всей) тоже уже не верят...зачем там, даты, итоги, результаты...

И что я вру? А мыслить...... ну да..... не умею.... и жизнь ничему не учит, ты прав )))

Если мыслишь, то поймёшь. Лень разжёвывать, смысла нет. Про не учит, рад, что попал в цель ;)

P.S. Ах да, ты ж всё же не мыслишь...тогда да, финиш.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...