Маська 15 897 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Ты ж сказал, что я мыслить не умею. Я согласилась. Тем более не умею мыслить за оппонента и догадываться о чём он думает. Тут твои обвинения мимо. И это.... ты сказал, что вру. Хочу объяснений в чём или где, а не увёрток. Или слился? 1 Ссылка на сообщение
Wulk 1 918 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Тем более не умею мыслить за оппонента и догадываться о чём он думает. Тут твои обвинения мимо. И это.... ты сказал, что вру. Хочу объяснений в чём или где, а не увёрток. Или слился? В мыслить за оппонента и догадываться за него, тут тебе равных на форуме нет Я никого не обвинял, просто констатировал факт, ибо всё твоё сообщение какая-то инверсия. Смысла в пережевывании чужой пищи не вижу, как говориться "Оставайтесь при своём". Слился...считайте так, сегодня лениво "бодаться"...да и в будущем. 1 1 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Что касается заявленной темы... Майдан будет, если 1. будут более или мене финансовые вливания (для обеспечения стояния дурошлепов) 2. будет повод (не важно какой и не важно, кто его создаст) 3. будет логистика 4. будет информподдержка Тогда да. это возможно в любое время в любой стране Изменено 5 августа 2015 пользователем ko3ten 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Что касается заявленной темы... Майдан будет, если 1. будут более или мене финансовые вливания (для обеспечения стояния дурошлепов) 2. будет повод (не важно какой и не важно, кто его создаст) 3. будет логистика 4. будет информподдержка Тогда да. это возможно в любое время в любой стране ИМХО Первый пункт в нашей стране тяжелоподъёмен Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Запрет импорта - благо. Все прекрасно понимают, почему приходится затягивать пояса. Все прекрасно понимают, почему бензин дорожает, отечественные продукты дорожают, содержание депутатов дорожает. Потому что Обама, Порошенко и жидорептилоиды устроили заговор против России вообще и против достойнейшего из сынов ея - Путина Владимира Владимировича, спасителя нашего. Но у нас большинство населения такое - по нос себе бурчат, а работу работают лучше других.Потому что большинство населения у нас (да и во многих других странах) такое: Когда Крым присоединили - Жора громко радовался ))) Когда движуха в Новороссии началась - Жора тоже не бухтел. А когда за это пришла пора немного поделиться баблом, Жора сразу стал либералом. И что - президент, министры, друзья Путина и депутаты с попами - поделились баблом? Может, депутаты пересели на отечественные авто? Может, программу "200 храмов" свернули за неимением средств? Может, чемпионат мира 2018 отменили ради экономии? Передумали строить гигантские нелепые памятники? Я отозвал полномочия модератора со Львёнка из-за его ебанистической позиции. Ну вот так.Понеслсь Ну блин - при чём тут позиция-то? Правила форума не запрещают позицию. Лучше бань за мат и за личные оскорбления. Реально пользы больше будет. Изменено 5 августа 2015 пользователем Manwe Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Согласен с Егором, что "ЕвроМайдан" (2013), "Баррикады на Пресне" (1905) и всё тому подобное устраивают не иностранные шпионы, не рабочие фабрик и не студенты киевских институтов, а вот такие люди с черепами на запястье: Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Что "это" делает в данной теме, Манве* Есть ответствующие темы и разделы... Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) кстати, что касается той темы про майдан у нас. Тока что вернулся из деревни. Дык я поражен - все, асболютно все поля обработаны и засеяны. Последний раз такое было когда я еще в садике или начальной школе был. 20 лет все было заброшено - поля лесом зарастать стали, уже с руку толщиной молодяк стоял. А сейчас все колосится и убирают не дедушкиными "Нивами" и беларусями, а какими-то импортными комбайнами. Зерновозы - не древние дохлые газоны, а маны и скании. Поля у нас обрабатывают вакинские колхозники - это те, что из рекламы макдональдса Поэтому я хз в какой России все просрали и скоро майдан будет, но в той, в которой я живу все очень круто. Изменено 9 августа 2015 пользователем Барин 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) в Африке тоже не будет Майдана, ведь у них хорошо развивается сельское хозяйство. Когда Китай пошлёт "наших" правителей куда подальше, им имеет смысл переориентироваться на Африку. P.S. вообще, я приветствую развитие сельского хозяйства в России, если только оно ведётся не методами Ткачёва - рейдерский захват земель агрохолдингами, избиения фермеров и т.п. Изменено 9 августа 2015 пользователем Manwe 1 Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) Ну вполне закономерно, что тебе, кусок говна, не нравится, когда у нас в стране что-то возрождается и начинает работать. Тебе хорошо только когда население вокруг спивается, а все производства разворовывают, сдавая помещения под склады. Но обломись, такого больше не будет. Изменено 9 августа 2015 пользователем Барин 4 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас