Гость Isida Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 скромненько - это яичница по холостяцки! Во! А тут на три персоны, да еще с солью! 1 Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Ну,не знаааюю..По-моему,это яичница по-ленивецки.. По холостяцки можно более насыщенно приготовить. это как? Рецепт: яичница по холостяцки. Утром, с похмелья, открываешь холодильник, закрываешь холодильник - чешешь яйца. Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 ааа!!! Тады лааадно! А то я уже блинов напекла и чесночный закусон начала делать. Ладно, уболтала! Какие напитки предпочитает мадам в данное время суток? 1 Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Понял! Беру беленькой и пару пива. Полчаса за глаза)))! Только дочу покормлю... Ссылка на сообщение
Оля-ля 8 280 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Давай через час,ок? Мне надо Лохматого выгулять.А то я утром с ним не ходила. Как же он так терпит с вечера?!(( бедный. Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Ух! Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 вааа , какие люди чампиен Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 вааа , какие люди чампиен Не ревнуй!)) 1 Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Не ревнуй!)) ненене меня мамачка не пустила Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Много потерял. Женщина с харизмой, в наше время - большая редкость! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас