Гость Isida Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 кого в боулинг возили..... , меня в леруа , мать его возили Не надо грязи, в женской бане! Йа сам ходил! Никто меня не возил!)) Ыыыы и как там в леруа??? Очередь на вход? Я на Н. Ригу катаю. Красотищаа!! Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 все ровно , народ с глазами окуня ...... и тут я , скажу честно , дышал на всех не стесняясь 1 Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Музщина! Вы, что это дышали!? Уж не перегаром ли часом?? Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 ну примерно 1 Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 ну примерно Алкаш! И без меня!.... Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 я вас , коллега с утра звал ......, вы предпочли вербовку новых игроков в команду Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 я вас , коллега с утра звал ......, вы предпочли вербовку новых игроков в команду Дык! Не помню!)))) Но развивать направление надо! Если таких игроков, как КС, хотя бы один будет, нам гарантированно место в высшей лиге! да ваще..То назад сдаёт,то без нас употребляет.. Меня терзают смутные сомнения.. Мдаа, че то он какой-то.... Необщительный!)) 1 Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 я до четверга не играю.... 1 Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 я до четверга не играю.... Замётано! В ЧЕТВЕРГ! Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Замётано! В ЧЕТВЕРГ! в четверг у меня игра на выезде Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас