Гость svopt Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 я че , последнюю игру пропустил ?! в общем , я так понял , берем в команду ? 1 Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) в общем , я так понял , берем в команду ? Аднозначно! Если она не ловкий и умелый агент ЦРУ, то дама интересная во всех отношениях! Изменено 5 октября 2014 пользователем Isida 1 Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Аднозначно! Если она не ловкий и умелый агент ЦРУ, то дама интересная во всех отношениях! так ты вчера рисковал..... а я тебя одного оставил , так сказать, один на один 1 Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 так ты вчера рисковал..... а я тебя одного оставил , так сказать, один на один Йа таки влюбился! 1 Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Йа таки влюбился! ой Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Не ревнуй!)) Вступилась бабушка: - Лежал бы ты, отец, смирно... - Стой, молчи! Это мне в пору, а то меня мысли одолевают. Валяй, Лексей! Он обнял меня за шею горячей, влажной рукою и через плечо моё тыкал пальцем в буквы, держа книжку под носом моим. От него жарко пахло уксусом, потом и печеным луком, я почти задыхался, а он, приходя в ярость, хрипел и кричал в ухо мне: - Земля! Люди! 1 1 Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Господин, Полоскин! Вы как человек не пьющий, в литерболе участвовать не могете! Пааапрашу!!! 2 Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Окейное, сеньорита! Только из боулинга примчал. 1 Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 О! Да вы,я вижу,спортсмЭн,сэр?! Прям один вид другого краше..То литрбол,то боулинг! Круть! Нуу.... во фтором я менее, чем более в первом. 2 Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) кого в боулинг возили..... , меня в леруа , мать его возили живутжеж , билять , люди Изменено 5 октября 2014 пользователем svopt 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас