Furius Baco 12 196 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Та, чего тут только нет! Йа водку. Вопрос ИМЕННО, не что, а где! Водка - говно Надо пить благородные напитки, а не спиртягу разведенную тупо. Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Водка - говно Надо пить благородные напитки, а не спиртягу разведенную тупо. Не бзди! Говно это говно, а водка это водка. Тут и самогон в 60% есть. Мы только начали, жрать готовим, видишь я еще по клаве стучу)). 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Не бзди! Говно это говно, а водка это водка. Тут и самогон в 60% есть. Давай еще химику повтирай что такое водка, угу. 1 Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 хоть бы пригласил..Я уже неделю страдаю рыбача в гордом одиночестве. пыс..Водка-это гут. Та мы ж за всегда! За любой кипёш, акромя голодовки! 1 Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Та мы ж за всегда! За любой кипёш, акромя голодовки! готовь свой выдвижной стаканчик , скоро повод будет 1 Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Чую..чую Кощеюшку!!(с) Наш человек! Когда идём? Могу завтре и послезавре.Водка есть своя.Делаю собственную водку.Очень вкусную.НЕ САМОГОН,а именно водку! Есть:червь,опарыш,прикормка,манка,зерно.Водка и запивка.И хорошее настроение. Надо:закуски чуток и ответное хорошее настроение. Пятница вечер? Только у меня тут не удочек не крячкофф... Женек, айда на рыбалку?! Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Пятница? Пойдёт! Удочку и крЯчки дам.Могу и спиннинг дать-если Вы на хищника любите больше. Кто ещё побухать и половить? удочки можно и не брать Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Не-не-не!Удочки-обязон!Я могу ловить,а вы наливайте! удочки так удочки , в чайхану пускают с удочками ? Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Легко ! .....но мы не панки 1 Ссылка на сообщение
Wulk 1 918 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Легко ! .....но мы не панки Панки Хой! Изменено 26 августа 2014 пользователем Wulk 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас