Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Господя...нас ток что обозвали Басковым и Киркоровым Кто обозвал - тот Бородатая Кончита! Вот ведь люди - плюсов им жалко. Скупые как твои хохлы на хуторе. Фу. и это строгинский широкий размах души? Три плюса поставил. Больше не могу. Жалко. 2 Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Кто обозвал - тот Бородатая Кончита! Австрия выбрала своего представителя на "Евровидении 2014". Им стал исполнитель-трансвестит Кончита Вурст. Изменено 5 мая 2014 пользователем РуссоТуристо 2 Ссылка на сообщение
Mосковский 2 017 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Три плюса поставил. Больше не могу. Жалко. вот я недавно говорил - иногда проще дать, чем объяснить, почему "нет". 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Руссо... Ты это... Фотку под спойлер убери, а то ведь ващекпецжестянка.... Изменено 5 мая 2014 пользователем Директор Планеты 3 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 вот я недавно говорил - иногда проще дать, чем объяснить, почему "нет". Вапще-таки плюс жалко - вдруг их у меня закончится и шо тогда? Так они были, а сейчас их категорически нет. У меня. А у всех очень даже есть. Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Я то кто на всех подряд грязь выливает, кто матом просто разговаривает, кто чьих-то детей "ублюдками" называет Нравится так? Вот и не передергивайте :-) Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Хочим послать кого - тута можно ! Вызывали? Отвечайте.- Здравствуй, это я. Изменено 6 мая 2014 пользователем alex-poloskin 1 1 Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Феечку ..................................................... Тут все взрозлые люди , и когда пописать , а когда ........ сам решит для себя сам . Ага ? подумать о абдоминальных мышцах ...... , советчица из моссовета 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Тут все взрозлые люди , слышь, взроЗлый, так что там насчет холуёв было? Таки не увидела ответа... 1 Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) слышь, взроЗлый, так что там насчет холуёв было? Таки не увидела ответа... я тоже на многие вопросы не увидел ответов.....хочим снова поднять эту тему ?! .....у меня нет желания Изменено 12 мая 2014 пользователем svopt Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас