Перейти к публикации
Форум района Строгино

Как создать интересную тему на форуме?

Гость svopt

Рекомендованные сообщения

Вообще-то меня не только Маша не оскорбляла......... меня никто :excl: не оскорблял......... я настаиваю :smile: ......... И не надо забывать, что оскорбляла на форуме не только Маша....... И оскорблять можно по разному - матюками ......... или припудренными ванильным сахаром язвительностями......... по мне так последнее гораздо хуже....... Поэтому не надо примерять на себя роль праведного судии и становиться мерилом благочестия......... Оставьте эту роль Брейн - у нее лучше получается

• Классно! [+] 1

Фей, ну про ванильный сахар - это твой конёк, безусловно :smile:

исчо раз: для понимания: не в Маше дело было! за сим Машу оставляем в покое. Девушка она не плохая, со слов очевидцев, пусть у неё всё будет хорошо волшебно.! :cn:

Изменено пользователем ИдеЙнаЯ

Некоторых оскорбляют, а других просто на место ставят.

Вы задумайтесь, может задолбали кого на форуме.

Меня вот задолбали люди, у которых нет друзей и ничего интересного в жизни не происходит, вот они и сливают сюда либо рассказы как они поели и в магазин сходили, какие-то тоскливые истории где у них что болело, а некоторые даже сочиняют про себя сказочные небылицы

• Классно! [+] 1

т.е. когда кто-то кого-то матом кроет-это он его место ставит и все норм? Не,ну а что....хорошая позиция.....удобная для тех,кто любит всех ставить на "место". Только кто уполномочил искать места другим?

• Классно! [+] 2

Я то-чудачка, думала, что ставят на место как раз тех, кто на всех подряд грязь выливает, кто матом просто разговаривает, кто чьих-то детей "ублюдками" называет... и.т.д.

Оказывается - нет. Ставят на место тех, у кого нет друзей, и они пришли рассказать, как они съездили в магазин...:)

• Классно! [+] 4

Фейка оставьте уже роль судьи в покое, Вы часто вспоминаете о ней. Или это личное?

Лучше расскажите, Вы там писали, что у меня не получается общаться, потому что я поучаю и наставляю, сами же Вы все время поучаете и наставляете. Вы сделали вывод из собственного опыта, что общаться не получается и решили примерять на меня свою рубаху?

Фейка оставьте уже роль судьи в покое, Вы часто вспоминаете о ней. Или это личное?

Лучше расскажите, Вы там писали, что у меня не получается общаться, потому что я поучаю и наставляю, сами же Вы все время поучаете и наставляете. Вы сделали вывод из собственного опыта, что общаться не получается и решили примерять на меня свою рубаху?

камикадзе.

научить пользоваться функцией игнор?

• Классно! [+] 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...