Шури-сан 11 880 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Жень, я все еще жду, когда ты наберешься смелости и признаешься в том, что ляпнул..плохо подумав.. последний шанс, таксказать.. Изменено 12 мая 2014 пользователем Шури-сан Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Жень, я все еще жду, когда ты наберешься смелости и признаешься в том, что ляпнул..плохо подумав.. последний шанс, таксказать.. я все тебе объяснил . тебе пахло . я не воспользовался последним шансом , можно так сказать Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 я все тебе объяснил . тебе пахло . я не воспользовался последним шансом , можно так сказать я тебе тоже объяснила, что публичное оскорбление требует публичного извинения, если ты его решаешь принести. 2 Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 я тебе тоже объяснила, что публичное оскорбление требует публичного извинения, если ты его решаешь принести. согласен . повод есть . баним ? может раньше стоило поднять вопрос этот , ну хотя бы годом раньше , а ? Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 согласен . повод есть . баним ? может раньше стоило поднять вопрос этот , ну хотя бы годом раньше , а ? Перевод стрелок. То есть конкретно ты за конкретное высказывание срать хотел что дальше будет. Показательно для всех. Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Вы же взрослые люди! Но как дети ! Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Вы же взрослые люди! Но как дети ! заметьте, не я это начала Тут все взоЗЛЫЕ люди , и когда поПИСАТЬ , а когда ..... Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Svopt, ты чего тут детский сад устроил? Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 заметьте, не я это начала Зато раздула из-за ерунды какой-то - "мама не горюй"! З.Ы. Действительно, как дети! Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Зато раздула из-за ерунды какой-то - "мама не горюй"! З.Ы. Действительно, как дети! А теперь давайте посмотрим на топикстартера. Кому интересно создавать подобные темы и на пустом месте создавать поводы для них? чтобы потом еще кого-то обвинять в том, что недосмотрели, недочитали, вовремя не одернули... Модераторы , доброе утро ! наполните тему ,а ? с чего все начиналось? Какая милая тема, искрометный юмор таки со всех постов сверкает, правда? Изменено 13 мая 2014 пользователем Шури-сан 3 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас