Перейти к публикации
Форум района Строгино

Как создать интересную тему на форуме?

Гость svopt

Рекомендованные сообщения

:ay:

Жень, я все еще жду, когда ты наберешься смелости и признаешься в том, что ляпнул..плохо подумав..

последний шанс, таксказать..

Изменено пользователем Шури-сан

Жень, я все еще жду, когда ты наберешься смелости и признаешься в том, что ляпнул..плохо подумав..

последний шанс, таксказать..

я все тебе объяснил . тебе пахло . я не воспользовался последним шансом , можно так сказать

я все тебе объяснил . тебе пахло . я не воспользовался последним шансом , можно так сказать

я тебе тоже объяснила, что публичное оскорбление требует публичного извинения, если ты его решаешь принести.
  • Классно! [+] 2

я тебе тоже объяснила, что публичное оскорбление требует публичного извинения, если ты его решаешь принести.

согласен . повод есть . баним ? может раньше стоило поднять вопрос этот , ну хотя бы годом раньше , а ?

согласен . повод есть . баним ? может раньше стоило поднять вопрос этот , ну хотя бы годом раньше , а ?

Перевод стрелок. То есть конкретно ты за конкретное высказывание срать хотел что дальше будет.

Показательно для всех.

Зато раздула из-за ерунды какой-то - "мама не горюй"!

З.Ы. Действительно, как дети!

А теперь давайте посмотрим на топикстартера.

Кому интересно создавать подобные темы и на пустом месте создавать поводы для них?

чтобы потом еще кого-то обвинять в том, что недосмотрели, недочитали, вовремя не одернули...

Модераторы , доброе утро ! :smile: наполните тему ,а ?

с чего все начиналось? Какая милая тема, искрометный юмор таки со всех постов сверкает, правда?

Изменено пользователем Шури-сан
  • Классно! [+] 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...