Перейти к публикации
Форум района Строгино

Украина

Рекомендованные сообщения

Недавно разговаривал с украинцем знакомым - он говорит, что большинство населения за евроинтеграцию у них. Ну кроме Крыма.

Думаю, достаточно широкого опроса ни я, и ты не проводили, чтоб сказать за всю Украину.

• Классно! [+] 1

Манве, фальсификации в конце 2011, а погромы сейчас? :) Самому-то не смешно? Давай лучше подумаем, не о большой политике, а о простых вещах: жителям Киева (в центре) не дают спать демонстранты, имущество города и граждан портят, на улицу выйти опасно. Вот так оппозиционеры привносят доброе и светлое в мир. :)

• Классно! [+] 2

Лучше, когда говорят за себя, а не за мифическое большинство.

Я уже писал, что из общения с клиентами и партнёрами с Украины вынес то, что практически все из тех, с кем я говорил, не горят желанием евроинтегрироваться.

Первым предложением сказал "лучше не говорить за большинство", а вторым это же опроверг :)

Дык вот, на деле надо смотреть социологические опросы, а не спрашивать отдельных людей.

А по сути одно дело евроинтеграция, которая нанесет сильный ущерб экономике, а другое дело желание жить по европейским нормативам.

Думаю, достаточно широкого опроса ни я, и ты не проводили, чтоб сказать за всю Украину.

Дык может украинцы видели? Наверняка такие опросы можно найти на просторах.

• Классно! [+] 1

Дык вот, на деле надо смотреть социологические опросы, а не спрашивать отдельных людей.

"Интернет-опрос показал, что 100% респондентов пользуются Интернетом." :) Те что я видел опросы были, как правило 45:55 не пользу "евроинтеграторов". И был явный перекос в Зап. Украине и среди молодёжи.

Первым предложением сказал "лучше не говорить за большинство", а вторым это же опроверг :)

Я нигде себя не опроверг, неправда. Речь шла о тех, с кем общался лично. :)

Я уже писал, что из общения с клиентами и партнёрами с Украины вынес то, что практически все из тех, с кем я говорил, не горят желанием евроинтегрироваться.

• Классно! [+] 2

Я нигде себя не опроверг, неправда. Речь шла о тех, с кем общался лично. :)

Это такая же бесполезная нерепрезентативная выборка, как и в моем случае :ae:

Но имхо украинцы лучше знают ситуацию у себя в стране, чем мы и наши СМИ.

"Интернет-опрос показал, что 100% респондентов пользуются Интернетом." :) Те что я видел опросы были, как правило 45:55 не пользу "евроинтеграторов". И был явный перекос в Зап. Украине и среди молодёжи.

Там я так понимаю надо смотреть как поставлен вопрос был - от этого многое зависит.

• Классно! [+] 2

Это такая же бесполезная нерепрезентативная выборка, как и в моем случае :ae:

Как раз она более репрезентативна нежели твоя :cc:

Но полноты картины не даёт, разумеется...

Нет, моя больше т.к. у того человека на Украине больше друзей и знакомых по количеству нежели тех, с кем ты общался, а он говорил именно о них. Но и это не дает никакой полноты картины :ae:

Такблять.... Валидность твоей выборки подвержена сомнению, поскольку информационный срез был получен путём опроса одного респондента, в отличие от моего, где были задействованы несколько. Посему можно говорить о том, что мой опрос циклопически моден, а твой - нет :dz:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...