Львёнок 7 286 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Недавно разговаривал с украинцем знакомым - он говорит, что большинство населения за евроинтеграцию у них. Ну кроме Крыма. Думаю, достаточно широкого опроса ни я, и ты не проводили, чтоб сказать за всю Украину. 1 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Манве, фальсификации в конце 2011, а погромы сейчас? Самому-то не смешно? Давай лучше подумаем, не о большой политике, а о простых вещах: жителям Киева (в центре) не дают спать демонстранты, имущество города и граждан портят, на улицу выйти опасно. Вот так оппозиционеры привносят доброе и светлое в мир. 2 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Лучше, когда говорят за себя, а не за мифическое большинство. Я уже писал, что из общения с клиентами и партнёрами с Украины вынес то, что практически все из тех, с кем я говорил, не горят желанием евроинтегрироваться. Первым предложением сказал "лучше не говорить за большинство", а вторым это же опроверг Дык вот, на деле надо смотреть социологические опросы, а не спрашивать отдельных людей. А по сути одно дело евроинтеграция, которая нанесет сильный ущерб экономике, а другое дело желание жить по европейским нормативам. Думаю, достаточно широкого опроса ни я, и ты не проводили, чтоб сказать за всю Украину. Дык может украинцы видели? Наверняка такие опросы можно найти на просторах. 1 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Дык вот, на деле надо смотреть социологические опросы, а не спрашивать отдельных людей. "Интернет-опрос показал, что 100% респондентов пользуются Интернетом." Те что я видел опросы были, как правило 45:55 не пользу "евроинтеграторов". И был явный перекос в Зап. Украине и среди молодёжи. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Первым предложением сказал "лучше не говорить за большинство", а вторым это же опроверг Я нигде себя не опроверг, неправда. Речь шла о тех, с кем общался лично. Я уже писал, что из общения с клиентами и партнёрами с Украины вынес то, что практически все из тех, с кем я говорил, не горят желанием евроинтегрироваться. 2 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Я нигде себя не опроверг, неправда. Речь шла о тех, с кем общался лично. Это такая же бесполезная нерепрезентативная выборка, как и в моем случае Но имхо украинцы лучше знают ситуацию у себя в стране, чем мы и наши СМИ. "Интернет-опрос показал, что 100% респондентов пользуются Интернетом." Те что я видел опросы были, как правило 45:55 не пользу "евроинтеграторов". И был явный перекос в Зап. Украине и среди молодёжи. Там я так понимаю надо смотреть как поставлен вопрос был - от этого многое зависит. 2 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Это такая же бесполезная нерепрезентативная выборка, как и в моем случае Как раз она более репрезентативна нежели твоя Но полноты картины не даёт, разумеется... Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Нет, моя больше т.к. у того человека на Украине больше друзей и знакомых по количеству нежели тех, с кем ты общался, а он говорил именно о них. Но и это не дает никакой полноты картины Такблять.... Валидность твоей выборки подвержена сомнению, поскольку информационный срез был получен путём опроса одного респондента, в отличие от моего, где были задействованы несколько. Посему можно говорить о том, что мой опрос циклопически моден, а твой - нет Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 что мой опрос циклопически моден, а твой - нет Твой моден, а мой годен, так что хватит флудить Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Твой моден, а мой годен, так что хватит флудить Ы Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас