Шури-сан 11 880 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Мне за посту не платят, никто не указывает что писать. . Всем указывают, а тебе нет? Я вот в твоей автоподписи вижу рекламу..а она у нас на форуме с некоторых пор подчиняется особому распоряжению. Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Нет, Игорёк, ты враг. Как и твоя коллега по продаже говна через интернет - Соловьёва. Вы с ней не из одной кормушки кормитесь, случайно?? Подозреваю, что из одной. Ты валишь в одну кучу совершенно разные события. как и положено по вашей методичке. ЗЫ Сколько детей погибло во время второй Чеченской. кстати?? Не знаю, сколько детей погибло. Недавно читал про первую чеченскую войну, так никто точных данных о гибели мирного местного населения не знает. Цифры разнятся от 20 до 120 тысяч. Не знаю, кто такая Соловьёва, может чего пропустил. 1. За какую такую посту?? 2. Сколько не платят?? ЗЫ Ты ходил к посольству Украины с плакатами против войны и агрессии этой страны против братского русского народа, а вражина?? кстати, вопрос остается актуальным Не слышал, чтоб украина воевала против братского русского народа, за то в рядах АТО воюют русские люди ,являющиеся гражданами Украины. Расскажи мне сколько мне не платят? Насколько знаю, платят именно прокремлёвским пиарщикам. Изменено 27 января 2015 пользователем ko3ten Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Не знаю, сколько детей погибло. Плохо, что не знаешь. Исправляй свои ошибки. Пропогандонам, как ты, платят за точность. В том числе. Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Всем указывают, а тебе нет? Я вот в твоей автоподписи вижу рекламу..а она у нас на форуме с некоторых пор подчиняется особому распоряжению. Не думаю что всем. Откуда такой пессимизм? Ссылку на свой сайт давать нельзя? Прочитаю правила, если нельзя, то уберу. Плохо, что не знаешь. Исправляй свои ошибки. Пропогандонам, как ты, платят за точность. В том числе. Ты явно больше в курсе по этому вопросу чем я. Не зря к тебе направил Шури-сан за консультацией. Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Не слышал, чтоб украина воевала против братского русского народа... А против кого воюет Украина?? ЗЫ Кстати, а почему ты Украину написал с маленькой буквы?? Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Не думаю что всем. Откуда такой пессимизм? Ссылку на свой сайт давать нельзя? Прочитаю правила, если нельзя, то уберу. Ты явно больше в курсе по этому вопросу чем я. Не зря к тебе направил Шури-сан за консультацией. ссылку на свой сайт, где ты под прикрытием омоложения размещаешь реквизиты своего яндекс-кошелька и получаешь бабло давать нельзя. Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) А против кого воюет Украина?? ЗЫ Кстати, а почему ты Украину написал с маленькой буквы?? Украина наводит конституционный порядок воюя против сепаратистов и их поддерживающих. По составу там разные национальности, много местного населения (скорее всего Украинцы), остальные, интернационалисты, прежде всего из стран бывшего СНГ, больше всего из России. ссылку на свой сайт, где ты под прикрытием омоложения размещаешь реквизиты своего яндекс-кошелька и получаешь бабло давать нельзя. Надо убрать яндекс кошелёк с сайта? Хорошо, хотя это вроде благотворительность, а не коммерция. Убрал. Изменено 27 января 2015 пользователем Imm Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Украина наводит конституционный порядок воюя против сепаратистов и их поддерживающих. По составу там разные национальности, много местного населения (скорее всего Украинцы), остальные, интернационалисты, прежде всего из стран бывшего СНГ, больше всего из России. Интересное деление на украинцев и интернационалистов.. Причем украинцы с большой буквы, прям по методичке США )) 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Интересное деление на украинцев и интернационалистов.. Причем украинцы с большой буквы, прям по методичке США )) Действительно, стал чаще писать национальность с большой буквы. Любую национальность. Не читал методичек США. Слышал много, ни разу не видел. Но ты даже с ними знаком. Ты случаем не на США работаешь? Я еще с Крымских событий писал, о том что целью втягивания России в конфликт на Украине по Крыму является захват США Российского сырьевого рынка. США от войны слишком сильно выиграла, что бы это было просто случайная удача. Изменено 27 января 2015 пользователем Imm Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Украина наводит конституционный порядок воюя против сепаратистов и их поддерживающих. По составу там разные национальности, много местного населения (скорее всего Украинцы), остальные, интернационалисты, прежде всего из стран бывшего СНГ, больше всего из России. Надо убрать яндекс кошелёк с сайта? Хорошо, хотя это вроде благотворительность, а не коммерция. Убрал. опять под дурочка косишь? "Управление передовых оборонных исследовательских проектов Министерства обороны США, целью которого является сохранение технологического превосходства вооруженных сил США, предотвращение внезапного для США появления новых технических средств вооруженной борьбы, поддержка прорывных исследований, преодоление разрыва между фундаментальными исследованиями и их применением в военной сфере." Твой сайт напичкан ссылками на подобное..и мы не будем в очередной раз выяснять, какое отношение это имеет к омоложению и радикальному продлению жизни.. Изменено 27 января 2015 пользователем Шури-сан 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас