Перейти к публикации
Форум района Строгино

Украина

Рекомендованные сообщения

Так вы к какой категории относитесь? Ходили на Болотную или только пишете? :)

1. А кто Вам сказал, что я разделяю взгляды тех кто ходил на Болотную?

2. Когда режим еще достаточно крепок, смысла митинговать нет, а вот когда ситуация шаткая (как на Украине) или критическая (как было в 91-м) вот тогда стоит активно отстаивать свои взгляды.

А Вы митинги сторонников режима посещаете или предпочитаете восхищаться режимом онлайн? ))

Если всегда ходить на митинги вместо работы, быстро откатимся в каменный век.

Крым-то по другой причине уходит. Из-за того, что сброд на майдане не расстреляли. Это не сплочение, а развал страны.

Все хорошо в Крыму, дух Майдана и туда пришел - http://nr2.ru/sevas/481128.html

• Классно! [+] 1

1. А кто Вам сказал, что я разделяю взгляды тех кто ходил на Болотную?

2. Когда режим еще достаточно крепок, смысла митинговать нет, а вот когда ситуация шаткая (как на Украине) или критическая (как было в 91-м) вот тогда стоит активно отстаивать свои взгляды.

Ясно. Значит вы именно писатель.

А Вы митинги сторонников режима посещаете или предпочитаете восхищаться режимом онлайн? ))

Ну если не согласие с вами - это восхищение режимом, то да, я восхищаюсь только on-line.

И? Вы этого типа знаете? Я не знаю. Мне вот о ситуации в Крыму знакомый рассказывает, у которого семья там.

• Классно! [+] 1

Ясно. Значит вы именно писатель.Ну если не согласие с вами - это восхищение режимом, то да, я восхищаюсь только on-line.

И? Вы этого типа знаете? Я не знаю. Мне вот о ситуации в Крыму знакомый рассказывает, у которого семья там.

И что он рассказывает? По моей информации там нету единого мнения на счет Майдана, часть за, часть против.

Ну не зря же америкосы деньги на Украину вагонами засылают.

Врятли больше России :ds:

зашибись..результаты опроса на твоей ссылке мне нравятся:)

http://nr2.ru/voting/348.html

• Классно! [+] 2

По моей информации там нету единого мнения на счет Майдана, часть за, часть против.

Конечно мнения разделились. Шури-сан даже ссылку на опрос вон дала. :)

Врятли больше России :ds:

Это как сказать. 5 миллиардов баксов - сумма изрядная. Сумма озвучена на 7:26

Victoria Nuland spoke at "Ukraine in Washington 2013" conference organized by U.S.- Ukraine Foundation on December 13

"Собрались однажды на Майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд; американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии -Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности - Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс; европарламентарий - Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы - Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы - Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский; сенатор Чехии - Яромир Штетина и...

и обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!"

Изменено пользователем ko3ten
  • Классно! [+] 3

Конечно мнения разделились. Шури-сан даже ссылку на опрос вон дала. :)

лишь 5% поддерживают президента, вполне себе общеукраинское настроение, разве нет?

лишь 5% поддерживают президента, вполне себе общеукраинское настроение, разве нет?

Зато 52% за "

Попроситься в Россию"

.

Видимо это "дух майдана", который туда пришел ??))

f744bbd3b92b.jpg

Изменено пользователем ko3ten
  • Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...