Перейти к публикации
Форум района Строгино

Украина

Рекомендованные сообщения

Абсолютно уместная аналогия. Я пытался пояснить логику тех, кто "сидит на жопе ровно". Вот есть беспорядки (не "судьба страны решается", а именно "есть беспорядки") и есть власть, которая наводит порядок. Зачем лезть?

Когда эта власть сменится на "евроинтегрантов" , ее противники также будут сидеть и рассуждать - "есть власть, которая наводит Новый порядок. Зачем уж теперь лезть.")))) И ничего не станет с целосностью Украины. На востоке живут смиренные роботяги, которые нифига не сделали в 90-е, когда з/п шахтерам не платили годами и на улицах городов была кромешная тьма, а целые кварталы жилых домов отключали по "веерной" системе. А на западе старны в это же время, платили регулярно и не просто все фонари горели на улицах, а еще и в парках иллюминация ежедневно зажигалась. Я эту разницу во время путешествий по этой удивительной стране видел своими глазами. Причем, это было вдвойне удивительно потому, что 90% производств расположено на востоке и в центре страны, а на западе живут одни "потребители". Они же (роботяги) нифига не делали когда Ющенко активно "украинизировал" восток, ничего они не сделают и теперь. Трусость, покорность и рабская психология не дает возможности некоторым человекам (или даже целым группам человеков) изменить ход своей истории.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Например Украина в лице Кличко получила титул чемпиона мира по боксу.

А что он плохого сделал Украине?

Он отличный боксер............. и красивый мужчина........ Это самое лучшее что он делает для Украины......... Лучшее, как известно, враг хорошего

• Классно! [+] 1

Фейка минусует - вы против того, чтобы предоставить украинцам право самим решать судьбу своей страны?

Мне не понравился циничный оттенок вашей фразы.........пока вы жуете попкорн.....у меня там страдают близкие люди

Изменено пользователем Фейка

С каких это пор ты стал так хорошо относиться к скинхедам? Нет, они тоже граждане своей страны... Но ты ведь всегда против них был. А тут вдруг за "Правый сектор" заступаешься.

я вообще против насилия, за исключением тех случаев когда оно применяется в ответ на другое насилие. в данном случае я за этих людей, а не за "космонавтов"

и я сильно сомневаюсь что все они скинхэды

Изменено пользователем LeX

Да с чего Вы так решили, что распадется? Если те, кто против евроинтеграции (и кого по Вашему мнению большинство) сейчас сидят на ж*пах ровно и не высовываются, чтоб остановить беспорядки евроинтегрантов, то с чего Вы взяли, что когда к власти придет другая команда (назову ее "промайдановская") то эти самые противники евроинтергации вдруг выйдут на майдан? Да они будут также тихо сидеть и смирно, как сидели в 2004 когда было противостояние Ющенко-Янукович. На майдене число сторонников Януковича было в разы меньше и вели они себя флегматично, поэтому и прос**ли.

Вы мало знаете об Украине............ пока жители западных областей, живущих на дотации..... за счет худо-бедно туризма.......а также те, кто приехал с заработков "с Европы"............ население Восточной Украины дружно ходит на работу........и могли приезжать на майдан исключительно по выходным

• Классно! [+] 2

Мне не понравился циничный оттенок вашей фразы.........пока вы жуете попкорн.....у меня там страдают близкие люди

Я думаю, что это всё же была грустная ирония, а не абсолютный цинизм...

неужто из-за того, что я жую попкорн? :ohmy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...