Львёнок 7 286 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Только не надо этой номенклатурной мифологии в духе "у высших чиновников зарплата в 20 раз выше средней по стране потому, что управлять государством очень сложно". Зарплата немецкого министра в 7 раз выше средней по стране, наверное, потому, что управлять Германией втрое проще, чем Россией (или россиянские чиновники в 3 раза лучше справляются со своей работой, чем немецкие коллеги)? Неее, мифологию в сторону! "Управление государством" - это обычные вопросы, которые отличаются только масштабом. А разница в масштабе означает разницу в ответственности, и ничего более. С ответственностью и компетентностью у нас в РФ очень плохо. Манве, у тебя есть опыт работы управляющим коллективом хотя бы в 4 человека (семья не в счёт)? А то я смотрю, прям, готовый президент... А вот узнай. Прояви инициативу. По туризму: я бы нашёл людей, которые успешны в области экотуризма. А вот не буду. У меня другие дела есть в областях, в которых я лучше разбираюсь, чем в обозначенных. 1 Ссылка на сообщение
Vasendak 599 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Если всегда ходить на митинги вместо работы, быстро откатимся в каменный век. А если не ходить, то можно и не заметить, как на утро проснешся в совершенно другой стране. И потом останется только на протяжении следующих 20 лет писать в инете посты о том , как было хорошо при старом режиме и как стало плохо при новом. Ссылка на сообщение
Неофит 1 416 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Украина и Россия - медвежонок спасается от пумы: Изменено 24 января 2014 пользователем ko3ten 1 Ссылка на сообщение
Неофит 1 416 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Беркут раздел и избил активиста "евромайдана". Другая версия - Беркут спас майдауна от самосожжения: http://dosie.com.ua/...aydana-aga.html Изменено 24 января 2014 пользователем Неофит Ссылка на сообщение
Неофит 1 416 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 4 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 А если не ходить, то можно и не заметить, как на утро проснешся в совершенно другой стране. И потом останется только на протяжении следующих 20 лет писать в инете посты о том , как было хорошо при старом режиме и как стало плохо при новом. Так вы к какой категории относитесь? Ходили на Болотную или только пишете? Ссылка на сообщение
Неофит 1 416 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 А топорик этот, который вручили голому майдауну, его собственный. Он им пытался зарубить беркутовца. http://advocat-cons.info/index.php?newsid=20524#.UuISmhDHmJA Ссылка на сообщение
Неофит 1 416 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Сирия: Ссылка на сообщение
Неофит 1 416 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Причиндалы мирных майдаунатых демонстрантов. Изменено 24 января 2014 пользователем Неофит 1 Ссылка на сообщение
Неофит 1 416 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас