Перейти к публикации
Форум района Строгино

Украина

Рекомендованные сообщения

Да, Лекс, я смотрю, "взрывы и кишки наружу" тебе по вкусу, когда пострадавшие - "Беркут". Они ж посмели стрелять резиновыми пулями по "мирным демонстрантам".

• Классно! [+] 2

И тем не менее, сжигание "Беркута" ты считаешь нормальным, а резиновые пули по беспредельщикам - не нормальным. Так не бывает. Или диалог, или бойня.

я считаю нормальным сопротивление насилию

если в Беркуте люди - они не пойдут против своего населения, если нет - тогда сжигать

а вообще это все бессмысленные разговоры - кто сильнее тот и будет прав.

Изменено пользователем LeX

Зентер, методы, описанные мной - это методы гопоты на майдане. Уже столько видео и фото, что отрицать бессмысленно.

И откуда знаешь, о чём там речь? Флаги ЕС зачем на майдане, а?

• Классно! [+] 1

Да, Лекс, я смотрю, "взрывы и кишки наружу" тебе по вкусу, когда пострадавшие - "Беркут". Они ж посмели стрелять резиновыми пулями по "мирным демонстрантам".

ты там был?? откуда "правда матка" вестимо?

беркут мне не жалко, это их работа. псов не жалеют.

• Отстой! [—] 2

Лекс, если ты мне пендаль отвесишь, а я тебе вилкой глаз выколю, то это будет аналогично реакции толпы гопников на майдане. От удара дубинкой по плечу не умирают, а от сжигания - да.

• Классно! [+] 2

Зентер, методы, описанные мной - это методы гопоты на майдане. Уже столько видео и фото, что отрицать бессмысленно.

И откуда знаешь, о чём там речь? Флаги ЕС зачем на майдане, а?

"гопота" Майдановская 2 месяца плясала и песни пела, дабы её услышали. Что-то власть не спешила даже диалог устраивать.

• Классно! [+] 2

у революции есть бесспорные лидеры, которые открыто заявляют о себе и своих требованиях и которых поддерживает народ.

В хохляндии нет революции. В хохляндии есть кучка гопоты, которая решила повандалить. А лидеры опозиции там вообще ничего не решают и их никто не слушает.

Это просто уличные беспорядки.

еще ничего не кончилось и неизвестно - куда пойдет и чем обернется.

Лекс, если ты мне пендаль отвесишь, а я тебе вилкой глаз выколю, то это будет аналогично реакции толпы гопников на майдане. От удара дубинкой по плечу не умирают, а от сжигания - да.

ну ну, конечно конечно. такие белые и пушистые, только дубинками били. и вообще - они первые начали. детский сад.

да мне пофиг и толпе тоже. скоро обе стороны будут рвать друг друга чем придется

вот кстати интересное мнение:

Бедный беркут:и бьют их,и жгут. Когда у них терпение лопнет?

yanson

04:18, 22.01.2014

Как только терпение беркута "лопнет" - так его и сметут. У беркута все табельное изъяли, именно для того, чтобы не взбесить толпу случайно. Нет такого беркута, который сто тысяч человек в ярости остановить сможет.

Изменено пользователем LeX
  • Отстой! [—] 1

Зентер, по вопросу евроинтеграции не было единого мнения. Но одна сторона решила, что можно отстаивать свою точку зрения силой. А когда получила законный отпор, включила "логику Лекса".

Лекс, на майдане я не был. Арсенал обеих сторон на фото и видео.

Это, Лекс, не детский сад, а соблюдение закона. Начал громить город - получи дубинкой.

• Классно! [+] 5

Зентер, по вопросу евроинтеграции не было единого мнения. Но одна сторона решила, что можно отстаивать свою точку зрения силой. А когда получила законный отпор, включила "логику Лекса".

Лекс, на майдане я не был. Арсенал обеих сторон на фото и видео.

Это, Лекс, не детский сад, а соблюдение закона. Начал громить город - получи дубинкой.

Дубинкой никто не против, беркут активно молотовы в толпу беззащитную кидал и камни :)

Не было и нет - можно же проголосовать, очевидно одно, что янукович у руля никому не по нраву, отсюда и вся веселуха

• Отстой! [—] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...