Перейти к публикации
Форум района Строгино

Украина

Рекомендованные сообщения

дело не в том что бы кому хотелось, а в том как оно будет

и в первую очередь от властей зависит всегда - как оно будет: мягко или жестко

Понятно, что дело не в том, как Манве хотелось бы. :) Да, от властей Украины сейчас зависит будущее страны. Разгонят беспредельщиков - будет страна. Нет... Распадётся. Если одна группа людей считает возможным решение своих вопросов таким вот способом, то найдутся и другие группы.
  • Классно! [+] 1

Мне вот уже стало интересно посмотреть, что начнется на Украине после евроинтеграции - нехай уже интегрируются, а мы посидим с попкорном. Экономические интересы России при любом развитии событий не шибко пострадают.

Фейка минусует - вы против того, чтобы предоставить украинцам право самим решать судьбу своей страны?

• Классно! [+] 1

Разгонят беспредельщиков - будет страна. Нет... Распадётся. Если одна группа людей считает возможным решение своих вопросов таким вот способом, то найдутся и другие группы.

Да с чего Вы так решили, что распадется? Если те, кто против евроинтеграции (и кого по Вашему мнению большинство) сейчас сидят на ж*пах ровно и не высовываются, чтоб остановить беспорядки евроинтегрантов, то с чего Вы взяли, что когда к власти придет другая команда (назову ее "промайдановская") то эти самые противники евроинтергации вдруг выйдут на майдан? Да они будут также тихо сидеть и смирно, как сидели в 2004 когда было противостояние Ющенко-Янукович. На майдене число сторонников Януковича было в разы меньше и вели они себя флегматично, поэтому и прос**ли.

Да с чего Вы так решили, что распадется? Если те, кто против евроинтеграции (и кого по Вашему мнению большинство) сейчас сидят на ж*пах ровно и не высовываются, чтоб остановить беспорядки евроинтегрантов, то с чего Вы взяли, что когда к власти придет другая команда (назову ее "промайдановская") то эти самые противники евроинтергации вдруг выйдут на майдан? Да они будут также тихо сидеть и смирно, как сидели в 2004 когда было противостояние Ющенко-Янукович. На майдене число сторонников Януковича было в разы меньше и вели они себя флегматично, поэтому и прос**ли.

"Сидят на жопах ровно" по разным причинам. Кому-то пофигу. Кто-то считает, что правоохранительные органы сами разберутся. Вот когда футбольные фанаты бузят вы идёте их усмирять или полиция это делает?
  • Классно! [+] 2

Понятно, что дело не в том, как Манве хотелось бы. :) Да, от властей Украины сейчас зависит будущее страны. Разгонят беспредельщиков - будет страна. Нет... Распадётся.

есть два НО: эти "беспредельщики" - тоже люди, граждане своей страны и они стали такими жесткими не за один час.

и второе: давай вернемся на шаг назад: а кто до этого довел? не сами ли власти? может поэтому разогнать надо власти?

да и кстати давно ли адекватная реакция насилием на насилие считается "беспределом"? для меня все логично. Кто сеет ветер, тот пожнет бурю.

Изменено пользователем LeX
  • Отстой! [—] 2

есть два НО: эти "беспредельщики" - тоже люди, граждане своей страны и они стали такими жесткими не за один час.

и второе: давай вернемся на шаг назад: а кто до этого довел? не сами ли власти? может поэтому разогнать надо власти?

С каких это пор ты стал так хорошо относиться к скинхедам? Нет, они тоже граждане своей страны... Но ты ведь всегда против них был. А тут вдруг за "Правый сектор" заступаешься. Их там, разумеется, не большинство. Но они в авангарде нападающих на "Беркут".

да и кстати давно ли адекватная реакция насилием на насилие считается "беспределом"? для меня все логично. Кто сеет ветер, тот пожнет бурю.

Так а я и не считаю выполнение "Беркутом" своей работы беспределом. Вспомни, с чего заварушка началась - толпа ломанулась захватывать гос. учреждения.
  • Классно! [+] 2

"Сидят на жопах ровно" по разным причинам. Кому-то пофигу. Кто-то считает, что правоохранительные органы сами разберутся. Вот когда футбольные фанаты бузят вы идёте их усмирять или полиция это делает?

Аналогия с футбольными фанатами не совсем уместная. Когда фанаты разных клубов друг друга мудохают мне пофиг, т.к. я футболом мало интересуюсь. Но вот если будет глобальное противостояние касающееся того, каким курсом дальше идти России - я свою сторону буду отстаивать всеми силами и средствами.

Аналогия с футбольными фанатами не совсем уместная. Когда фанаты разных клубов друг друга мудохают мне пофиг, т.к. я футболом мало интересуюсь. Но вот если будет глобальное противостояние касающееся того, каким курсом дальше идти России - я свою сторону буду отстаивать всеми силами и средствами.

Абсолютно уместная аналогия. Я пытался пояснить логику тех, кто "сидит на жопе ровно". Вот есть беспорядки (не "судьба страны решается", а именно "есть беспорядки") и есть власть, которая наводит порядок. Зачем лезть?
  • Классно! [+] 1

Сша однозначно. ональный ессесно нет, там своих хватает. А про бешенный принтер - народ успокоился, выдохнул, огляделся и осознал, что жить в итоге становится проще и лучше.

Шикарно живем:

http://lenta.ru/news/2014/01/23/embassy/

Хочешь положить цветочки - будь готов как минимум заплатить штраф.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...