Lisa 7 019 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Все, начиная с Лаврова.. Я не вижу жесткую позицию России по многим вопросам...хотябы по прибалтийским странами...нам там регулярно отвешивают оплеухи, а мы подставляем вторую щеку...но это так...отвлечение... с Нидерландами утерлись, тьфу... Только и смогли по-детски дать по шее ихнему дипломату. Сенегал нас имеет, просто смех. 2 Ссылка на сообщение
Неофит 1 416 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Снайперы в Киеве ("История учит только тому, что она ничему не учит" - парадокс Гегеля). http://nstarikov.ru/blog/35980 Ссылка на сообщение
Неофит 1 416 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Украинцы устроили пикет под стенами посольства США в Киеве. http://www.rg.ru/2014/01/23/piket-anons.html Ссылка на сообщение
Неофит 1 416 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Мне вот уже стало интересно посмотреть, что начнется на Украине после евроинтеграции - нехай уже интегрируются, а мы посидим с попкорном. Экономические интересы России при любом развитии событий не шибко пострадают. А вот у меня это вызывает серьезное беспокойство. Как вы думаете, после Украины кто будет следующим на очереди? Куда будут брошены те силы, которые сейчас разжигают гражданскую войну революцию в Украине? Каким должен быть Майдан: 3 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Фальсификация!? Да, на думских выборах конца 2011-го года были чудовищные фальсификации. Намного большие, чем в прошлые разы. Это и переполнило чашу терпения (у тех, кому не по фигу нарушение закона со стороны государства). Разумеется, есть и те, кто исповедует "ложь во благо" - мол, пусть фальсифицируют, они же это ради нас, токмо в заботе о благе народном. А ты уверен, что в Украине население ЗА евроинтеграцию? У меня вот коллега на работе из Севастополя говорит, что в Крыму эта ерунда не нужна никому. Населению Крыма это не нужно, а населению Западной Украины, может, и нужно. Повторю: это лишь повод. Правительство - оно ж в столице, и жителей столицы оно задолбало (своими некомпетентными действиями) давно. Сейчас лишь представился очередной повод. Когда и если толпа мудаков-оппозиционеров перегородит, к примеру, дорогу автомобилю скорой помощи, в которой окажется мой родственник или друг, я не буду думать, ху*чить оппозиционеров или нет. А когда чиновники с мигалками ежедневно преграждают дорогу машинам скорой помощи - ты думаешь, мочить чиновников или нет? Жаль, что из-за своей "просветлённости" вечнонедовольные не замечают, как мешают окружающим и как к ним (пока что) снисходительно относятся. Жаль, что "государственники", "державники" и "православные" не замечают, какую дичь творят их любимые лидеры 365 дней в году. "Шестёрки" на 100% управляемы своими хозяевами. Как только они теряют ощущение опеки хозяина, сразу всё меняется. Видели мы это на примере Сракашвили. Минутку, а что будет, если православные державники потеряют ощущение хозяина Путина и Кирилла? Это же самый лютый страх для них: "начнётся хаос!", "ад и погибель, бездуховность!", "гражданская война, анархия, распад!". Вот кто без хозяина-то никак. Их просто геноцидили белые, красные, чёрные, зелёные. Ну а 10-20 миллионов погибших и умерших и дофига неродившихся - это мелочи. Ага. Конечно, это одна из самых трагичных страниц русской истории, и когда я слышу песню "Там вдали, за рекой", у меня слёзы наворачиваются. Я понимаю, что в тех белогвардейских цепях, монотонно марширующих навстречу пулемёту, такие же русские - часто молодые и необстреленные - люди, что и в бесстрашном отряде комсомольцев. Стравить русских с русскими - самое ужасное, что может быть. Но. Чтобы не повторять ошибок прошлого, надо разобраться в происходившем. И начинать надо с начала. Сперва была Первая мировая война, в которой царь-батюшка и патриоты-державники-министры геноцидили русских крестьян, скармливая вшам в окопах и немцам на полях сражений. Неродившихся посчитайте сами. Революция и Гражданская война - это результат и, по сути, продолжение Первой мировой: иностранная интервенция на стороне белых православных державников против русского народа, который устал от угнетения и геноцида. За что сражались белые (при поддержке иностранцев)? "За веру, за царя, за отечество". То есть за обожравшихся попов, которых народ ненавидел, и за царя, который угробил миллионы в ненужной войне. Про "отечество" даже сказать нечего, на фоне обещанных терреториальных уступок союзникам. Или под "отечеством" они подразумевали сословное устройство общества и чудовищно разросшийся бюрократический аппарат чиновников? Как бы там ни было, речь шла о сохранении или уничтожении старой прогнившей системы, губившей народ миллионами. И нашлись люди (даже среди простого народа!), которые хотели сохранить старый порядок! Это удивительный психологический феномен. Мне вот уже стало интересно посмотреть, что начнется на Украине после евроинтеграции - нехай уже интегрируются, а мы посидим с попкорном. Экономические интересы России при любом развитии событий не шибко пострадают. Самое интересное, что пока речь идёт лишь о принятии ряда законов и процедур, которые (в числе прочего) помогут снизить коррупцию на Украине. Непонятно, что в этом плохого. Более того, если посмотреть на Россию, то она давно уже приняла кучу мер, продиктованных Западом. Например, в РФ отменено уголовное наказание за гомосексуализм. А православные хомячки бурно негодуют против гей-парадов. Блин, если вас так напрягает содомия, лучше негодуйте против правительства, которое не преследует гомиков. Вообще, правительство РФ ратифицировало кучу европейского дерьма, но никто из "патриотов" как бы этого не замечает. А стоит только украинскому правительству завести речь о подобном - сразу "они предатели! народу это не нужно!". Итого: при нынешнем устройстве (и на Украине, и в РФ) народ не участвует в принятии решений. Демократия лишь зявлена в Конституции, а на деле имеет место деспотизм, решения диктуются сословными интересами. Фактически, произошло насильственное изменение государственного строя. На мой взгляд, такое положение вещей никаким образом не может упрочить положение страны в международных отношениях, а ровно наоборот. Происки злых иностранцев возможны лишь потому, что "широкие народные массы" поддерживают феодальную, воровскую власть в своей стране. Если ты будешь лелеять свою болезнь вместо того, чтобы лечить её, вскоре за ней потянутся и другие заразы. Изменено 23 января 2014 пользователем Manwe 2 Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Самое интересное, что пока речь идёт лишь о принятии ряда законов и процедур, которые (в числе прочего) помогут снизить коррупцию на Украине. Непонятно, что в этом плохого. речь идет о том, чтобы Украина взяла на себя большинство обязанностей членов ЕС, но не получая при этом никаких прав. Обязанности будут касаться в первую очередь, выполнения технических регламентов украинскими предприятиями, требований по их модернизации и т. п. Причем субсидий на это, как ЕС делало раньше (в Прибалтике, Польше) никто не даст. В лучшем случае дадут кредиты, а дальше по российскому сценарию - скупят Украину на корню, потому что вернуть кредиты будет нечем. Опыт восточноевропейских стран показывает, что ассоциация с ЕС - это быстрый и верный путь разрушить экономику своей страны. Используя методы экономического воздействия, ЕС уничтожит все отрасли, которые могут составить конкуренцию, а заодно те отрасли, которые мешают захвату рынка Украины европейскими товарами. http://www.segodnya.ua/politics/power/tsena-ec-v-hretsii-vyrubali-vinohradniki-a-v-polshe-pokonchili-c-shakhtami.html 2 Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Итого: при нынешнем устройстве (и на Украине, и в РФ) народ не участвует в принятии решений. Демократия лишь зявлена в Конституции, а на деле имеет место деспотизм, решения диктуются сословными интересами. пацталом а в каких-то других странах народ участвует в принятии решений? Вот, например, во Франции, где миллионы (ни чета Украине) протестовали против однополых браков. В США, где митинги и демонстрации разгоняют дубинками. В Италии, Испании... список можно продолжить. 4 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Фальсификация!? А ты уверен, что в Украине население ЗА евроинтеграцию? У меня вот коллега на работе из Севастополя говорит, что в Крыму эта ерунда не нужна никому. Недавно разговаривал с украинцем знакомым - он говорит, что большинство населения за евроинтеграцию у них. Ну кроме Крыма. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Недавно разговаривал с украинцем знакомым - он говорит, что большинство населения за евроинтеграцию у них. Ну кроме Крыма. Лучше, когда говорят за себя, а не за мифическое большинство. Я уже писал, что из общения с клиентами и партнёрами с Украины вынес то, что практически все из тех, с кем я говорил, не горят желанием евроинтегрироваться. 4 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Всё это бла-бла про то, что "большинство население за..." что угодно. Что бы реально узнать, за что выступает большинство населения, надо спросить у каждого из этого большинства и никак иначе. Изменено 23 января 2014 пользователем ko3ten 4 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас