Львёнок 7 286 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Всё будет зависеть от дипломатической активности России, если продавят наши интересы, то Крым присоеденится к нам.Не сразу, но присоеденится, главное обозначить чётко свои интересы и продавливать их. Хотя наши мягкотелые дипломаты могут попросту упустить момент...типо мы итак большие куда нам лишняя территория, как в своё время решили с Аляской... Кто из наших дипломатов мягкотелый? Крым спокойно может существовать сам по себе, т.к. самодостаточен (за исключением обороны). Но по большому счёту без разницы, входит формально кто-то в РФ или нет. Вот ЧР входит в РФ, а толку... Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Для людей, вышедших на площади, отказ от евроинтеграции - только повод, как и в России очередная фальсификация очередных выборов - только повод для выхода на улицы. Последняя капля, переполнившая чашу терпения определённой части населения. У другой (большей) части населения чаша терпения намного вместительней (или дырявая), и только поэтому она (часть) ограничивается кухонными жалобами на власть, на судьбу, на происки Запада и т.д. Третья часть - ряженые рабочие УралВагонЗавода и Те-Кто-Всё-Превсё-Понимают-В-Мировой-Политике, они жизнью довольны (независимо от качества этой жизни) и хочет, чтобы всё оставалось по-старому как можно дольше. Им не нужен "вот, новый поворот", потому что "всех пугают перемены", и они выдумывают себе страсти про "гражданскую войну". Ну, пусть дальше выдумывают. Никакой войны не будет. Все, кто может воевать, уже воюют на площадях, остальные "глубокомысленно" отсиживаются. Напомню, что 60% мужского населения Российской Империи не принимало никакого участия в военных действиях Гражданской войны ни на чьей стороне. Изменено 22 января 2014 пользователем Manwe 4 1 Ссылка на сообщение
Wilson1147 3 117 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Кто из наших дипломатов мягкотелый? Все, начиная с Лаврова.. Я не вижу жесткую позицию России по многим вопросам...хотябы по прибалтийским странами...нам там регулярно отвешивают оплеухи, а мы подставляем вторую щеку...но это так...отвлечение... Крым спокойно может существовать сам по себе, т.к. самодостаточен (за исключением обороны). Но по большому счёту без разницы, входит формально кто-то в РФ или нет. Вот ЧР входит в РФ, а толку... Если Россия допустит автономное существование Крыма, то мы его рано или поздно потеряем...я вижу Крым только в составе РФ. Как собственно и было изначально, пока хохол хрущев не присоеденил его к Украинской ССР Изменено 22 января 2014 пользователем Wilson1147 1 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Для людей, вышедших на площади, отказ от евроинтеграции - только повод, как и в России очередная фальсификация очередных выборов - только повод для выхода на улицы. Фальсификация!? А ты уверен, что в Украине население ЗА евроинтеграцию? У меня вот коллега на работе из Севастополя говорит, что в Крыму эта ерунда не нужна никому. Все, начиная с Лаврова.. Я не вижу жесткую позицию России по многим вопросам...хотябы по прибалтийским странами...нам там регулярно отвешивают оплеухи, а мы подставляем вторую щеку...но это так...отвлечение... Мне Лавров не кажется мягкотелым. Да и общаться можно с НАТО, а не с их "шестёрками". 1 Ссылка на сообщение
Wilson1147 3 117 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Мне Лавров не кажется мягкотелым. Да и общаться можно с НАТО, а не с их "шестёрками". Как мне кажется с НАТО как раз нужно лавировать и сглаживать углы, а вот "шестёркам" нужно указывать на место, а не спускать всё на тормозах... Изменено 22 января 2014 пользователем Wilson1147 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Ну, пусть дальше выдумывают. Никакой войны не будет. Все, кто может воевать, уже воюют на площадях, остальные "глубокомысленно" отсиживаются. Когда и если толпа мудаков-оппозиционеров перегородит, к примеру, дорогу автомобилю скорой помощи, в которой окажется мой родственник или друг, я не буду думать, ху*чить оппозиционеров или нет. Я буду думать, чем это делать. Жаль, что из-за своей "просветлённости" вечнонедовольные не замечают, как мешают окружающим и как к ним (пока что) снисходительно относятся. Как мне кажется с НАТО как раз нужно лавировать и сглаживать углы, а вот "шестёркам" нужно указывать на место, а не спускать всё на тормозах... "Шестёрки" на 100% управляемы своими хозяевами. Как только они теряют ощущение опеки хозяина, сразу всё меняется. Видели мы это на примере Сракашвили. 3 Ссылка на сообщение
OL14 2 829 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Напомню, что 60% мужского населения Российской Империи не принимало никакого участия в военных действиях Гражданской войны ни на чьей стороне. Их просто геноцидили белые, красные, чёрные, зелёные. Ну а 10-20 миллионов погибших и умерших и дофига неродившихся - это мелочи. Ага. 1 Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Ситуация на Украине продолжает разворачиваться по классическому "арабскому" сценарию. Уже появились первые жертвы "мирного протеста", скончавшиеся от огнестрельных ранений. Кровавый конфликт - лучшее средство, чтобы сдвинуть с места политическую инертность населения. Враг уже указан - как и во время Майдана-2004, им оказываются "русские": После чего "мирный" протест уговаривают брать оружие. Главное, чтобы лед тронулся... История учит тому, что история ничему не учит особенно это касается американцев. Впрочем, это не у них под задницей разгорается гражданская война, а у европейцев, которые снова будут таскать каштаны из огня для американцев. Гражданская война на Украине - это вам не война микрогосударств на Балканах... Кто там у нас граничит? Польша, Словакия, Венгрия, Румыния, ну и Молдавия. Россия с Белоруссией понятно, свои границы защитят на раз. А европейцам, если что, реагировать на провокации будет ох как сложно. Звать натовские войска и наводить порядок на Украине - получить весьма неоднозначную реакцию населения и еще более неоднозначную реакцию России, которая симметрично введет свои войска "для защиты мирного населения и суверенных границ". 2 Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) На злобу дня Жаль, конечно, что события в Киеве и аналогичные в Москве происходили не одновременно. Тогда бы властям наших двух стран было бы не до интриг друг с другом, и они, наконец, обратили бы внимание на происходящее у них под носом, то есть на требования населения своих стран. Даже в этом у хохлов кишка тонка. Цинично сравнивать, но тут уж... В России если переворот, так переворот Изменено 22 января 2014 пользователем Lisa Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Уж скорей бы заговорили или заустраняли. А то начинаешь сомневаться если не в их существовании, то в их способности влиять на происходящще точно. То есть они - даже не пешки в чужой игре, а просто зрители, смиренно работающие на тех, кто их же и гробит (Украина теряет в год даже больше населения, чем Россия). Им даже "кукловоды" не нужны - сами бредут на убой. Мне вот уже стало интересно посмотреть, что начнется на Украине после евроинтеграции - нехай уже интегрируются, а мы посидим с попкорном. Экономические интересы России при любом развитии событий не шибко пострадают. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас