Перейти к публикации
Форум района Строгино

Украина

Рекомендованные сообщения

(окончание)

Роблз: Можем ли мы непосредственно перейти к Украине? И я бы хотел получить ваши выводы на конец года о нашем Президенте Владимире Путине.

Розов: Украина стала после того, что кажется разрешением кризиса, а фактически катастрофы в Сирии, следующей целью на шахматной доске, где США и ее Западные союзники решили запугать Россию или бросить вызов России, вторгшись, вмешавшись во внутренние дела суверенного государства, оказывая давление на правительство Виктора Януковича и его союзников в Киеве, который был выбран специально для сотрудничества с Россией, после правительства его предшественника Виктора Ющенко, чья жена, разумеется, родилась здесь, в Чикаго и работала на разных должностях в администрациях Рональда Рейгана и Джоджа Буша, это людям следует напомнить, и он зависел от России, включая договоренности по нефтепроводам, где Россия была в невыгодном положении по отношению к Западной Европе.

Но правительство Януковича было выбрано в значительной степени чтобы способствовать дружественным отношениям со своим соседом на протяжении 1400 километров, и быть под его защитой или находится под давлением США и ее Западных союзников, вынуждающих подписать Соглашение об Объединении с Европейским Союзом в тот самый момент, когда Россия, Украина, Казахстан и Беларусь находятся в процессе укрепления Таможенного Союза, совершенно очевидно, что США намериваются вырвать Украину у России, и сдвинуть ее в направлении ЕС – и НАТО.

Снова отмечу, что ЕС, как мы уже говорили, это лишь предлог, под которым Украина должна войти в НАТО. И корабли предоставленные правительством Украины уже действуют в двух непрерывных Натовских морских операциях, один в Средиземном Море, другой в Аравийском Море, первый в операции "Активные Усилия", второй в операции "Океанский Щит", и США продолжает проводить, как мы уже говорили ранее, ежегодные военные учения под названием "Морской Бриз" на территории Крыма в Украине, как раз там, где базируется Российский Черноморский Флот.

Имейте в виду, что если вы хотите говорить о геополитике, если люди могут представить себе карту той части мира, где правительство Сирии свергнуто, а Россия утратила свои морские порты, по крайней мере, в Тартусе, и если правительство Януковича будет свергнуто так или иначе, посредством уличных восстаний, которые из тех, которые Запад весьма умело, применял против стран от Югославии до Украины девять лет назад, или посредством подстроенных или экстренных конституционных выборов, что приведет к изменению режима в стране и Российский Черноморский Флот будет выдворен из Крыма, что, как я уверен, и приказывает США сделать своим союзникам и Украине, или рассмотреть такой вариант. Тогда бы вы увидели изгнание России не только из Средиземного Моря, но, за исключением узкой полосы Российской территории, и из Черного Моря. А это довольно тяжелая геополитика, и я полагаю, ваши два вопроса в этом смысле тоже связаны".

Ситуация на Украине продолжает разворачиваться по классическому "арабскому" сценарию.

Уже появились первые жертвы "мирного протеста", скончавшиеся от огнестрельных ранений.

Кровавый конфликт - лучшее средство, чтобы сдвинуть с места политическую инертность населения.

Враг уже указан - как и во время Майдана-2004, им оказываются "русские":

cabae2e425f3.jpg

После чего "мирный" протест уговаривают брать оружие.

Главное, чтобы лед тронулся...

ab4369f833e0.jpg

Я ошибаюсь, или Илья Варламов - гражданин РФ? Если подобные призывы он действительно осуществляет, разве это не нарушение УК РФ?

Смотрите, какая фигня получается. В США центральные информационные агентства распространяют угрозы "кавказских террористов". На Ютубе, судя по всему, они свои видеообращения выложить не могут и на помощь им приходят нужные "СМИ"

Вот, например, CNN. Они что стали рупором террористов? И еще пара риторических вопросов, момент. как только какой нибуть террорист из свой сраной пещеры собирается кому то пригрозить, это сразу появляется на страницах крупнейших западных "СМИ". Каким образом, по каким каналам? Где пресловутая "тотальная слежка и прослушивание"? Или это "тех кого надо" террористы??))

Думаю не сильно ошибусь, если предположу, что почти за каждой "джихадовской" кампанией стоят США или Великобритания...

Я ошибаюсь, или Илья Варламов - гражданин РФ? Если подобные призывы он действительно осуществляет, разве это не нарушение УК РФ?

Фишка в том, что события происходят в другом государстве и он призывает к действиям за пределами территории РФ.

Своё личное мнение по поводу таких призывальщиков я уже неоднократно высказывал.

Фишка в том, что события происходят в другом государстве и он призывает к действиям за пределами территории РФ.

Своё личное мнение по поводу таких призывальщиков я уже неоднократно высказывал.

Подожди... Если я принимаю участие в НВФ на территории другого государства, то могу быть осуждённым по возвращению в РФ, верно? А с экстремистской деятельностью разве нет аналогии?

А какие русские там стрелять могут?

Русские и украинцы вообще практически один народ. Просто пендосы хотят поссорить нас.
  • Классно! [+] 1

Подожди... Если я принимаю участие в НВФ на территории другого государства, то могу быть осуждённым по возвращению в РФ, верно? А с экстремистской деятельностью разве нет аналогии?

Мне кажется, что нет. Но могу и ошибаться. Тут нужен комментарий практикующего юриста соответствующей направленности.

2. Участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации, -

(часть 2 в ред. Федерального закона от 02.11.2013 N 302-ФЗ) наказывается лишением свободы на срок до шести лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

http://www.consultan...0_34.html#p3800

и

Статья 359. Наемничество

[/url]

1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -

наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

(в ред. Федерального от 27.12.2009 N 377-ФЗ)

(см. текст в предыдущей )

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -

наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 , от 27.12.2009 )

3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -

наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

(в ред. Федерального от 27.12.2009 N 377-ФЗ)

Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_47.html#p6641

Варламов ни под одну категорию не попадает.

Изменено пользователем RaZ

Пётр Кузнецов пиндос?Кто он вообще?

"

Общественник, правозащитник, медиаактивист.

"

Вот еще из его твиттера:

"Пётр Кузнецов@pkuznetsoff

4 ч.

@krpyz @berillii с моей колокольни, то, что есть русские, по крайней мере, большинство, это не "как хорошо", а очень плохо."

"1) отрезать Януковичу все пути с концами, 2) спровоцировать ЧП, 3) углубить раскол Восток-Запад. и взять кризисную страну "тёпленькой"

"Учитывая то, как разворачиваются события, а также намеченную на вечер акцию в Киеве, думаю, сегодня ночью все решится."

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...