zan_parti 1 364 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Я думаю в том.... что на территории Украины...впоследствии можно будет размещать производство....... без ущерба для собственной...европейской..... окружающей среды А я думаю, что все это делается для того, чтобы расширить рынок сбыта своих товаров. Верю Вам на слово!))) Спориь не стану. Спорить еще и с Вами нет ни сил ни желания. Все силы уже ушли на борьбу с форумными "политологами", "регионоведами" и знатоками макроэкономики.))))) А вы и не спорьте, просто цифры по количеству появившихся этим способом граждан дайте и все. На основании чего вы решили, что таких только что родившихся граждан много? На основании существования этой статьи? Статья кстати хорошая, показывает, что в России есть очень даже человечные законы 1 Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) а зачем Вы выдумываете, что мне вдруг стоит и хочется Кэмерону написать? Я не выдумываю, а советую. Не нравится - можете моим советам не следовать. Это вовсе не то, что приписывать человеку несуществующие мысли. Разницу улавливаете? Ну Вы, в свойственной Вам манере, скрывать правду, указали только те пункты статьи, которые Вам выгодны, для поддержания Вашей никчемной легенды))) вот тот пункт 12 статьи , который Вы почемуто не скопировали...должно быть просто не заметили.)))) "г) оба его родителя или единственный его родитель, проживающие на территории Российской Федерации, являются иностранными гражданами или лицами без гражданства, при условии, что ребенок родился на территории Российской Федерации, а государство, гражданами которого являются его родители или единственный его родитель, не предоставляет ребенку свое гражданство" И работает этот пункт на благо гастарбайтеров безотказно) Почему-то на сайте российского консульства, где я брала информацию, этот пункт отсутствовал . Действительно, есть такой пункт. Только вот я уверена, что гастарбайтеры не могут никак доказать, что "государство, гражданами которого являются его родители или единственный его родитель, не предоставляет ребенку свое гражданство". как минимум, потому, что у того же Таджикистана нет никаких оснований отказывать в гражданстве детям своих граждан. Я думаю, что такие отказы исключительно редки. Так что не надо сказок, как я уже говорила. Изменено 14 декабря 2013 пользователем Lisa Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 А я думаю, что все это делается для того, чтобы расширить рынок сбыта своих товаров. Какой рынок сбыта? Откуда деньги на товары? Рассчитывали, что Украина будет транзитной зоной для экспорта европейских товаров в Россию. Вот это действительно рынок сбыта. Только российское правительство надежды на этот канал скоренько перекрыла. 2 Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Какой рынок сбыта? Откуда деньги на товары? Рассчитывали, что Украина будет транзитной зоной для экспорта европейских товаров в Россию. Вот это действительно рынок сбыта. Только российское правительство надежды на этот канал скоренько перекрыла. Кредиты. Одним из условий соглашения Украины с Евросоюзом было принятие условий МВФ для выдачи кредита. Также был пункт по которому в случае подписания Украина не могла присоединяться к другим интеграционным объединениям. Точнее могла, но только если это не противоречит соглашению с ЕС. Т.е. прощай действующее соглашение между Россией и Украиной о зоне свободной торговли. (Это к вопросу о транзите европейских товаров в Россию). Задача Европы - переориентировать экономику Украины на Евросоюз даже ценой её разрушения. Экспорт ЕС на 86% состоит из промтоваров, подверженных таможенному регулированию. Не будет границ - можно будет продавать больше и дороже. Изменено 14 декабря 2013 пользователем zan_parti Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Кредиты. Одним из условий соглашения Украины с Евросоюзом было принятие условий МВФ для выдачи кредита. Также был пункт по которому в случае подписания Украина не могла присоединяться к другим интеграционным объединениям. Точнее могла, но только если это не противоречит соглашению с ЕС. Т.е. прощай действующее соглашение между Россией и Украиной о зоне свободной торговли. (Это к вопросу о транзите европейских товаров в Россию). Задача Европы - переориентировать экономику Украины на Евросоюз даже ценой её разрушения. Экспорт ЕС на 86% состоит из промтоваров, подверженных таможенному регулированию. Не будет границ - можно будет продавать больше и дороже. вы не в курсе - МВФ готов дать Украине кредит точнехонько в размере долга перед МВФ Это старая песня, мы ее проходили в девяностые. Россию выручил пятикратный рост цен на нефть - благодаря этому мы соскочили с кредитной иглы МВФ. Представители ЕС наотрез отказываются обсуждать вопрос об увеличении денежной помощи Украине при подписании договора об ассоциации. 1 Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 вы не в курсе - МВФ готов дать Украине кредит точнехонько в размере долга перед МВФ Это старая песня, мы ее проходили в девяностые. Россию выручил пятикратный рост цен на нефть - благодаря этому мы соскочили с кредитной иглы МВФ. Представители ЕС наотрез отказываются обсуждать вопрос об увеличении денежной помощи Украине при подписании договора об ассоциации. Я в курсе. Ни о какой денежной помощи речь и не идёт. Кредиты вкупе с разрушением экономики приведут к тому, что вся Украина будет скуплена за копейки. Взятие кредита у МВФ это только одно из условий для вступления, потом на Украину придут европейские банки и будет примерно тоже самое, что в прибалтийских республиках. 1 Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Я в курсе. Ни о какой денежной помощи речь и не идёт. Кредиты вкупе с разрушением экономики приведут к тому, что вся Украина будет скуплена за копейки. Взятие кредита у МВФ это только одно из условий для вступления, потом на Украину придут европейские банки и будет примерно тоже самое, что в прибалтийских республиках. Вот поэтому как рынок сбыта украина не сильно интересна. Скорее. интересна, как уже писали тут, в качестве производителя сланцевого газа и места размещения грязного производства. Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Вот поэтому как рынок сбыта украина не сильно интересна. Скорее. интересна, как уже писали тут, в качестве производителя сланцевого газа и места размещения грязного производства. А разве это вещи взаимоисключающие? Добавлено Добыча сланцевого газа не очень прибыльное занятие. Добыча тысячи кубов такого газа в зависимости от условий стоит от 100 до 280 долларов, и добыть из месторождения можно не более 20% газа. А Газпрому тысяча кубов обходится в 20 долларов, и добывается из скважины порядка 80%. С товарами проще. Если Украина примет правила ЕС, то европейцам не составит труда закрыть любое производство Украины, которое не будет соответствовать нормам ЕС. А нормы у них такие, что Онищенко тихо курит в сторонке. И украинцы вместо экспорта своих товаров начнут закупать европейские. Изменено 14 декабря 2013 пользователем zan_parti Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 А разве это вещи взаимоисключающие? Добавлено Добыча сланцевого газа не очень прибыльное занятие. Добыча тысячи кубов такого газа в зависимости от условий стоит от 100 до 280 долларов, и добыть из месторождения можно не более 20% газа. А Газпрому тысяча кубов обходится в 20 долларов, и добывается из скважины порядка 80%. Низкая покупательная способность населения резко снижает привлекательность рынка сбыта, а население Украины после ассоциации с ЕС обнищает еще сильнее. Во-первых, запасы сланцевого газа в Польше и на Украине очень велики, даже 20% - это очень много. Во-вторых, сейчас разработана новая технология добычи сланцевого газа, более дешевая и эффективная. Но очень вредная для окружающей среды. Франция поэтому законодательно запретила добычу сланцевого газа на своей территории. Но в качестве альтернативы российскому газу, добыча сланцевого газа на территории ручной Украины ЕС очень перспективна. С товарами проще. Если Украина примет правила ЕС, то европейцам не составит труда закрыть любое производство Украины, которое не будет соответствовать нормам ЕС. А нормы у них такие, что Онищенко тихо курит в сторонке. И украинцы вместо экспорта своих товаров начнут закупать европейские. Но я не утверждаю, что это единственный сценарий развития событий, может быть я и ошибаюсь. увы, это стандартный сценарий, отработанный на Прибалтике и Восточной Европе. 2 Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Низкая покупательная способность населения резко снижает привлекательность рынка сбыта, а население Украины после ассоциации с ЕС обнищает еще сильнее. Во-первых, запасы сланцевого газа в Польше и на Украине очень велики, даже 20% - это очень много. Во-вторых, сейчас разработана новая технология добычи сланцевого газа, более дешевая и эффективная. Но очень вредная для окружающей среды. Франция поэтому законодательно запретила добычу сланцевого газа на своей территории. Но в качестве альтернативы российскому газу, добыча сланцевого газа на территории ручной Украины ЕС очень перспективна. увы, это стандартный сценарий, отработанный на Прибалтике и Восточной Европе. А вы не допускаете, что при более низкой покупательной способности количество продаваемых европейских товаров может увеличиться? Если Украина до соглашения ввозила процент какого-то товара, а после соглашения и развала промышленности начала ввозить все 100%, то это разве не выгода для Европы? По поводу газа я не исключают такого сценария, но это ещё "вилами по воде", а с промышленными товарами схема работает во многих местах. Да и газпром снизив цену на газ, может сделать добычу сланцевого газа нерентабельной. Изменено 14 декабря 2013 пользователем zan_parti Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас