Перейти к публикации
Форум района Строгино

Украина

Рекомендованные сообщения

А мне грустно - тысячи убитых и искалеченных, потерявших жильё и средства к существованию. Плюс убитая экономика, потерянные земли. Да и много чего еще неприятного...

Тысячи убитых появились из-за вмешательства в дела суверенного государства России, не забываем об этом, поэтому эту грусть и нужно вдолбить приговором международного трибунала нашим воякам. У нас что не было подобных майданов? Но слава богу не нашлось внешней силы, которая бы поддержала гражданскую войну, как это сделали сейчас Россия и США.

Изменено пользователем Trolle
  • Отстой! [—] 2

Тысячи убитых появились из-за вмешательства в дела суверенного государства России, не забываем об этом, поэтому эту грусть и нужно вдолбить приговором международного трибунала нашим воякам. У нас что не было подобных майданов? Но слава богу не нашлось внешней силы, которая бы поддержала гражданскую войну, как это сделали сейчас Россия и США.

Нет, не из-за этого.. Ты путаешь причину и следствие. Но тебя всё равно не переубедить, поэтому даже не буду стараться..

Изменено пользователем timod
  • Классно! [+] 3

Нет, не из-за этого.. Ты путаешь причину и следствие. Но тебя всё равно не переубедить, поэтому даже не буду стараться..

Ок, а то вдруг переубедишь и я понесусь вприпрыжку на Донбасс мочить всех направо и налево.

Ок, а то вдруг переубедишь и я понесусь вприпрыжку на Донбасс мочить всех направо и налево.

....картинками, не сходя с дивана.

• Классно! [+] 2

Страны Евросоюза в четверг согласовали позицию по отмене визового режима с Украиной, увязав подписание соглашения с введением в ЕС нового механизма приостановки действия такого режима. Речь идет о визитах продолжительностью до 90 дней в течение полугода.

http://www.bbc.com/russian/news-38014289?ocid=socialflow_facebook

Изменено пользователем Trolle

Будет у них возможность туристом поехать без визы... И?

И всё, собственно. Всё, что наскакали. 

Торговать из-за стойки в Макдональдсе всё равно придётся по рабочей визе.

А так да, 60 евро на визе сэкономят.

Достижение революции гидности. Да...

• Классно! [+] 1

Да и США уже сколько предрекают развалиться и пустить по миру, держатся сволочи. С ЕС тоже не все понятно, даже с выходом ВБ все не настолько однозначно.

Угу.. Только не особо понятно, кому теперь очень хорошо?

И опять же, не совсем отменили.. Ща придумывают механизм экстренной отмены такого режима. Интересно зачем? Именно сейчас, когда берут в безвиз Грузию и Украину. Любопытно да?

Угу.. Только не особо понятно, кому теперь очень хорошо?

И опять же, не совсем отменили.. Ща придумывают механизм экстренной отмены такого режима. Интересно зачем? Именно сейчас, когда берут в безвиз Грузию и Украину. Любопытно да?

У нас вроде тоже по такому механизму хотели: это ж не страны ЕС все же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...