Zyto 13 444 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Манве.. Ну так борись епт. С кровавым режимом. Бери плакат, иди к кремлю, и расскажи краткое содержание 985 страниц этой темы дяде Вове. Или Диме. Что толку от бубнежа на форуме? Кому и что ты тут пытаешься доказать? Собрать типа народ? Типа открыть людям глаза? Так по твоему получается, что народ в массе - тупое быдло. И ты считаешь, что обладаешь невероятной способностью к переубеждению? Так почти 1к страниц говорят об обратном. Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Zyto, разве десять человек, объединившиеся в этой теме на почве ненависти к Украине - это "народ в массе"? Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Zyto, разве десять человек, объединившиеся в этой теме на почве ненависти к Украине - это "народ в массе"? А что по еврейски то так? Вопросом на вопрос? Что ты пытаешься доказать этим 10 человекам в этой теме? Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Это ты по-еврейски - у меня у первого был вопрос: "как вы относитесь к русским убийцам, к русским насильникам и к русским грабителям?" Я всё ещё надеюсь получить ответ. Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Это ты по-еврейски - у меня у первого был вопрос: "как вы относитесь к русским убийцам, к русским насильникам и к русским грабителям?" Я всё ещё надеюсь получить ответ. К доказанным убийцам, насильникам и ворам отношусь категорически против. А кого убил и изнасиловал так ненавидимый тобою ВВП? Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) К доказанным убийцам, насильникам и ворам отношусь категорически против.Ну вот по логике некоторых рьяных "патриотов" выходит, что ты - русофоб, потому что ты не навидишь людей, населяющих Россию. А кого убил и изнасиловал так ненавидимый тобою ВВП?Надеюсь, что никого. Но бывают другие грехи, например, преднамеренная ложь, несообщение о преступлении (форма соучастия), коррупция и т.п. Если тебя интересуют доказанные преступления, то фальсификация выборов в Думу в конце 2011-го года доказана статистическим анализом (включая сравнение с выборами в других странах). Кому и что ты тут пытаешься доказать?Я просто изредка публикую новости по Украине, чтобы поддержать более объективное освещение вопроса. В конечном итоге, мне бы хотелось, чтобы побольше русских относились к украинцам по-братски и не велись на ложь олигархов, разворовавших Россию и теперь тянущих руки к Украине. Изменено 14 июня 2016 пользователем Manwe 2 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Ну вот по логике некоторых рьяных "патриотов" выходит, что ты - русофоб, потому что ты не навидишь людей, населяющих Россию. Надеюсь, что никого. Но бывают другие грехи, например, преднамеренная ложь, несообщение о преступлении (форма соучастия), коррупция и т.п. Если тебя интересуют доказанные преступления, то фальсификация выборов в Думу в конце 2011-го года доказана статистическим анализом (включая сравнение с выборами в других странах). Я просто изредка публикую новости по Украине, чтобы поддержать более объективное освещение вопроса. Ты же заметил там слово - "доказанным"? Доказана стат анализом.. А кто его проводил? Где результаты? Кем они перепроверены и подтверждены? Почему если они доказаны, не было импортными ребятами поднято бурление говн? Дохера что то вопросов для "доказанного" факта? И не. Ты не просто публикуешь. Ты публикуешь с пометкой - правда. И пытаешься это доказать. Вот и спрашиваю напуркуа? Изменено 14 июня 2016 пользователем Zyto 2 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 А кого убил и изнасиловал так ненавидимый тобою ВВП? Веру Манве в либеральные ценности! 3 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Да тут и подрывать ничего не нуна.. Вот например интересная сцыль. https://lenta.ru/news/2016/06/05/kremlevskaya_dieta/ Про 70 дней сухой голодовки.. Слабо 2 месяца не есть и не пить? А она вот легко. И написало об этом конечно проКремлевское(наверное так считает мистер Манве) СМИ, но со ссылкой на отрывок Шустер-лайф украинский.. 1 Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 731 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Я просто изредка публикую новости по Украине, чтобы поддержать более объективное освещение вопроса. В конечном итоге, мне бы хотелось, чтобы побольше русских относились к украинцам по-братски и не велись на ложь олигархов, разворовавших Россию и теперь тянущих руки к Украине.объективности радиhttps://lenta.ru/news/2016/06/02/parubiy/ Спикер Рады заявил о заселении востока Украины миллионами «московских оккупантов» В связи с этим, по его словам, мнением жителей Донбасса в вопросе декоммунизации можно пренебречь. Такое заявление Парубий сделал в ходе заседания украинского парламента, видео выступления опубликовано на YouTube. Это очень похоже на речь Манве о "понаехавших", которым в гостях надо сидеть с закрытым ртом.. 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас