Manwe 3 332 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) Ссылку на первоисточник дашь? а то страница не найдена...странно, правда? Могу по-хорошему: вот первоисточник. Могу по-твоему: "опять как всегда врёшь, всё находится! сама ищи, никто не обязан, тем более тебе". Тебе самой какой вариант больше нравится? P.S. Изменено 15 октября 2015 пользователем Manwe Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) Могу по-хорошему: вот первоисточник.Могу по-твоему: "опять как всегда врёшь, всё находится! сама ищи, никто не обязан, тем более тебе".Тебе самой какой вариант больше нравится?P.S.А где данные отчета на сайте самого Левада-центр?зачем в качестве источника давать публикацию какой-то статьи на сайте Левады, когда источник публикации там указан http://carnegie.ru/2015/08/26/ru-61007/if5q я спрашиваю, где на сайте Левады можно найти данные того социологического опроса, о котором речь в твоей перепечатке со Слона? На сайте самого Слона ссылка ведёт туда, куда я показала, на страницу которая не найдена. Я считаю, что тебе самому следует находить пруфы своих сообщений. я достаточно понятно излагаю? Или что такое первоисточник не ясно? Где отчет Левада-центра на сайте Левада-центр? Недавний отчет Левада–центра, .... Перепечатка из журнала "Слон" Изменено 15 октября 2015 пользователем Шури-сан 2 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Вот тут , как мне кажется всё очень просто лучшая защита - это нападение..... Ну не хочет Украина отдавать долг России , значит надо предъявить иск ....... ...Точно такая же политика и у Манве . Спорить безтолку.... 3 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Вот тут , как мне кажется всё очень просто лучшая защита - это нападение..... Ну не хочет Украина отдавать долг России , значит надо предъявить иск ....... ...Точно такая же политика и у Манве . Спорить безтолку.... а кто спорит? Вчера искали пропавшую ссылку и сегодня поищем))а то вдруг в первоисточнике опрос в фокус-группах совсем иные результаты показал.. так проще всего сказать, что респонденты не желают отвечать.. социологи они такие социологи))) А триллион гривен мы прям гривнами должны, или по курсу доллара? 1 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 А триллион гривен мы прям гривнами должны, или по курсу доллара? тут уж смотря какой ветер будет , если северный - $ , если зима будет теплой - гривни 1 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Опа! http://www.vedomosti.ru/politics/news/2015/10/15/613049-poroshenko-hochet Порошенко хочет сделать английский вторым рабочим языком на Украине. Самосознание. Патриотизм. Подъем народного чувства. Ага! 4 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) А где данные отчета на сайте самого Левада-центр? зачем в качестве источника давать публикацию какой-то статьи на сайте Левады, когда источник публикации там указан http://carnegie.ru/2015/08/26/ru-61007/if5q я спрашиваю, где на сайте Левады можно найти данные того социологического опроса, о котором речь в твоей перепечатке со Слона? На сайте самого Слона ссылка ведёт туда, куда я показала, на страницу которая не найдена. Я считаю, что тебе самому следует находить пруфы своих сообщений. я достаточно понятно излагаю? https://www.youtube.com/watch?v=3O-X7ew-shA Изменено 15 октября 2015 пользователем Manwe Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Опа! http://www.vedomosti.ru/politics/news/2015/10/15/613049-poroshenko-hochet Порошенко хочет сделать английский вторым рабочим языком на Украине. Самосознание. Патриотизм. Подъем народного чувства. Ага! А как без этого? Ведь туземцы должны понимать своих хозяев без переводчика... 4 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Наткнулся. случайно, на шедевральное сообщение отсутствующего ныне "товарисча". В нем прекрастно всё... Решил оветить, не васендаку, так, вообще.. не столько для него (отсутствующего), сколько для себя Ну если Вы не видите ответ, я Вам его покажу) Тут все очевидно и ясно как день. Все дело в волшебных углеводородах и прочих ископаемых. Еслиб на Украине их было столькож сколько в России, то я уверен они жили бы лучше нас. Так же было и при СССР. Ископаемые, преимущественно РСФСРовские добывались и продавались, наряду с лесом, сталью и прочим, что в свою очередь и обеспечивало одинаково убогое, но сносное (с точки зрения наличия товаров первой необходимости) существование всех советских граждан. Может быть на Украине и не столько полезных ископаемых (по разнообразию), как в РФ, но там есть (или было) в предостаточных количествах - уголь, нефть, газ (углеводороды). А так же железо, молибден и никель. Янтаря больше по запасам, чем в Калининграде. Плюс к тому топазы, аквамарины и прочие бериллы (алмазов только не было ). Плюс к тому - площадь чернозема в разы превышает таковые в РФ. Плюс к тому - климатические условия, в общем и целом, намного более выгодные, нежели в РФ. Плюс к тому - дешевое энергообеспечение из разных источников. Плюс - промышленный потенциал на широкой имеющейся базе... К тому же, если судить по среднему и позднему СССР, то УССР имела максимальные гешефты (по крайней мере по сравнению с РСФСР). Возможно, благодаря "клановому украинцу" Хрущеву и "этническому украинцу" Брежневу. Так или иначе, на Украине в 1991 году было (на старте) больше ресурсов, чем у любой другой европейской страны (в том числе и Германии). Но это был потенциал. Потенциал, который был или разграблен или бездарно проеб*н... Изменено 17 октября 2015 пользователем ko3ten 3 Ссылка на сообщение
Андрей А 1 017 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Плюс к тому - площадь чернозема в разы превышает таковые в РФ. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D1%91%D0%BC%D1%8B Черноземы России составляют 52 % от мировых площадей чернозёмов. Ведущее место в мире среди стран, на территории которых распространены чернозёмы, занимает Украина. Чернозёмы Украины занимают 27,8 млн га, что составляет 8,7 % от мировых площадей чернозёмов. 1 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас