Перейти к публикации
Форум района Строгино

Украина

Рекомендованные сообщения

Да уж... тяжелый случай и спорить, друзья,  тут с Манве бесполезно.

Он придумал очередную бредовую теорию и и всячески пытается её обосновать. Вопреки фактам и здравому смыслу.

На самом деле это могло бы быть весело и позволило бы нам нескучно проводить время наблюдая за его жалкими потугами.

Если бы это не было связано, вероятно, с началом прогрессии серьёзного психического заболевания. Судите сами..

"Бредовые синдромы — это психические расстройства, характеризующиеся возникновением не соответствующих действительности умозаключений — бредовых идей, в ошибочности которых больных невозможно переубедить. Эти расстройства склонны прогрессировать по мере развития болезни. Бред является одним из наиболее характерных и часто встречающихся признаков психического заболевания. Содержание бредовых идей может быть самым различным: бред преследования,  бред ущерба, бред обвинения, бред ревности, бред величия и т.д.. Очень часто различные по содержанию виды бреда сочетаются.

Паранойяльный синдром характеризуется систематизированным различным по содержанию бредом. Характерно медленное развитие синдрома с постепенным расширением круга вовлекаемых в бред лиц и событий, сложной системой доказательств.
Если не касаться «больного пункта» мышления, в поведении больных не обнаруживается существенных нарушений.
В отношении предмета бредовой идеи больные совершенно некритичны, не поддаются переубеждению, легко зачисляя в лагерь «врагов, преследователей» тех, кто пытается их разубедить. Мышление и речь больных очень обстоятельны, их рассказы о «преследованиях» могут длиться часами, их трудно отвлечь. Настроение нередко несколько приподнятое, больные оптимистичны — уверены в своей правоте, победе «правого дела», однако под влиянием неблагоприятной, с их точки зрения, внешней обстановки они могут становиться злобными, напряженными, совершать социально опасные действия. Паранойяльный бредовый синдром чаще всего встречается при шизофрении"
Комментарии. как мне представляется, излишни.

P.S. Саша, в качестве бесплатного совета, обратись к специалисту. Пока проблема не совсем запущена....

• Классно! [+] 1

Всё это печально. Но наверное не в рамках данной темы.

Открыто, а не в жалобе (дабы опять не было обвинений в подтирках), прошу администрацию перенести это моё и сообщение Кости куда-нибудь из этой темы.

Заранее благодарна и надеюсь на понимание.

Всё это печально. Но наверное не в рамках данной темы.

Открыто, а не в жалобе (дабы опять не было обвинений в подтирках), прошу администрацию перенести это моё и сообщение Кости куда-нибудь из этой темы.

Заранее благодарна и надеюсь на понимание.

Наташа, а я как раз думаю, что для истории это можно и нужно сохранить в ветке обсуждения.

Потому что, если окажется, что диагноз неправильный, то это ещё более печально...

На Украине коллеги по цеху Манве, все как один профессора альтернативной истории, уже придумали, как заработать побольше бабла из государственной казны..сочинили устную историю русско-украинской войны, и теперь эти учебные пособия будут основными для детей, начиная с детского сада и до службы а армии

https://m.youtube.com/watch?v=T5jBGQYTyVU

Воспитывать из детей патриотов начнут уже с детского сада. Малышам будут рассказывать об истории страны и ее национальных героях, предлагая изучать не иностранных сказочных героев, а своих, на примере Котигорошко. 

В Министерстве образования также, например, предлагают в школах ставить стенды с фотографиями и статьями о борьбе украинцев за территориальную целостность, участии выпускников в войне на Донбассе.

Чиновники советуют проводить уроки мужества, на которые  приглашать бойцов АТО и волонтеров, а также почаще встречаться с ранеными и участвовать в акции «Письмо  солдату».

А вот изменения в учебники пока не внесли. Книжки по истории для школ хотели дополнить главами об Оранжевой революции, Евромайдане и войне на Донбассе.

По словам директора Института национальной памяти Владимира Вятровича, пока еще идут активные обсуждения акцентов, которые там будут расставлять. А пока что появилось  первое издание «Устной истории русско-украинской войны (2014–2015)». Вскоре книга должна появиться на полках библиотек и в военных частях. 

Изменено пользователем Шури-сан

Не совсем в тему, но в свете последних страниц имхо уместно

http://riafan.ru/438189-zagovor-rukopozhatnosti/

Я видел национальную интеллигенцию, внезапно расцветавшую в лучах славы и внимания. А потом я видел, как за этими «людьми со светлыми лицами» – грум-грум – шагают штурмовые отряды. Горят дома. Идут погромы. Объявляются национальные чистки.

А потом, чуть погодя, отстав всего на полшага, идет война. И горят города. И лежат на улицах трупы. И толпы скандируют не известные нам, не знакомые для нашего слуха речевки. Мы не разбираем слов, но понимаем, что это язык смерти. Это она шагает по земле. Это на ее языке кричит толпа.

К этому моменту уже не все помнят людей со светлыми лицами. Они разбежались, попрятались, разъехались. Да и некогда их вспоминать. 

• Классно! [+] 2

Наташа, а я как раз думаю, что для истории это можно и нужно сохранить в ветке обсуждения.

Потому что, если окажется, что диагноз неправильный, то это ещё более печально...

На Украине коллеги по цеху Манве, все как один профессора альтернативной истории, уже придумали, как заработать побольше бабла из государственной казны..сочинили устную историю русско-украинской войны, и теперь эти учебные пособия будут основными для детей, начиная с детского сада и до службы а армииhttps://m.youtube.com/watch?v=T5jBGQYTyVU

Воспитывать из детей патриотов начнут уже с детского сада. Малышам будут рассказывать об истории страны и ее национальных героях, предлагая изучать не иностранных сказочных героев, а своих, на примере Котигорошко.

В Министерстве образования также, например, предлагают в школах ставить стенды с фотографиями и статьями о борьбе украинцев за территориальную целостность, участии выпускников в войне на Донбассе.

Чиновники советуют проводить уроки мужества, на которые приглашать бойцов АТО и волонтеров, а также почаще встречаться с ранеными и участвовать в акции «Письмо солдату».

А вот изменения в учебники пока не внесли. Книжки по истории для школ хотели дополнить главами об Оранжевой революции, Евромайдане и войне на Донбассе.

По словам директора Института национальной памяти Владимира Вятровича, пока еще идут активные обсуждения акцентов, которые там будут расставлять. А пока что появилось первое издание «Устной истории русско-украинской войны (2014–2015)». Вскоре книга должна появиться на полках библиотек и в военных частях.

Хорошо. Соглашусь.

А вот про альтернативщину на Украине мысли у меня. Не боятся ли придумавшие, что приглашённые в школу будут говорить совсем не то, что нужно? Или не совсем то. Или будут не реальновоевавшие, а заряженые ходить по школам с типа лекциями?

Печально мне всё больше и больше глядеть на творящееся в Украине. До какой ещё степени цинизма и аморальности дойдут там власти?!

Изменено пользователем Маська
  • Классно! [+] 1

Это довольно смешно, особенно про "отказываются обсуждать факты". Там такие "факты", которые обсуждения не стоят в принципе.

В этом вы себя и пытаетесь убедить, чтобы не разрушать сложившуюся картину мира. Собственно, исследование Левада-центра как раз об этом.

Как я понимаю сообщение таки нашлось, но оно совершенно не отражает

Отражает и подтверждает.

Что касается "доказательств нет" и "официально не введена", то фраза "доказательств нет" просто отражает факт, что их нет

Не так. "У меня доказательств нет" - вот что она отражает. А когда тебе дают доказательства, ты такой: "даже не буду смотреть!"

При современных технологиях скрыть такое невозможно физически

А как же признания американцев в том, что они прошляпили переброску усиленного контингента в Крым?

Так что причина отсутствия доказательств достаточно очевидна, сложно доказать то, чего нет.

Бог есть потому что так написано в Библии, а Библия правдива потому, что её написал Бог. Узнаю логику.

И кстати, что такое действия Российской Армии наглядно продемонстрировано в Крыму и Сирии, как минимум странно предполагать, что она имеет отношение к тому, что происходило вна украине.

А вот здесь ещё одна классическая подмена: спрашиваешь про российских военных, а тебе в ответ "неправда! регулярной армии нет!"
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Видишь ли, Шури-сан. Когда тебя по-хорошему о чём-то просишь, ты игнорируешь. Когда начинаешь тебя подтроливать, ты возбуждаешься и делаешь то, что от тебя требуется. Поведение предсказуемое - есть такой тип людей, которые для других что-либо делают лишь через скандал. Мне всегда их было жалко.

Я же, наоборот, склонности к мазохизму не имею, поэтому твои подколки нисколько не воодущевляют меня на исполнение твоих желаний.

Но спасибо я тебе, конечно, скажу, ведь ты помогла вывести ko3ten на чистую воду. Заодно дала независимое подтверждение тому, что у меня хорошая память на цитаты.

Шури-сан, спасибо тебе, что помогла найти это:

attachicon.gifScreen Shot 2015-10-14 at 22.27.54.png

................................плюй курвi в очi............... вона каже дощ  iде :cq:

• Классно! [+] 3

В этом вы себя и пытаетесь убедить ...

Да вы батенька и впрямь нездоровы. Впрочем ничего удивительного, сезон обострений на дворе.

Изменено пользователем Otillo
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Сколько страниц срача - и всё ради того, чтобы перевести тему с диагноза, поставленного вам Левада-центром.

Ссылку на первоисточник дашь?

а то страница не найдена...странно, правда?

http://www.levada.ru/27%E2%80%9308%E2%80%932015/rossiiskaya-sotsiologiya-ukrainskogo-konflikta

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...