Шури-сан 11 880 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Ты сказал, что давал ссылку, а теперь её нет..спасите, помогите найти.. ссылка на месте. Хватит врать. 2 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) коуглм воаги и сплошные заговоры Изменено 14 октября 2015 пользователем Директор Планеты 4 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) тест Ой, оффтопик. Удалите, пожалуйста, это сообщение. Изменено 14 октября 2015 пользователем Manwe Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 тест крепостное право.jpg Ой, оффтопик. Удалите, пожалуйста, это сообщение. только после того, как ты извинишься перед Костеном за необоснованный поклёп.в противном случае удаление поста будет сопровождаться предупреждением..заслуженным 2 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Удаляй. Мне, собственно, того и нужно. Чтобы ты поняла как работает переиндексация сообщений на форуме. Ну что, все убедились, что по словосочетанию "российских войск" сообщение ko3ten не находится?.. Теперь попрошу Егора восстановить бэкап форума за вчерашнее утро. Чтобы нашлось. Жаль я не догадался сразу скриншот снять, не думал, что модератор станет так малодушно следы заметать. И да, пока остальные за собой не замели, начинаю таки делать скриншоты: Напомню, речь шла об опросе Левада-центра, результат которого такой: многие россияне отказываются обсуждать участие российских военных в конфликте на Украине, огрызаются в духе "официально армия не введена", отказываются обсуждать факты, переводят разговор на другую тему. А на форуме особо ретивые "патриоты" отрицают даже то, что результат Левада-центра адекватный. Хотя, сами ведут себя именно так. Изменено 14 октября 2015 пользователем Manwe Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Удаляй. Мне, собственно, того и нужно. Чтобы ты поняла как работает переиндексация сообщений на форуме. Ну что, все убедились, что по словосочетанию "российских войск" сообщение ko3ten не находится?.. Теперь попрошу Егора восстановить бэкап форума за вчерашнее утро. Чтобы нашлось. Жаль я не догадался сразу скриншот снять, не думал, что модератор станет так малодушно следы заметать. И да, пока остальные за собой не замели, начинаю таки делать скриншоты: Screen Shot 2015-10-14 at 21.44.22.png Screen Shot 2015-10-14 at 21.44.04.png Напомню, речь шла об опросе Левада-центра, результат которого такой: многие россияне отказываются обсуждать участие российских военных в конфликте на Украине, огрызаются в духе "официально армия не введена", отказываются обсуждать факты, переводят разговор на другую тему. А на форуме особо ретивые "патриоты" отрицают даже то, что результат Левада-центра адекватный. Хотя, сами ведут себя именно так. еще раз и по-русски повторю, что то сообщение, о котором ты беспокоишься, находится на месте, и находилось там всё время, пока ты кривую ссылку пытаешься выдать за произвол..Уже несколько человек в этом убедились)) просто ждем дальнейшего твоего полёта фантазии Вот на сайте ОБСЕ потёрли бредовые сообщения про размещение каких-то артиллерийских сил и передвижения 21 гроба с обеих сторон границы, а так народ угорал над этим весь август. Блевада-центр отдыхает со своим опросом)) Изменено 14 октября 2015 пользователем Шури-сан 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Шури-сан, удали моё сообщение-оффтопик сперва, ага? "Находится на месте", блин. Вообще, я не понимаю, что тебя удивляет. ko3ten постоянно цитирует идиотов из Министерства Обороны. По вышеуказанной фразе yandex находит: Это обычная фраза для "патриотов" на зарплате, они постоянно цитируют пресс-релизы клоунов из МО. Пойду, кстати, поделаю скриншотов где ko3ten цитирует сайт МО. А то опять включите стандартную схему "не было! вы всё врёте!" Изменено 14 октября 2015 пользователем Manwe Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Шури-сан, удали моё сообщение-оффтопик сперва, ага? "Находится на месте", блин.Я же сказала, удалю после извинений. Ты сомневаешься, что сообщение на месте?Ты ошибочно вставил ссылку на сообщение, на которое отвечал Костен. 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Пойду, кстати, поделаю скриншотов где ko3ten цитирует сайт МО. А то опять включите стандартную схему "не было! вы всё врёте!""иди-иди, начерти пару формул" (с) Штирлиц Изменено 14 октября 2015 пользователем Шури-сан Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) То есть ko3ten, всё-таки, говорил, что доказательств ввода российских войск нет и быть не может, так? Тогда ему следует извиниться за это сообщение, в котором он отрицает своё поведение. А Шури-сан следует извиниться за это сообщение, в котором она приписывает мне что-то про ссылку, хотя я говорил не про ссылку, а просил помочь найти текст сообщения. Изменено 14 октября 2015 пользователем Manwe Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас