Перейти к публикации
Форум района Строгино

Реконструкция МКАД в Строгино

mastanja

Как на Ваш взгляд нужно решать проблему транспортного коллапса  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Считаете ли Вы, что расширение МКАД решит проблему с пробками?

2. 2. Поможет ли в этом реконструкция улиц, примыкающих к МКАД?

• Да, все влетные улицы надо расширить
    • Нет, нужно оставить все как есть
    • Нужно увеличить только ул. М. Катукова
      0
    • Нужно увеличить только Строгинский бульвар
      0
    • Нужно увеличить только Мякининский проезд
    • Нужно изменить схему соединения улиц района и МКАДа в принципе
    • Не знаю
  3. 3. Нравится ли вам в целом представленный план реконструкции МКАД в районе Строгина?

• Да, это спасет наши улицы и разрешит проблему пробок полностью
    • Да, симпатичный план, только я ничего не понимаю в нем.
    • Читал, но ничего не понял.
    • Мне до лампочки. И читать не буду.
    • Проект необходимо кое-где доработать
    • Надо давить на то, чтобы полностью изменить проект. Этот никак не подходит - он не улучшит транспортную ситуацию, а лишь добавит строгинчанам проблем

Рекомендованные сообщения

Жители Строгина были среди участников публичных слушаний ?

а что не так? Вы не в курсе,что у нас омон в нескольких жилых домах с семьями проживают?

У них есть более важные задачи,чем ходить на сборище,где все галдят и ругаются. А подать свои подписи имеют право любым законным путем...стояночники - это тоже жители района, среди работников других предприятий полно жителей района..которые РАБОТАЮТ там, где живут...может им некогда после работы ходить в частном порядке подписываться.. и почему подписи тех,кто работает в районе,обслуживая строгинцев,должны иметь меньшую значимость,чем подписи строгинских бездельников,праздно шатающихся по району с холодным оружием?

• Отстой! [—] 3

upd. Olg,

Есть на форуме гости и я хочу, чтобы они понимали, что творится в нашем районе, городе, стране.

Пришёл новый мэр, говорит, что теперь будут проводится публичные слушания по любому вопросу, касающегося нового строительства в районе. Люди приходят, обсуждают, голосуют и что мы видим - всё это профанация, Есть запасной ход - нужные голоса можно набрать в приказном порядке с организаций, находящихся в районе.

На очереди проект благостройства "Москворецкого парка ", списки уже готовы заранее?

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 2

ОМОН - быдло. И это быдло голосует за будущее района.

а я считаю,что быдла в девятиэтажках больше ,чем достаточно...

И есть такие активистки района,которые активно защищая якобы интересы строгинцеев, без зазрения совести на пожаре говорят, что газовых баллонов в доме нет, а их там на пожарище оказывается несколько..подвергая опасности жизнь пожарных,совесть у них чиста..единожды солгавшим веры нет

Изменено пользователем uri
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Было бы справедливо считать голоса людей с пропиской в Строгино - это хоть какой-то маркер заинтересованности и отношения к району. Но это неконституционно, понимаю.

По пацански если - ОМОН и Депо приезжают сюда работать, и им фиолетово, в целом, на судьбу района. Да, они имеют столько же прав - но разве, Uri, на собрании собственников твоего тсж вы считаете голос консьержки или охранника? Пример хромает, но... Есть же у местных хоть какой-то преференц в решении судьбы СВОЕГО района? То же, кстати, и по сбору подписей против дороги.

• Классно! [+] 2

Было бы справедливо считать голоса людей с пропиской в Строгино - это хоть какой-то маркер заинтересованности и отношения к району. Но это неконституционно, понимаю.

По пацански если - ОМОН и Депо приезжают сюда работать, и им фиолетово, в целом, на судьбу района. Да, они имеют столько же прав - но разве, Uri, на собрании собственников твоего тсж вы считаете голос консьержки или охранника? Пример хромает, но... Есть же у местных хоть какой-то преференц в решении судьбы СВОЕГО района? То же, кстати, и по сбору подписей против дороги.

дарлинг, омон здесь живёт, проснись уже наконец..а на собрании тсж голос консъержки для ты не поверишь поголовного большинства является решающим..при том что консъержка вахтовый труженник,не оплачиваюший ни копья за коммуналку, не является ни жителем, ни официально трудоустроенным в районе..потому как наликом получает...зато влияет на принятие решений такими вот как ты..на раз плюнуть

У вас все это впереди, я с интересом наблюдаю,как люди наступают на одни и те же казалось бы очевидные грабли...

Изменено пользователем uri
  • Отстой! [—] 3

ОМОН тут живёт и работает. Поголовно это регионы. На местных выборах они бы голосовали только месту прописки. Т.е. твой голос квалифицированного жителя, разбирающегося в проблемах района (опустим отношение к этим проблемам), ты готова приравнять к голосу 20-летнего парня из Курска?

Я наслышан о ваших тсж, но таких вершин демократии, как "золотая акция" консьержки не слыхал...

ОМОН тут живёт и работает. Поголовно это регионы. На местных выборах они бы голосовали только месту прописки. Т.е. твой голос квалифицированного жителя, разбирающегося в проблемах района (опустим отношение к этим проблемам), ты готова приравнять к голосу 20-летнего парня из Курска?

Я наслышан о ваших тсж, но таких вершин демократии, как "золотая акция" консьержки не слыхал...

омон здесь имеет семейное жилье, мвд имеет жилье, метростой имеет общежитие,давно уже приватизированное итраспроданное...ладно те люди,кто реально недавно переехал..но ты пасан с первого этажа..золотая молодежь строгинская..стыдно такие вещи не знать..у папки спроси..

А консъержка.. это тебе еще аукнется,если не захочешь сразу понимать.)))

• Отстой! [—] 2

ОМОН и Депо приезжают сюда работать, и им фиолетово, в целом, на судьбу района.

Да им также фиолетово и до публичных слушаний, но сверху пришло распоряжение и их заставляют расписаться. Вот в чём суть.

• Классно! [+] 2
  • Furius Baco изменил заголовок на Реконструкция с расширением МКАД в Строгино ​☠️​

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...