Перейти к публикации
Форум района Строгино

Реконструкция МКАД в Строгино

mastanja

Как на Ваш взгляд нужно решать проблему транспортного коллапса  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Считаете ли Вы, что расширение МКАД решит проблему с пробками?

2. 2. Поможет ли в этом реконструкция улиц, примыкающих к МКАД?

• Да, все влетные улицы надо расширить
    • Нет, нужно оставить все как есть
    • Нужно увеличить только ул. М. Катукова
      0
    • Нужно увеличить только Строгинский бульвар
      0
    • Нужно увеличить только Мякининский проезд
    • Нужно изменить схему соединения улиц района и МКАДа в принципе
    • Не знаю
  3. 3. Нравится ли вам в целом представленный план реконструкции МКАД в районе Строгина?

• Да, это спасет наши улицы и разрешит проблему пробок полностью
    • Да, симпатичный план, только я ничего не понимаю в нем.
    • Читал, но ничего не понял.
    • Мне до лампочки. И читать не буду.
    • Проект необходимо кое-где доработать
    • Надо давить на то, чтобы полностью изменить проект. Этот никак не подходит - он не улучшит транспортную ситуацию, а лишь добавит строгинчанам проблем

Рекомендованные сообщения

Я про управу не писала ни слова. Подписи,собранные в лб, сто процентов инициированы тобой,подписной лист получен был от тебя, я сначала пыталась немного возражать, потом сказала пусть будет,что будет. И вот это есть чистая правда. Все остальное и твое бесплодные попытки пришить мне связи с управой это домыслы,наглая ложь и вранье.тчк.

• Отстой! [—] 1
Я про управу не писала ни слова. Подписи,собранные в лб, сто процентов инициированы тобой,подписной лист получен был от тебя, я сначала пыталась немного возражать, потом сказала пусть будет,что будет. И вот это есть чистая правда. Все остальное и твое бесплодные попытки пришить мне связи с управой это домыслы,наглая ложь и вранье.тчк.

Че ты мелешь (с)

Смешно, что ты говоришь, что ты не связана с Управой, но при этом пишешь, что знаешь о существовании подписных листов Управы "За реконструкцию МКАД", и, более того, знаешь, что они распространялись и редактировались Управой.

Ты сама себя слышишь? Але!

Кстати, если бы я даже получил от Управы подписной лист "За", как в твоей сказке, и не вернул бы его в Управу с подписями, пустив, например, в шредер, то это было бы как раз против реконструкции, т.к. куча поддерживающих подписей была бы убита, спутав на флажке расчетные планы Управы.

Я бы все же тебе рекомендовал сначала выяснять объективную информацию (которая будет завтра в протоколе), после чего графоманствовать

Подписи,собранные в лб,

И где эти подписи среди поддержавших проект?

upd: Добавил предварительный расчет поддержавших проект по категориям (ниже): http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=71222&view=findpost&p=816582

Изменено пользователем Андрей А
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Забавно всё это....т.е по сути. развязку на Нерис делать не будут, на Таллинской тоже. )))Цирк....через 2-3 года опять будут реконструировать, т.к. то, что они предлагают существующие проблемы не решит...пробка как была так и будет перед волоколамкой (внутренний МКАД)и перед мякиниским мостом (внешний МКАД)....упёртости в продвижении своего проекта можно просто позавидовать...

Изменено пользователем Wilson1147

Андрей А разместил информацию о проголосовавших "за". Среди названных есть одни гаражи, в которых голосование происходило следующим образом: председатель рассказал что-то невнятное о том, что предстоит реконструкция дороги, и что гаражи сто процентов не тронут и даже пообещал блага гаражевладельцам - в основном пожилым людям, предоставил некорректную информацию о проекте, и предложил подписаться людям за то, чтобы гаражи оставили. Люди подписывались на "невнятной бумажке", в которой не оставляли даже личные подписи, в бумажку вписывали всех подряд, даже тех, кто на публичных слушаниях пришел и проголосовал "против". ;),

• Классно! [+] 1
Среди собранных подписей ЗА есть львиная доля тех, кто проживает реально в районе, на что поспорим?

Предварительный подсчет "За" по категориям:

Гаражники -439

ООО, ИП, ЗАО - 679

УВД, ОБ ДПС - 550

муниципалитет -15

Трамвайное Депо - 610

Работники организаций (не коллективно), жители -131 (исходника нет, предполагаю, что там жителей не больше пары десятков)

Технопарк -14

ГБОУ СПО Техникум малого бизнеса №67 -35

Всего 2473 чел.

upd: Меня спрашивают - а почему разделены гаражники и жители, и разве гаражники - это не жители?

Они, возможно жители, но особенностью их отзывов на проект (и выделение в свою категорию) являлись не отдельные личные посещения экспозиции и записи в журналах, а коллективные письма в адрес ГЗК либо Управы, ну и то, что шапка обращения в первую очередь содержала название гаража. В частности:

- Гаражно-стояночный комплекса «Автодом-Строгино», расположенный по адресу Неманский пр..стр. 1

- Автостоянка на территории района «Строгино» по адресу: ул. Исаковского, д. 8. корп. 1.

- Гаражный кооператив «Лужки 19».

- Подземная автостоянка, расположенная на территории района Строгино по адресу ул.Твардовского д. 4. корп. 4.

- Автостоянка № 66, расположенная на территории района Строгино.

- АПК «Неман», расположенный по адресу: Неманский проезд, вл. 12-14.

Категория же "работники организаций и жители" - это те, кто оставил свои отзывы в индивидуальном порядке (на экспозиции, на собрании, в течение недели перед ГЗК)

Изменено пользователем Андрей А
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

Одно трамвайное депо даёт бойцов стока же, скока ООО и ИП. Белиссимо. Муниципалитет позорно выступил одним взводом. Зато ментов почти на трамвайное депо.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

А откуда они столько подписей гаражников взяли? Чтобы собрать подписи в гаражах в кол-ве этой цифры, должно понадобиться несколько лет.... даже, если ты будешь стучаться в каждую квартиру чл.кооператива. В "одном месте" столько владельцев гаражей никогда не собирались. И собрать их вместе практически невозможно. Это все знают, у кого есть гаражи.

Изменено пользователем Лайма
  • Классно! [+] 1

Андрей А разместил информацию о проголосовавших "за". Среди названных есть одни гаражи, в которых голосование происходило следующим образом: председатель рассказал что-то невнятное о том, что предстоит реконструкция дороги, и что гаражи сто процентов не тронут и даже пообещал блага гаражевладельцам - в основном пожилым людям, предоставил некорректную информацию о проекте, и предложил подписаться людям за то, чтобы гаражи оставили. Люди подписывались на "невнятной бумажке", в которой не оставляли даже личные подписи, в бумажку вписывали всех подряд, даже тех, кто на публичных слушаниях пришел и проголосовал "против". ;),

С этими всё понятно. Только им невдомёк, что их гаражи по любому существовать далее не будут. Город расширит МКАД, все кроме нас получат съезды. Далее примутся за гаражи. Рядом с Крокус-Сити, строящейся гостинницей и деловым комплексом на Кулакова им не стоять точно. Территорию гаражей застроят, как застроили всё напротив Строгино, а мы НАВСЕГДА останемся без нормальной развязки с МКАД.

Изменено пользователем Olg

Ты если придумываешь какие-то безумные фантазии, хотя бы как-то думала, насколько по идиотски будешь выглядеть.

Если я с твоих слов что-то собирал, то где эти люди в протоколах? Там всего несколько жителей за проект, более тысячи против, и несколько тысяч против работников организаций.

Смысл писать бред, если завтра каждый, кто прочтет протокол, поймет что это бред?

Если вам с Воробьевой что-то странно, то как-то решайте в Управе свои вопросы без меня, или сейчас Управа начала платить за такие вбросы?

Зато как многозначительно подмигивала! ))

даааа? вон оно как...

может онЕ всё-таки сам сознается? :ah:

А оказалось то всё проще: "Строгинский квас" с Трамвайным депо! :wink:

Изменено пользователем Olg
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1
  • Furius Baco изменил заголовок на Реконструкция с расширением МКАД в Строгино ​☠️​

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...