Перейти к публикации
Форум района Строгино

Реконструкция МКАД в Строгино

mastanja

Как на Ваш взгляд нужно решать проблему транспортного коллапса  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Считаете ли Вы, что расширение МКАД решит проблему с пробками?

2. 2. Поможет ли в этом реконструкция улиц, примыкающих к МКАД?

• Да, все влетные улицы надо расширить
    • Нет, нужно оставить все как есть
    • Нужно увеличить только ул. М. Катукова
      0
    • Нужно увеличить только Строгинский бульвар
      0
    • Нужно увеличить только Мякининский проезд
    • Нужно изменить схему соединения улиц района и МКАДа в принципе
    • Не знаю
  3. 3. Нравится ли вам в целом представленный план реконструкции МКАД в районе Строгина?

• Да, это спасет наши улицы и разрешит проблему пробок полностью
    • Да, симпатичный план, только я ничего не понимаю в нем.
    • Читал, но ничего не понял.
    • Мне до лампочки. И читать не буду.
    • Проект необходимо кое-где доработать
    • Надо давить на то, чтобы полностью изменить проект. Этот никак не подходит - он не улучшит транспортную ситуацию, а лишь добавит строгинчанам проблем

Рекомендованные сообщения

А чьему ВРАНЬЮ надо верить? Так на каком сайте надо ПРАВДУ искать?

вранью не надо верить в принципе..поэтому если вы читаете, что подписи были присланы по почте, а это есть вранье, то этому верить не надо.

Если вы читаете,что представителей предприятий на публичных слушаниях не было, то это неправда, публичные слушания это не есть балаган под названием собрание участников, это есть комплекс, состоящий в том числе и из поданных в отведенные законом сроки подписей..хоть за,хоть против...

Изменено пользователем uri

1. Моей подписи среди поддержавших проект, конечно, нет (можешь ради интереса завтра изучить протокол). Кстати, похожий вопрос (почему бы мне не поддержать проект) задала мне две недели назад замТравкина г-жа Воробьева. Странное совпадение.

Интересно, а твоя подпись там есть?

2. Всегда лучше дождаться официальных результатов (как и я советовал в данном случае), чем не по делу троллить. Как вариант, если мучает любопытство, всегда можно вежливо задать вопрос человеку, который пытается разобраться в ситуации изнутри, и обладает более полной информацией.

1.Вот и мне тоже,как и Воробьевой странно..что ты инициируешь сбор подписей,поддерживающих частично проект, а твоей подписи там нет... моей из принципа тоже)))

2.меня не мучает любопытство..я уже все расклады поняла из слитой тобой информации)))

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

Далее по поводу вранья. Об этих слушаниях даже жители СТРОГИНО , которых особо касается этот вопрос (Таллинская, Строгинский, хвост Неманского) - не все знали (и наверное, до сих пор не знают, что слушания проводились). И это благодаря "массовому оповещению" населения представителями Управы. А те, кто работает в Строгино (90% процентов этих "работничков" не проживают в районе и имеют временную прописку, которым ВООБЩЕ ВСЕ ФИОЛЕТОВО, что происходит у нас) знали о публичных слушаниях и том, что в какие конкретные (повторюсь именно в конкретные) сроки надо собирать и куда (кому) сдавать подписные листы "За проект" АЖ АЖ АЖ !!!! 2500 человек!!!!! Очень у нас юридиЦиски грамотные предприятия в СТРОГИНО! Я рада , что живу в таком честном районе!

Лайма, не все знали - это отговорка...если ты живешь в районе и интересуешься его судьбой и перспективами развития, получить исчерпывающую информацию сейчас не составляет проблемы...

Полторы тысячи подписей против тоже кактогдетокемто собирались...

1.Вот и мне тоже,как и Воробьевой странно..что ты инициируешь сбор подписей,поддерживающих частично проект, а твоей подписи там нет... моей из принципа тоже)))

Ты если придумываешь какие-то безумные фантазии, хотя бы как-то думала, насколько по идиотски будешь выглядеть.

Если я с твоих слов что-то собирал, то где эти люди в протоколах? Там всего несколько жителей за проект, более тысячи против, и несколько тысяч против работников организаций.

Смысл писать бред, если завтра каждый, кто прочтет протокол, поймет что это бред?

Если вам с Воробьевой что-то странно, то как-то решайте в Управе свои вопросы без меня, или сейчас Управа начала платить за такие вбросы?

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 3

Какая отговорка? Да вы, что! Люди не знали о предстоящих слушаниях, да и вообще о проекте. Мне удалось информировать только 8 домов (с корпусами), жалко, что больше не успела. Не все читают форум. Жители не в курсе. Я чуть не в каждом "подъезде" всем вввсссёёёё заново объясняла. Никто о проекте даже и не слышал. Жители не знают, а "КВАС" и "ПИВО" с "МЕТРО" знают.... Очень убедительно. Почти убедили....

Ты если придумываешь какие-то безумные фантазии, хотя бы как-то думала, насколько по идиотски будешь выглядеть.

Если я с твоих слов что-то собирал, то где эти люди в протоколах? Там всего несколько жителей за проект, более тысячи против, и несколько тысяч против работников организаций.

Смысл писать бред, если завтра каждый, кто прочтет протокол, поймет что это бред?

Если вам с Воробьевой что-то странно, то как-то решайте в Управе свои вопросы без меня, или сейчас Управа начала платить за такие вбросы?

о-О.. да ты совсем заврался,батенька...

Я в управе была пару раз за 30 лет...а ты оттуда не вылезаешь последнее время...

Надо подписной лист,редактированный тобой несколько раз с подсказками оттуда и отсюда, выложить?

А почему ты так стыдишься за свои действия?

На мой взгляд, это было правильно..

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2
Надо подписной лист,редактированный тобой несколько раз с подсказками оттуда и отсюда, выложить?

А почему ты так стыдишься за свои действия?

Как я писал выше, Управа в лице Воробьевой предлагала мне поддерживать проект, но не нашла в моем лице помощника. Если у тебя есть какой-то отредактированный Управой подписной лист, то это ни разу не удивительно. Неоднократно замечал, что по многим вопросам ты встаешь на сторону Управы, и неудивительно, если вы с Воробьевой редактировали какой-то подписной лист.

Интересно, кому кроме меня, Воробьева предлагала поддержать Управу ? Судя по протоколу, достаточно многим. Достаточно очевидно, что я отказался, как и большинство жителей.

Также очевидно, что Управа составляла типовые формулировки (подписные листы): например, это видно из протокола по юрлицам, голосвавших за МКАД: http://forum.strogi....ndpost&p=816522

Я еще раз спрашиваю - у тебя есть сомнения, что если бы я вдруг хотел собрать подписи за МКАД, то я бы их не собрал, и, уж тем более что их бы не передал Управе?

Смысл писать бред, если завтра ты и другие жители района, увидят протокол, и поймут, что ты просто врешь?

Было бы правильно работать с объективной информацией (результатами голосований), а не с собственными фантазиями.

Изменено пользователем Андрей А
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Писец! Это значит воробьева собирала подписи в лб? Ты чё мелешь? Это с твоей подачи было,хватить выскальзывать,заипал уже ей-ей..надо же быть таким угрём...

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2
Писец! Это значит воробьева собирала подписи в лб? Ты чё мелешь? Это с твоей подачи было,хватить выскальзывать,заипал уже ей-ей..надо же быть таким угрём...

Откуда я знаю как именно Воробьева собирала подписи. Это ты написала, что знаешь, что Управа редактировала подписные листы, тебе и отвечать. И факт редактирования подписных листов Управой также подтверждается тем, что подписные листы всяких ГУП Краснопресненское депо написаны как под копирку, я давал выше ссылку.

Вопрос не в том, редактировала ли Управа подписные листы (т.к. это думаю очевидно), а в том - кто из жителей или работников района согласился для Управы собирать подписи, и, в итоге, попал в подписной лист.

Также довольно логично, что если кто-то (например, я) отказался сотрудничать, то Управа вполне могла дать команду потроллить таких людей, для чего всегда есть приУправские продвинутиые тролльщики, заодно обладающие иммунитетом бана на форуме (ага, как удобно).

Тролль дальше. Неужели такие высокие тарифы сейчас?

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2
  • Furius Baco изменил заголовок на Реконструкция с расширением МКАД в Строгино ​☠️​

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...