vadi 410 Опубликовано: 12 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2004 :twisted: На водку уже давно пора всем переходить.Я перешел еще прошлым летом и нисколько не сожалею,что я алкоголик...Такова моя участь.эх....я уже у нарколога был...ну да ладно,не будем о грустном. вот смотри, что я откопал по этому поводу: http://forum.strogino.ru/viewtopic.php?p=90419#90419 Ссылка на сообщение
ЛехА 2 Опубликовано: 12 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2004 :twisted: Прикольно,даже страшно стало.Ладно,пойду водки жахну,а то в голове эта лабуда засядет :D Ссылка на сообщение
REDHat 0 Опубликовано: 12 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2004 Жигульу же дегустировала с ддрузьями... В общем обычная дешевка :twisted: Ссылка на сообщение
LordInquisitor 0 Опубликовано: 12 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2004 Жигульу же дегустировала с ддрузьями... В общем обычная дешевка :twisted: Ща придет Корж и объяснит в чем сила жигулей Ссылка на сообщение
ЛехА 2 Опубликовано: 12 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2004 :twisted: А я сегодня взял ящик сибирской короны,и получил в подарок ящик бекс.А еще взяли ящик московского и у нас еще было.Вывод:На троих у нас 76 бутылок!!!!!!! Ссылка на сообщение
van alfen 0 Опубликовано: 12 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2004 Вывод - пора с вами корешиться Ссылка на сообщение
ЛехА 2 Опубликовано: 12 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2004 :twisted: Да,многие пытались,но ничего не получилось,сами будем пить.Хотя уже вроде нормулььььььььььььььььььььььь Ссылка на сообщение
Dr. Razor 7 Опубликовано: 13 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2004 Про пиво в этом топике не надо !!! Мне тут некий ТУНГУЗ - Dr. Razor вбивший себе в голову тему про "ОН САМЫЙ ГЛАВНЫЙ" сказал - "ТЕМА пиво находиться в другой области форума - развлечения". И обломил мне топ про ПИВО !!! О бля наверное галстук одевает как МОДЕРОМ стал !!! Круто !!! В АШАН пару остановок ездит безплатно наверное !!! Конопки :x однако :x получил в форуме !!! Перенос топа в соседний раздел не означает его облом. ИМХО головой думать надо куда писать вот и все. хотя вы форум и так в чат превратили... :roll: Ссылка на сообщение
vadi 410 Опубликовано: 13 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2004 Про пиво в этом топике не надо !!! Мне тут некий ТУНГУЗ - Dr. Razor вбивший себе в голову тему про "ОН САМЫЙ ГЛАВНЫЙ" сказал - "ТЕМА пиво находиться в другой области форума - развлечения". И обломил мне топ про ПИВО !!! О *** наверное галстук одевает как МОДЕРОМ стал !!! Круто !!! В АШАН пару остановок ездит безплатно наверное !!! Конопки :x однако :x получил в форуме !!! Перенос топа в соседний раздел не означает его облом. ИМХО головой думать надо куда писать вот и все. хотя вы форум и так в чат превратили... :roll: согласен, но я уже привыкать начал.. Ссылка на сообщение
KickMe 5 Опубликовано: 13 июня 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2004 Чёрт, Ашан - это круто! Бутылка Крушовице Тёмное - 43 руб. (в Ароматном - 55)! Немирофф Перцовка 0.75 - около 220 (в ароматном - почти 300)! Чипсы "Карамбас" Большая пачка - 35 руб! А в "12 месяцев" - около 60! ***, мне уже нравится Ашан! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас