Kyte Sirius 0 Опубликовано: 13 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2004 мне тут продукт попался галимфы оттуда... купил короче котлеты рыбные, а на вкус как ***-знает-что...абыдна Ссылка на сообщение
vadi 410 Опубликовано: 13 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2004 мне тут продукт попался галимфы оттуда...купил короче котлеты рыбные, а на вкус как ***-знает-что...абыдна продукты да не очень мне тоже попалось, или попортились из-за проблемм с открытием(типа завезли а холодильники не включены ещё) или вообще магазин низких цен и качество соответственное.. а может случайно.. в любом магазине плохие продукты есть Ссылка на сообщение
Slay 63 Опубликовано: 13 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2004 мне тут продукт попался галимфы оттуда...купил короче котлеты рыбные, а на вкус как хуй-знает-что...абыдна Да, кстати Я три съел, не выдержал и остальное скормил собаке.P.S. Собака жива Ссылка на сообщение
ЛехА 2 Опубликовано: 13 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2004 :twisted: А я был вчера вашане.взял ящик сиб.короны.дорого конечно,но дали ящик бекс нахаляв!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение
Неофит 1 416 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Есть ли в Ашане шахматные доски и шашки? Если да, то в каком отделе? Ссылка на сообщение
Wilson1147 3 117 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Есть ли в Ашане шахматные доски и шашки? Если да, то в каком отделе? Были..там где спорт инвентарь...на нижних полках валялись...я там брал. 2 Ссылка на сообщение
Гость Тёмин и Сашин папа Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 :twisted: В АШАНЕ ЖИГУЛЕВСКОЕ ПО 6.52!!!!!!!!!!!!!!! Вот это цены... Ссылка на сообщение
РитузА 477 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Вот это цены... Тоже улыбнуло))) Ссылка на сообщение
7paca 1 934 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Шахматы там ужасные. Домино ещё можно взять, но не шашки с шахматами Ссылка на сообщение
Неофит 1 416 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Купил, правда не в Ашане. Для 4 лет уже самое то! Всего 3-4 дня поиграли с дочкой (учил ее), и вполне нормально она стала играть! Потом поставил ей на компьютере самый легкий уровень, и она выиграла! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас