KickMe 5 Опубликовано: 11 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2004 Вопрос: на сколько в АШАНЕ дешевле пиво и водка, чем в ? Континенте? А то надо будет в субботу закупаться крупно... Ссылка на сообщение
Lordironfist 1 Опубликовано: 11 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2004 . На счет пива с водкой не знаю, но продукты там кажись действительно дешевле на 5%. Ссылка на сообщение
ЛехА 2 Опубликовано: 11 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2004 :twisted: В АШАНЕ ЖИГУЛЕВСКОЕ ПО 6.52!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение
Revo (Mex@niK) 0 Опубликовано: 11 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2004 :twisted: В АШАНЕ ЖИГУЛЕВСКОЕ ПО 6.52!!!!!!!!!!!!!!! Нифига, стоит взять пару ящичков... =)) а по чем там Козел и Старопрамен? я бычно беру по 25- Ссылка на сообщение
vadi 410 Опубликовано: 11 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2004 нефильтрованное пиво Францисканер дешевле, чем в 7 континенте, на 40 % (цена в Ашане, примерно, как в магазине Метро) Ссылка на сообщение
ЛехА 2 Опубликовано: 11 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2004 :twisted: Блин,неужели здесь сидят одни буржуи?!?!Как(?) можно брать пиво за 25 рублей.Это же почти 4 жигуля.Или нефильтрованное,оно бешеных денег стоит.КОШМАР!!!!!!! Ссылка на сообщение
Sergious 0 Опубликовано: 11 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2004 :twisted: Блин,неужели здесь сидят одни буржуи?!?!Как(?) можно брать пиво за 25 рублей.Это же почти 4 жигуля.Или нефильтрованное,оно бешеных денег стоит.КОШМАР!!!!!!! :twisted: Я последнее время пиво пью только в барах за 100-150, этож вообще пипец сколько жигуля можно взять!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: Ссылка на сообщение
ЛехА 2 Опубликовано: 11 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2004 :twisted: аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Как же можно в барах сидеть.Если я,допустим,завтра с футбольчиком собираюсь выпить бутылочек 15(в перспективе),то сколько же это в баре.........кошмар.... Ссылка на сообщение
Predator 6 Опубликовано: 11 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2004 :twisted: аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!Как же можно в барах сидеть.Если я,допустим,завтра с футбольчиком собираюсь выпить бутылочек 15(в перспективе),то сколько же это в баре.........кошмар.... Значит можно сделать вывод: ВОЩЕ НЕ НУЖНО ПИТЬ !!!!!!! Ссылка на сообщение
ЛехА 2 Опубликовано: 11 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2004 :twisted: Отсюда вывод:надо еще больше пить!!!! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас