Перейти к публикации
Форум района Строгино

Наши депутаты

Рекомендованные сообщения

Кто у нас "главный в муниципалитете"? Кто у нас "хозяин" и кто входит в его "окружение"?

Друзей комунистических своих спроси они раскажут. Они перевыборы лобируют и знают точно.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Друзей комунистических своих спроси они раскажут. Они перевыборы лобируют и знают точно.

Правильно ли я понимаю, что Вы говорите о том, о чем у Вас нет никакой информации? Ведь именно Вы тут говорите о хозяине каком-то и т.п., но при этом на просьбу разяснить предлагаете спрашивать у других людей. :)

На мой взгляд, разумно задавать разъясняющие вопросы именно тому, кто предоставляет какую-либо информацию.

Итак, все же о каком Вам известном хозяине и т.п. Вы здесь пишите?

P.S. Судя по тому, что и как Вы пишите, я делаю вывод, что Вы набиваетесь мне во враги. :)

Изменено пользователем brain
  • Классно! [+] 1

очередная разборка ради разборки

коммунякам по словам Теплова по 200 косарей хто-то обещал.. поэтому пара "коммуняк" при голосовании сделало несколько оригинальных телодвижений...

до кучи форумский молодняк "коммунист" Галимзянов сделал буэээ на всех коммунистов и написал заявление о выходе из коммунистов..

ещё сегодня Мосгорсуд подтвердил полную некомпетентность и чудовищный непрофессионализм одной особы, именуемой себя "бесплатным" :dq: юристом...

она же манька-облигация, она же лебледева, она козьнистроева..она же шестёрка пешкова..

да, девочка... на этот раз вляпалась ты крепко

паскудство сплошное.. (с) Г.Жеглов

набеваетесь мне во враги. :)

это ты, дешёвка, цену себе набЕваешь..

Изменено пользователем uri
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

к сожалению, мы все знаем, кто предлагал и зачем.

а мне бы в данном случае хотелось находиться в счастливом неведении. :bx:

многие очень близкие мне, да и слишком далёкие тоже, люди после выборов перехитрили сами себя.

Изменено пользователем ИдеЙнаЯ

многие очень близкие мне люди после выборов перехитрили сами себя.

что говорит не только о твоей доверчивости))

но и о далеко идущих планах тех, кто тебя попросту объегорил...

а те, кто их "поддерживает".. сейчас спят и видят себя в корочками "я-помощЬник дИпутата капээрьефь"" в зубах..

невзирая на существующие политические разногласия и разночтения во многих мнениях с этими самыми дИпутатами...

Изменено пользователем uri

Правильно ли я понимаю, что Вы говорите о том, о чем у Вас нет никакой информации? Ведь именно Вы тут говорите о хозяине каком-то и т.п., но при этом на просьбу разяснить предлагаете спрашивать у других людей.

На мой взгляд, разумно задавать разъясняющие вопросы именно тому, кто предоставляет какую-либо информацию.

Итак, все же о каком Вам известном хозяине и т.п. Вы здесь пишите? :)

если ты этого не знаешь то зачем выступаешь с криками про беззаконие?

дома вопросы задавай.

P.S. Судя по тому, что и как Вы пишите, я делаю вывод, что Вы набиваетесь мне во враги. :)

делать нечего не понятно кому не понятно зачем набиваться врагом. Значимой видимо хочется быть.

если ты этого не знаешь то зачем выступаешь с криками про беззаконие?

дома вопросы задавай.

делать нечего не понятно кому не понятно зачем набиваться врагом. Значимой видимо хочется быть.

Введите форумчан, пожалуйста, в курс дела.

Изменено пользователем mrFreeman
  • Классно! [+] 1
  • 3 weeks спустя...

Недавно Алешкин предлагал в префектуре некого закондырина на главу управы по любому из районов нашего округа

рекомендовал его как знакомого ему перспиктивного молодого управленца

Как буд-то мало мерзавцев

Изменено пользователем Толян

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...