mrFreeman 49 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Мышаев уймись. Почему Мышаев? - Нет, я обычный рядовой житель Строгино. Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 /// К сожалению, наряду с "правдорубом, адвокатом, обвинителем, психологом и психиатром" я здесь вижу людей работающих от властей, которые получают зарплату с наших налогов... Справку НДФЛ или налоговую декларацию в студию! 1 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Чего это я должен в темах форума копаться?! Терять уйму времени! Меня интересует тема в факультативном варианте. Старт топик это и предполагает: "В этой теме предлагаю обсуждать деятельность наших районных депутатов". Это и предлагаю в теме делать. Чтобы любой зашедший на форум житель нашего района мог получить представление о "деятельности" наших депутатов. Всё понятно "... чукча не читатель, чукча - писатель!" (с) 3 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Кстати говоря... вижу, ваши аргументы закончились вернёмся к Мышаеву.. какие стройки он уже поборол и с какими борьба в разгаре? все ли арбузятники в районе снёс, как обещал? добился ли бесплатного посещения Янтаря? всю ли землю крестьянам, а власть народу передал?.. сотрясать воздух громогласными обещаниями легко. Ссылка на сообщение
mrFreeman 49 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Кстати говоря... Я не знаю, что он поборол, но то что он борется- это уже хорошо. А противодействие, понятно дело, у него колоссальное. По крайней мере, он нем что-то в теме было сказано. Про Шершакову, коммунистов что-то тоже писали. Рыбакову немножко упомянули. А остальные?! Чего-то вы тему крайне болезненно воспринимаете)) - Не хотите развивать?) - Ну и не надо! Сделаем соответствующие выводы. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Я не знаю, что он поборол, но то что он борется- это уже хорошо. А противодействие, понятно дело, у него колоссальное. По крайней мере, он нем что-то в теме было сказано. Про Шершакову, коммунистов что-то тоже писали. Рыбакову немножко упомянули. А остальные?! Чего-то вы тему крайне болезненно воспринимаете)) - Не хотите развивать?) - Ну и не надо! Сделаем соответствующие выводы. Почитайте форум, попользуйтесь поиском.... И найдёте много интересного. А соответствующие выводы человека уже писавшего нелепости вряд ли кто серьёзно воспримет Если кто-то что-то желает написать, он напишет. Все кто мог что-то написать, уже написали. Повторяться смысла нет. все единоросы как Алешкин. Это-то ясно. А что касаемо списка, не единороссы - Рыбакова и Ащаулов. Андреева недавно вошла в Единую Россию. По остальным не в курсе. Изменено 3 декабря 2012 пользователем Директор Планеты 1 Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Что-то совсем скудно с информацией на форуме о деятельности наших депутатов. В связи с этим мой самый первый вопрос: - А какие работы вели/ведут/будут вести депутаты Черноусов и Хмель? Потому что некоторых депутатов можно увидеть и на встречах с представителями управы, и на мероприятиях района, а названных выше депутатов я видела лишь однажды, а об их деятельности в районе мне ну совсем ничего не известно. Может вы знаете? Ссылка на сообщение
Толян 3 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Сейчас комуняки работают на роспуск собранья они затягивают и сабатируют выбор главы.Все это на руку тем кто не прошёл и кому надо сохранить потерянную власть в районе. Старикан-комуняка неудавшийся председатель и горлопан революционный местный работают в интересах не народы, как они говорят. Они представляют интересы главного в муниципалитете и его хозяина с его окружением. Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Судя по "шквалу" информации Черноусов и Хмель "работают" на благо общества, все "делают" для муниципального образования, "заботятся" о местном сообществе и днем и ночью. И делают это настолько тихо, что за неделю о них ни слова. =) Народ "знает" своих "героев"? Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 "Коммуняки" саботируют выбор кого в качестве Главы МО? Давайте разберемся с личностью кандидата на этот пост. Кто у нас "главный в муниципалитете"? Кто у нас "хозяин" и кто входит в его "окружение"? 1 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас