Перейти к публикации
Форум района Строгино

Наши депутаты

Рекомендованные сообщения

///

К сожалению, наряду с "правдорубом, адвокатом, обвинителем, психологом и психиатром" я здесь вижу людей работающих от властей, которые получают зарплату с наших налогов...

Справку НДФЛ или налоговую декларацию в студию!

• Классно! [+] 1

Чего это я должен в темах форума копаться?! Терять уйму времени! Меня интересует тема в факультативном варианте. Старт топик это и предполагает: "В этой теме предлагаю обсуждать деятельность наших районных депутатов". Это и предлагаю в теме делать. Чтобы любой зашедший на форум житель нашего района мог получить представление о "деятельности" наших депутатов.

Всё понятно :idi_v_bany:

"... чукча не читатель, чукча - писатель!" (с)

• Классно! [+] 3

Кстати говоря... :)

вижу, ваши аргументы закончились :)

вернёмся к Мышаеву..

какие стройки он уже поборол и с какими борьба в разгаре? все ли арбузятники в районе снёс, как обещал?

добился ли бесплатного посещения Янтаря?

всю ли землю крестьянам, а власть народу передал?..

сотрясать воздух громогласными обещаниями легко.

Кстати говоря... :)

Я не знаю, что он поборол, но то что он борется- это уже хорошо. А противодействие, понятно дело, у него колоссальное. По крайней мере, он нем что-то в теме было сказано. Про Шершакову, коммунистов что-то тоже писали. Рыбакову немножко упомянули. А остальные?!

Чего-то вы тему крайне болезненно воспринимаете)) - Не хотите развивать?) - Ну и не надо! Сделаем соответствующие выводы.

Я не знаю, что он поборол, но то что он борется- это уже хорошо. А противодействие, понятно дело, у него колоссальное. По крайней мере, он нем что-то в теме было сказано. Про Шершакову, коммунистов что-то тоже писали. Рыбакову немножко упомянули. А остальные?!

Чего-то вы тему крайне болезненно воспринимаете)) - Не хотите развивать?) - Ну и не надо! Сделаем соответствующие выводы.

Почитайте форум, попользуйтесь поиском.... И найдёте много интересного.

А соответствующие выводы человека уже писавшего нелепости вряд ли кто серьёзно воспримет :)

Если кто-то что-то желает написать, он напишет. Все кто мог что-то написать, уже написали. Повторяться смысла нет.

все единоросы как Алешкин.

Это-то ясно. А что касаемо списка, не единороссы - Рыбакова и Ащаулов. Андреева недавно вошла в Единую Россию. По остальным не в курсе.

Изменено пользователем Директор Планеты
  • Классно! [+] 1
  • 2 weeks спустя...

Что-то совсем скудно с информацией на форуме о деятельности наших депутатов.

В связи с этим мой самый первый вопрос:

- А какие работы вели/ведут/будут вести депутаты Черноусов и Хмель?

Потому что некоторых депутатов можно увидеть и на встречах с представителями управы, и на мероприятиях района, а названных выше депутатов я видела лишь однажды, а об их деятельности в районе мне ну совсем ничего не известно.

Может вы знаете?

Сейчас комуняки работают на роспуск собранья они затягивают и сабатируют выбор главы.Все это на руку тем кто не прошёл и кому надо сохранить потерянную власть в районе. Старикан-комуняка неудавшийся председатель и горлопан революционный местный работают в интересах не народы, как они говорят. Они представляют интересы главного в муниципалитете и его хозяина с его окружением.

Судя по "шквалу" информации Черноусов и Хмель "работают" на благо общества, все "делают" для муниципального образования, "заботятся" о местном сообществе и днем и ночью.

И делают это настолько тихо, что за неделю о них ни слова. =)

Народ "знает" своих "героев"?

"Коммуняки" саботируют выбор кого в качестве Главы МО? Давайте разберемся с личностью кандидата на этот пост.

Кто у нас "главный в муниципалитете"? Кто у нас "хозяин" и кто входит в его "окружение"?

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...