Шури-сан 11 880 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Яркие слова) банальное хамство Ссылка на сообщение
mrFreeman 49 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 + почитать Великого Кормчего и его честнейшую партию. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 + почитать Великого Кормчего и его честнейшую партию. А можно и без кормчих и партий, Ли Кван Ю, например. Ссылка на сообщение
mrFreeman 49 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 А можно и без кормчих и партий, Ли Кван Ю, например. Это тот, что удачно боролся с коррупцией? Отлично! - Актуальная тема. У нас же сами прекрасно знаете, что творится... Чиновники оборзели от безнаказанности. Сейчас хоть что-то зашевелилось во власти на сей счёт, только благодаря общественной реакции. А если так болотом и будем сидеть, ничего и не будет происходить. А Мышаев простовато сказал, но... сильно. Чиновникам вредно "дремать". Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) А Мышаев простовато сказал, но... сильно. .Чиновникам вредно "дремать". то есть это было сказано в качестве профилактики от спокойного сна? безотносительно чего бы то ни было.. да, смело но мелко как-то, вам не кажется? Мышаеву под силу прокричать более весомую фамилию с угрозой посадить на кол на Красной площади.. причем прокричать на самОй Красной площади, на том самом месте, где каток каждый год заливают... Изменено 9 ноября 2012 пользователем uri 1 Ссылка на сообщение
mrFreeman 49 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) то есть это было сказано в качестве профилактики от спокойного сна? безотносительно чего бы то ни было.. да, смело но мелко как-то, вам не кажется? Мышаеву под силу прокричать более весомую фамилию с угрозой посадить на кол на красной площади.. Нет, ну почему безотносительно? Я, конечно, всей истории не знаю. Насколько понимаю, гнев Мышаева был связан в, том числе, из-за строительства катка. В этом вопросе определенная нечистоплотность, как минимум, определена... Банальность скажу: общественный контроль необходим на всех уровнях и планах власти. Я конечно не сторонник Робеспьеров и Маратов во власти.... Но в качестве борцов за Правду в нашей стране - неплохой вариант. Изменено 9 ноября 2012 пользователем mrFreeman Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Нет, ну почему безотносительно? Я, конечно, всей истории не знаю. Насколько понимаю, гнев Мышаева был связан в, том числе, из-за строительства катка. В этом вопросе определенная нечистоплотность, как минимум, определена... кем определена? Мышаевым? кто такой Мышаев и что он сделал полезного в районе? кем он работает и где? 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Нет, ну почему безотносительно? Я, конечно, всей истории не знаю. Насколько понимаю, гнев Мышаева был связан в, том числе, из-за строительства катка. В этом вопросе определенная нечистоплотность, как минимум, определена... Было бы интересно, если бы сам наш герой сюда заглянул и пообщался с жителями района. аудитория, как ни крути, всё-таки побольше, нежели у катка. Банальность скажу: общественный контроль необходим на всех уровнях и планах власти. очень расплывчатое понятие - "общественный контроль". Например борцы за правду выступают за каток, а по поводу строительства на Строгинском 14, против которого выступали жители, никто слова не сказал. Да иной раз и тут встречаются деятели, берущие на себя обязанности правдоруба, адвоката, обвинителя, психолога и психиатра. Я конечно не сторонник Робеспьеров и Маратов во власти.... Но в качестве борцов за Правду в нашей стране - неплохой вариант. Робеспьеры и Мараты - прямоходящие фанатики, затопившие всё кровью и утопившие в ней себя, на каждого свой Бонапарт найдётся. Да и за примером далеко ходить не надо - 1917 год Ссылка на сообщение
mrFreeman 49 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) кем определена? Мышаевым? Кто такой Мышаев и что он сделал полезного в районе? кем он работает и где? Ответ из ФАС, как минимум, имеется. Нарушения уже подтверждены госорганом.В большинстве своём народ против строительства этого катка. Я уже вам отвечал на вопрос, что делает полезного Мышаев. Изменено 9 ноября 2012 пользователем mrFreeman Ссылка на сообщение
mrFreeman 49 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) очень расплывчатое понятие - "общественный контроль". Например борцы за правду выступают за каток, а по поводу строительства на Строгинском 14, против которого выступали жители, никто слова не сказал. Да иной раз и тут встречаются деятели, берущие на себя обязанности правдоруба, адвоката, обвинителя, психолога и психиатра. Я собирал подписи против строительства катка, так что мнение большинства мне известно. Т.е. мнение большинства не учитывали, да ещё и нарушали Закон!К сожалению, наряду с "правдорубом, адвокатом, обвинителем, психологом и психиатром" я здесь вижу людей работающих от властей, которые получают зарплату с наших налогов... Изменено 9 ноября 2012 пользователем mrFreeman Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас