Перейти к публикации
Форум района Строгино

Наши депутаты

Рекомендованные сообщения

а где работает?

Мышаев - один из наших муниципальных депутатов. Насколько мне известно, по образованию педагог. График его приёма населения в ноябре -27, в декабре -19, с 16.00 до 18.00 в Муниципалитете. Достаточно отзывчивый человек.

Депутатов можно лицезреть на сайте муниципалитета: http://строгино.рф

Мышаев - один из наших муниципальных депутатов. Насколько мне известно, по образованию педагог.

то есть, где он работает, Вам неизвестно..

а насколько известно, где он получил образование педагогическое?

то есть, где он работает, Вам неизвестно..

а насколько известно, где он получил образование педагогическое?

То что он работал педагогом - лично говорил.

Меня не очень-то беспокоит, где он получал образование. Мне импонирует, что он активно борется против застроек. Ни управа, ни муниципалитет меня до недавнего времени совершенно не интересовали. Но события с катком вынудили на себя обратить внимание.. Эти застройки задолбали уже!

То что он работал педагогом - лично говорил.

Меня не очень-то беспокоит, где он получал образование. Мне импонирует, что он активно борется против застроек. Ни управа, ни муниципалитет меня до недавнего времени совершенно не интересовали. Но события с катком вынудили на себя обратить внимание.. Эти застройки задолбали уже!

бывший педагог без образования теперь борется со стройками..

бывший педагог без образования теперь борется со стройками..

Ну и молодца! Глас народа - глас Божий!)
  • Отстой! [—] 1

Ну и молодца! Глас народа - глас Божий!)

ну может вам и импонирует необразованный недопедагог, возомнивший себя карбонарием..

о вкусах не спорят :af:

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

хтойто их нашенских тута отличился? :ah:

Да, тут адокъ был. Депутат из Строгино сказал, что голова Говердовского должна быть "НА КОЛУ"(!) на Кр.Площади! О_о #282 , не?))

• Классно! [+] 3

хтойто их нашенских тута отличился? :ah:

https://twitter.com/...557593311383552

Да, тут адокъ был. Депутат из Строгино сказал, что голова Говердовского должна быть "НА КОЛУ"(!) на Кр.Площади! О_о #282 , не?))

Мышаев.

Изменено пользователем Директор Планеты

Мышаев.

Яркие слова) Лично для меня подобная эмоциональность не стала такой уж большой неожиданностью. В последнее время власть костерят, и во многом вполне заслуженно, сплошь и рядом. Чиновникам полезно помнить о народном гневе)

Яркие слова) Лично для меня подобная эмоциональность не стала такой уж большой неожиданностью. В последнее время власть костерят, и во многом вполне заслуженно, сплошь и рядом. Чиновникам полезно помнить о народном гневе)

А самому народу о Швондерах и Шариковых)

Изменено пользователем Директор Планеты
  • Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...