mrFreeman 49 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 а где работает? Мышаев - один из наших муниципальных депутатов. Насколько мне известно, по образованию педагог. График его приёма населения в ноябре -27, в декабре -19, с 16.00 до 18.00 в Муниципалитете. Достаточно отзывчивый человек.Депутатов можно лицезреть на сайте муниципалитета: http://строгино.рф Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Мышаев - один из наших муниципальных депутатов. Насколько мне известно, по образованию педагог. то есть, где он работает, Вам неизвестно.. а насколько известно, где он получил образование педагогическое? Ссылка на сообщение
mrFreeman 49 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 то есть, где он работает, Вам неизвестно.. а насколько известно, где он получил образование педагогическое? То что он работал педагогом - лично говорил.Меня не очень-то беспокоит, где он получал образование. Мне импонирует, что он активно борется против застроек. Ни управа, ни муниципалитет меня до недавнего времени совершенно не интересовали. Но события с катком вынудили на себя обратить внимание.. Эти застройки задолбали уже! Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 То что он работал педагогом - лично говорил. Меня не очень-то беспокоит, где он получал образование. Мне импонирует, что он активно борется против застроек. Ни управа, ни муниципалитет меня до недавнего времени совершенно не интересовали. Но события с катком вынудили на себя обратить внимание.. Эти застройки задолбали уже! бывший педагог без образования теперь борется со стройками.. Ссылка на сообщение
mrFreeman 49 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 бывший педагог без образования теперь борется со стройками.. Ну и молодца! Глас народа - глас Божий!) 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Ну и молодца! Глас народа - глас Божий!) ну может вам и импонирует необразованный недопедагог, возомнивший себя карбонарием.. о вкусах не спорят 1 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 хтойто их нашенских тута отличился? Да, тут адокъ был. Депутат из Строгино сказал, что голова Говердовского должна быть "НА КОЛУ"(!) на Кр.Площади! О_о #282 , не?)) 3 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) хтойто их нашенских тута отличился? https://twitter.com/...557593311383552 Да, тут адокъ был. Депутат из Строгино сказал, что голова Говердовского должна быть "НА КОЛУ"(!) на Кр.Площади! О_о #282 , не?)) Мышаев. Изменено 9 ноября 2012 пользователем Директор Планеты Ссылка на сообщение
mrFreeman 49 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Мышаев. Яркие слова) Лично для меня подобная эмоциональность не стала такой уж большой неожиданностью. В последнее время власть костерят, и во многом вполне заслуженно, сплошь и рядом. Чиновникам полезно помнить о народном гневе) Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Яркие слова) Лично для меня подобная эмоциональность не стала такой уж большой неожиданностью. В последнее время власть костерят, и во многом вполне заслуженно, сплошь и рядом. Чиновникам полезно помнить о народном гневе) А самому народу о Швондерах и Шариковых) Изменено 9 ноября 2012 пользователем Директор Планеты 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас