Андрей А 1 017 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Потому что она поддержала и наши мнения совпали. если она напишет "закупить на бюджетные деньги мильён воздушных шариков, наполнить их гелием и запустить в небо", плюс ей я не поставлю. Даже несмотря на то, что уважаю и ценю. Отлично. Я понял, что ты поддержал идею строительства храма на Неманском? Странно, что не проголосовал в теме-голосовалке. Как предлагаешь в этом случае определять большинство? Через публичные слушания? И почему сразу не сказать, что тоже за храм на Немнаском? Тогда объем срача существенно бы уменьшился. Я бы на твоём месте старался не выдавать события, творящиеся в твоей голове, за реальность. Если бы ты сразу откровенно ответил "Я поддерживаю идею храма на Неманском", вместо "Я поддерживаю Uri в любых ее идеях", то я бы и не выдавал события за реальность. Думаю, что набожные жители с Неманского тебе скажут спасибо. Ты активно уточнял, есть ли точки питания в музее под открытым небом... Ты реально не видишь разницы между потребностью в точке общепита для детей-дошкольников в часе пути общественным транспортом до дома и в пяти минутах пути от дома? Это даже не смешно. Может, когда у тебя будут дети, ты поймешь, что детям может захотеться есть довольно капитально на свежем воздухе, и им не захочется ждать час. Ты, если уж сочиняешь примеры, сочинял бы более-менее интересные. ЗЫ А вообще отличный съезд с темы по поводу поведения соратника... С чего ты взял, что кто-то с чего то съехал. Я тебе дал свой комментарий. Ты хочешь получить ответы еще на какието вопросы? Задавай их. P.S. По сути. Я попросил Шершакову прокомментировать асфальт в яблоневом саду. Основная причина - жалобы нескольких родителей (в т.ч. присутствовавших на встрече с Собяниным) на то, что детская коляска на плитке вибрирует, что ребенку не всегда кофмортно. Думаю, что многие форумчане, не имеющие собственных детей, или уже давно выросшие из колясочного возраста, этот аргумент не поймут. Почему нельзя было предложить крошку, которая бы совмещала плюс асфальта (мягкий ход) и плюс плитки (экологичность) - непонятно. Изменено 18 мая 2012 пользователем Андрей А 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Отлично. Я понял, что ты поддержал идею строительства храма на Неманском? Странно, что не проголосовал в теме-голосовалке. Как предлагаешь в этом случае определять большинство? Через публичные слушания? И почему сразу не сказать, что тоже за храм на Немнаском? Тогда объем срача существенно бы уменьшился. Объём срача как раз вряд ли бы уменьшился. Я в последнее время почти никогда не лезу в подобные темы. Не вижу смысла махать своим субъективным мнением Большинство? Есть вроде бы положение о референдуме. Вопрос важный. Пусть таким образом, например. Если бы ты сразу откровенно ответил "Я поддерживаю идею храма на Неманском", вместо "Я поддерживаю Uri в любых ее идеях", то я бы и не выдавал события за реальность. Думаю, что набожные жители с Неманского тебе скажут спасибо. Ну тебе, полагаю, до сих пор все строгинцы земные поклоны бьют за идею переноса самоходки. А это поболее, нежели Неманский. Коль ты степень злодейства решил измерять. Ты реально не видишь разницы между потребностью в точке общепита для детей-дошкольников в часе пути общественным транспортом до дома и в пяти минутах пути от дома?Это даже не смешно. Может, когда у тебя будут дети, ты поймешь, что детям может захотеться есть довольно капитально на свежем воздухе, и им не захочется ждать час. Ты бы, если уж сочиняешь примеры, сочиняй более-менее интересные. Вот и ты, если не трудно, не додумывай. Это было тебе в качестве примера, если ты не сразу понял. Видишь, задевает... С чего ты взял, что кто-то с чего то съехал. Я тебе дал свой комментарий. Ты хочешь получить ответы еще на какието вопросы? Задавай их. Этично ли поведение? Все. Остальные вопросы и у тебя и у меня могут появиться после очередного заседания. Хотя лучше, чтобы их не возникло ни у кого. 1 Ссылка на сообщение
Андрей А 1 017 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Не вижу смысла махать своим субъективным мнением . Тебе доверяет часть людей на форуме, которые сами не знают как поступить. Большинство? Есть вроде бы положение о референдуме. Вопрос важный. Пусть таким образом, например. Зачем рассказывать о привязке к событиям, вероятность наступления которых почти равна нулю? В Москве хоть раз проходили референдумы по вопросам строительства? Ну тебе, полагаю, до сих пор все строгинцы земные поклоны бьют за идею переноса самоходки. А это поболее, нежели Неманский. Коль ты степень злодейства решил измерять. На форуме как-то наказывается передергивание фактов? http://forum.strogi....ndpost&p=653204 Данный вариант был предложен Шершаковой (если кто не в курсе - Татьяной Андреевной). Я не предложил идею, а поддержал. Как ты считаешь, чья идея - того, кто предложил, или того, кто поддержал? И, кстати, если ты не понимаешь, в чем отличие между моим мнением (о самоходке) и твоим (о храме) - я был согласен с мнением Шершаковой (уважая ее), и поддержал (а не предложил) идею переноса самоходки. Но мне было достаточно видеть отзывы на крики Uri о недопустимости переноса, чтобы понять, что большинство жителей против. Как следствие, я изменил мнение, и поддержал идею большинства (неважно - согласен я с этим или нет), написав об этом (сообщение было удалено в процессе чистки темы). В твоем же случае я так и не понял - когда ты изменишь объект поддержки? Когда будет проведен референдум (т.ею фактически никогда?) А если референдума не будет, то лучше построить храм на Неманском-4? С моей точки зрения, большинство как минимум не за Неманский, 4. И поэтому странно и удивительно, что ты эту идею продолжаешь поддерживать (или я ошибаюсь?). Это важно понять, чтобы в будущем знать, что именно в важных вопросах будет менять объекты поддержки у форумчан с положительной репутацией. Этично ли поведение? Все. Остальные вопросы и у тебя и у меня могут появиться после очередного заседания. Хотя лучше, чтобы их не возникло ни у кого. На форуме или в жизни? В жизни я не видел человека, с большей любовью относящегося к своему району. На форуме старт темы выглядит как продолжение общения на повышенным тонах с Егором (и это не только мое мнение) где-то ранее (в онлайне или оффлайне). Сообщения идут с места в карьер. Пускай Егор ответит - было ли какое-то общение до этой темы (в результате которого, к слову, могла быть и создана эта тема), тогда можно понять причинно-следственные связи взаимных пикировок. И, чтобы кому-то делать замечания, или копаться в величине этичности, пускай сначала каждый ответит себе на вопрос - что он лично сделал для своего района. 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Тебе доверяет часть людей на форуме, которые сами не знают как поступить. Очень приятно, но я иногда предпочитаю свои мысли держать при себе. Зачем рассказывать о привязке к событиям, вероятность наступления которых почти равна нулю? В Москве хоть раз проходили референдумы по вопросам строительства? Я же могу иметь своё мнение, которое могу выразить? Я именно это и сделал. На форуме как-то наказывается передергивание фактов?http://forum.strogi....ndpost&p=653204Я не предложил идею, а поддержал. Как ты считаешь, чья идея - того, кто предложил, или того, кто поддержал? Раз ты с нами, значит всё ещё нет. Никак не наказывается. И, кстати, если ты не понимаешь, в чем отличие между моим мнением (о самоходке) и твоим (о храме) - я был согласен с мнением Шершаковой (уважая ее), и поддержал (а не предложил) идею переноса самоходки. Но мне было достаточно видеть отзывы на крики Uri о недопустимости переноса, чтобы понять, что большинство жителей против. Как следствие, я изменил мнение, и поддержал идею большинства (неважно - согласен я с этим или нет), написав об этом (сообщение было удалено в процессе чистки темы). В твоем же случае я так и не понял - когда ты изменишь объект поддержки? Когда будет проведен референдум (т.ею фактически никогда?) Феерично. Я формирую позицию по этому вопросу и не готов в данный момент сказать, какое место считаю наиболее оптимальным. А если референдума не будет, то лучше построить храм на Неманском-4? С моей точки зрения, большинство как минимум не за Неманский, 4. И поэтому странно и удивительно, что ты эту идею продолжаешь поддерживать (или я ошибаюсь?). А если референдума не будет, значит его не будет. Потому что его не будет. И всё. Без продолжения потока мыслей. На форуме или в жизни? В жизни я не видел человека, с большей любовью относящегося к своему району.На форуме старт темы выглядит как продолжение общения на повышенным тонах с Егором (и это не только мое мнение) где-то ранее (в онлайне или оффлайне). Сообщения идут с места в карьер. Пускай Егор ответит - было ли какое-то общение до этой темы (в результате которого, к слову, могла быть и создана эта тема), тогда можно понять причинно-следственные связи взаимных пикировок. Почему-то вспомнил анекдот - Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе. И, чтобы кому-то делать замечания, или копаться в величине этичности, пускай сначала каждый ответит себе на вопрос - что он лично сделал для своего района. Я так понимаю, на эти вопросы ты ответил, судя по общению…. 1 Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Ребят, вы должны понять один хитрый секрет - пока мы с вами тут сремся, там только руки потирают. И пока одни что-то делают (реально и успешно), другие только слюной исходят. Давайте держать себя в руках. Уважаемую Ури прошу отдельно: пожалуйста, хватить троллить, из-за Вас да из-за Даны переругалось ОГРОМАДНЕЙШЕЕ кол-во форумчан. Может хватит уже? Если Вам реально есть чем помочь форумчанам в реальных делах - милости просим, если Вам поболоболить не с кем, если некуда сунуть "умные ссылки", кидайте мне в личку, пожалуйста. Я с удовольствием с Вами перетру, или просто потру. Из-за Ваших критических взглядов - ну ВОТ НИХЕРА ДЕЛАТЬ больше не хочется. И не только мне. Убиваете все живое вокруг 7 Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 За меня они не будут голосовать я не депутат. А вероятность того что будут за А.В. Алёшкина имеется. Шершакова уже в принципе высказывалась. Да и ещё пара человек с их лагеря есть. Наберётся по-немногу. Хлеб с маслом и икрой все любят есть. таки что ж, Алешкин продолжает башлять? Силен Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 таки что ж, Алешкин продолжает башлять? Силен Это твоё сообщение идет в разрез с предыдущим, мне кажется Ребят, вы должны понять один хитрый секрет - пока мы с вами тут сремся, там только руки потирают. И пока одни что-то делают (реально и успешно), другие только слюной исходят. Давайте держать себя в руках. Уважаемую Ури прошу отдельно: пожалуйста, хватить троллить, из-за Вас да из-за Даны переругалось ОГРОМАДНЕЙШЕЕ кол-во форумчан. Может хватит уже? Если Вам реально есть чем помочь форумчанам в реальных делах - милости просим, если Вам поболоболить не с кем, если некуда сунуть "умные ссылки", кидайте мне в личку, пожалуйста. Я с удовольствием с Вами перетру, или просто потру. Из-за Ваших критических взглядов - ну ВОТ НИХЕРА ДЕЛАТЬ больше не хочется. И не только мне. Убиваете все живое вокруг Огромнейшее количество форумчан переругалось не из за Ури и Даны, а из-за неумения/нежелания общаться по человечески, либо из за банального желания просто виртуально поругаться, что то же имеет место быть. Просто, объективно, есть "громоотводы", которые видны всем и не надо сваливать на них всю вину, потому как есть еще и "молнии", которые не всегда и не все замечают 4 1 Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 И такое тоже было, но все же правда - она у всех своя Мы видим то, что хотим видеть 1 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Если будут довыборы ты мне воду-то не мути! перевыборов не будет, читай новые поправки датированные позднее, нежели решения судов 4х летней давности! ...побольше надёжных проверенных людей и засадить ими все избирательные комисии. Тогда никто ничего сделать не сможет. Свои наблюдатели, свои члены комисии и видеосьёмка обязательная. Позвать журналистов обязательно. а с первого раза, я смотрю, не дошли аргументы? я думала ты умнее. Изменено 21 мая 2012 пользователем ИдеЙнаЯ Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 И такое тоже было, но все же правда - она у всех своя Мы видим то, что хотим видеть Да, и верим в то, во что хотим верить Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас