Шури-сан 11 880 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Ты дал плюс сообщению, в котором Uri поддерживала идею власти снести яблоневый сад с постройкой храма не надо приписывать мне ваши домыслы... удовлетворите своё любопытство посещением места, о котором рассуждаете... и если у власти возникнет идея воткнуть храм на пляже, я естественно подумаю, что мир сошёл с ума. На мой взгляд, депутаты, в т.ч. Иванов, которые искренне переживают за район, и видят такое отношение в к собственному району тех людей, которых они считали своими соратниками, и приводит к накалу страстей и, возможно, переходу на личности. отвратительный абсолютно неадекватный накал страстей... не первый и не последний, судя по всему... Изменено 18 мая 2012 пользователем uri 2 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Ты дал плюс сообщению, в котором Uri поддерживала идею власти снести яблоневый сад с постройкой храма (с моей точки зрения единственный мотив, который мог бы эту идею толкать - уже кулуарно озвученные подрядчики и будущие распилы денег), и которую, как я вижу, не поддерживают жители, не связанные с властью - только по той причине, что эту идею поддерживает Uri, которую ты уважаешь, а не потому, хороша ли идея сама по себе? То есть для тебя имеет значение не то, что нравится тебе, а то, что думают о проблеме ценимые тобой люди? Я, равно как и любой другой форумчанин, не должен объяснять простановку плюсов и минусов. И твои додумывания за меня можешь свернуть в трубочку и..... Я уже много раз писал, не надо за меня додумывать и приписывать мне свои бредни. С таким же успехом можно сказать, что сквер-мемориал имеет своей целью простановку точек питания и туалетов и является далекоидущим бизнес-планом, который проталкивается под прикрытием ветеранов. Я так, понимаю. что это наверняка неправда? Если да, то и ты события, творящиеся в твоей голове, оставляй при себе. А ты не пробовал вместо того, чтобы заглядывать в рот даже тем людям, которых ты уважаешь и ценишь, своей головой подумать о том, нужен ли храм на Неманском? Ты считаешь, что у людей не может мнения противоположного тебе и они могут совпадать? Ты не думаешь своей головой и смотришь в рот кому-то из регулярно упоминаемых тобой депутатов? По сути вопроса. На мой взгляд, депутаты, в т.ч. Иванов, которые искренне переживают за район, и видят такое отношение в к собственному району тех людей, которых они считали своими соратниками, и приводит к накалу страстей и, возможно, переходу на личности. Я ответил на твой вопрос? То есть, если я напишу, что ты ***** ***** ******* и тебя надо ****** - это будет "накал страстей и переход на личности ввиду переживания за район"? Хорошо, я учту и прошу принять к сведению других форумчан. Интересно, Ащаулов снова проголосует за Введенского, которого уважает (с), или Мельник дал новую разнарядку? Не спрашивал? О, желаете нового срача? Неохота. Ссылка на сообщение
Андрей А 1 017 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 не надо приписывать мне ваши домыслы... удовлетворите своё любопытство посещением места, о котором рассуждаете... Там растут не только яблони, а еще и другие деревья? Это структурно меняет суть проблемы? Я там не видел места без сноса большого количества деревьев, достаточного для постройки храма. Есть такое место? Покажете его? и если у власти возникнет идея воткнуть храм на пляже, я естественно подумаю, что мир сошёл с ума. Я не удивлен, что вы продолжаете считать самым важным, какая идея может возникнуть у власти (а не у жителей района), и что именно идея власти - самая верная, и что только идеи власти стоит поддерживать. Мы с вами на самом деле видим мир с полярных точек. 2 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Там растут не только яблони, а еще и другие деревья? там гаражи. и их много. не, не видели? Я не удивлен, что вы продолжаете считать самым важным, какая идея может возникнуть у власти (а не у жителей района), напомните мне, какая идея, рождённая в головах жителей района, была осуществлена.. имеет шанс быть осуществленной укладка асфальта в яблоневом саду, так в теме подробно разобраны все "за и против" этой идеи... http://forum.strogi....ndpost&p=655415 Изменено 18 мая 2012 пользователем uri Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 не надо приписывать мне ваши домыслы... удовлетворите своё любопытство посещением места, о котором рассуждаете... и если у власти возникнет идея воткнуть храм на пляже, я естественно подумаю, что мир сошёл с ума. Я так полагаю, что под словом домыслы имеется ввиду мыслительный процесс, а приставка "до" означает завершения и добавление, то есть в данный момент вы имеете ввиду, что мной завершённая и доведённая до конца ваша мысль, которая была почёрпнута из вашего сообщения, означает ни что иное, как не просто процесс завершения и первоначального продолжения вашей мысли но и возможная смысловая оной, что вполне схоже с тезисом обвинения автора цитируемого вами сообщения в клевете, что само по себе является деянием неэтичным не только с моральной, но и с административной точки зрения, посему попрошу уточнить и конкретизировать, что именно имелось ввиду вами, когда было употреблено это слово. далее, употреблённое словосочетание "удовлетворение любопытства" говорит, судя по всему о том, что вы намекаете на недостаточную информированность и слабое знание насущных проблем района, что является в корне неверным и не даёт вам возможности широко мыслить и воспринимать оппонента как равного, а, возможно, и более информированного. Это указывает на проявление снисходительного тона и несерьёзного отношения к своему собеседнику, что не красит вас ка одного из участников диалога. А вкупе с клеветой делает недостойным поведение лица, ответственного за создание здоровой атмосферы на форуме. Далее вы намекаете на то, что мы живём в безумном мире, где власти творят полнейший беспредел, что в принципе является верным, но, учитывая вашу ангажированность Управой и Мельником, можно сделать вывод, что вы сознательно провоцируете жителей района на негативное отношение к власти и априори сталкиваете их лбами. Считаю своим долгом довести до сведения форумчан, что клеветница, высокомерная и не выполняющая добросовестно свои обязанности координатор uri - агент Управы и Мельника. 2 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Я так полагаю, Ссылка на сообщение
Андрей А 1 017 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Я, равно как и любой другой форумчанин, не должен объяснять простановку плюсов и минусов. Совершенно верно. Точно также я, равно как и любой форумчанин не обязан трактовать какие-либо действия других людей, но ты же дважды (=настойчиво) просил меня об этом. Я тебе предложил откровенность за октровенность - ты отвечаешь о том, почему поставил плюс, я комментирую то, что интересует тебя. После того, как мы обменялись откровенностями, ты сразу же написал, что ничего не обязан? Ты не ошибся глаголом? Это обмен, а не односторонняя обязанность И твои додумывания за меня можешь свернуть в трубочку и.... Я вообще ничего не додумывал. Ты написал, что поддержал идею строить храм на Неманском 4 только потому, что это предложение поддержала Uri. Я даже не вижу, что именно можно здесь додумать. Это очень похоже на идею поддержки Ащаулова - ты поддерживаешь его поступки не потому, адекватные ли сами поступки, а потому, уважаешь ли ты самого Ащаулова. Я бы на твоем месте старался думать самостоятельно, или хотя бы собирал мнение большого количества людей (десятков), а не слепо бы следовал рекомендациям даже уважаемых тобой людей. Я уже много раз писал, не надо за меня додумывать и приписывать мне свои бредни Если ты считаешь, что я неправильно истолковал твой искренний ответ , скажи как все происходит на самом деле. Или не вызывай меня на откровенность. С таким же успехом можно сказать, что сквер-мемориал имеет своей целью простановку точек питания и туалетов и является далекоидущим бизнес-планом, который проталкивается под прикрытием ветеранов. Я так, понимаю. что это наверняка неправда? Если ты объяснишь, какая причинно-следственная связь между сквером-мемориалом и простановкой точек питания, я может тебя пойму. Смысл жителям делать на территории рядом со своими домами сеть общепита? Или ты считаешь, что эта цель каких-то посторонних личностей? Каких? Ты считаешь, что у людей не может мнения противоположного тебе и они могут совпадать? Ты не думаешь своей головой и смотришь в рот кому-то из регулярно упоминаемых тобой депутатов? Мнения могут совпадать и могут быть противоположными. Это не имеет никакого отношению к тому, как эти мнения вырабатываются. У тебя мнение формируется исходя из мнения уважаемых тобой людей. У меня - исходя и собственных мыслей, скомпилированных с мнением большого количества соседей (по микрорайону). Ты видишь разницу? К слову, Бублик, Мосина, Шершакова хотят сделать ЛДЦ вместо ДОУ на Таллинской 15. Я не считаю эту тему реальной несмотря на то, что уважаю депутатов. На мой взгляд, отказавшись от ДОУ, мы можем и не получить в будущем новый лечебно-дигностический центр. Т.е. у мнение зависит не от того, придумали ли его уважаемые мною люди, а от того, как я лично сам оцениваю необходимость того или иного объекта инфраструктуры. И если бы Мосина написала "Нужен ЛДЦ на Таллинской 15", то я бы не поставил плюс, не поддержал идею. В твоем же случае ты поддерживаешь идеи (с твоих слов) исключительно в зависимости от того, насколько уважаемым тобою человеком они предложены. О, желаете нового срача? Неохота. Причем здесь срач? Мне очень интересна личность Ащаулова, как одного из кандидатов на должность председателя. Почему ее не обсудить? Изменено 18 мая 2012 пользователем Андрей А Ссылка на сообщение
Андрей А 1 017 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) там гаражи. и их много. не, не видели? А люди то темные, которые живут на Неманском, и не знают, что храм будет построен всего лишь вместо большого количества гаражей. И депутаты редиски все перепутали. Странно, да, почему так мало людей поддержали идею Неманского. Вам то что мешает через ЖСК, которые там существуют, через их председателей открыть глаза людям на правду? Большинство вас поддержит, и дело в шляпе. Вы меня зачем здесь убеждаете? Я - против. Если большинство жителей будет за, обещаю сделать все от меня зависящее, чтобы там построили храм, несмотря на то, что я - против. Моя позиция понятна? напомните мне, какая идея, рождённая в головах жителей района, была осуществлена. Я лично участвую в идее развития Сквера-мемориала. Вы о ней забыли? Мы ее обсуждали с вами в нескольких темах, в том числе в этой. имеет шанс быть осуществленной укладка асфальта в яблоневом саду, так в теме подробно разобраны все "за и против" этой идеи...http://forum.strogi....ndpost&p=655415 Смысл повторно обсуждать со мной тему покрытия дорожек в яблоневом саду. Я за гравий (крошку). Если большинство за, допустим, плитку - отлично. Пусть будет плитка. Если вы считаете, что Шершакова ошибается, предлагая асфальт, доведите до ее сведения эту проблему. Вы не знаете как связаться с Шершаковой? Вы считаете, что я должен поддержать плитку? Я против плитки (почему - описал выше), и за крошку (мелкий гравий) Изменено 18 мая 2012 пользователем Андрей А 2 Ссылка на сообщение
OL14 2 829 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Срач, а не тема. 4 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Я вообще ничего не додумывал. Ты написал, что поддержал идею строить храм на Неманском 4 только потому, что это предложение поддержала Uri. Я даже не вижу, что именно можно здесь додумать. Потому что она поддержала и наши мнения совпали. если она напишет "закупить на бюджетные деньги мильён воздушных шариков, наполнить их гелием и запустить в небо", плюс ей я не поставлю. Даже несмотря на то, что уважаю и ценю. Это очень похоже на идею поддержки Ащаулова - ты поддерживаешь его поступки не потому, адекватные ли сами поступки, а потому, уважаешь ли ты самого Ащаулова.Я бы на твоем месте старался думать самостоятельно, или хотя бы собирал мнение большого количества людей (десятков), а не слепо бы следовал рекомендациям даже уважаемых тобой людей. Я бы на твоём месте старался не выдавать события, творящиеся в твоей голове, за реальность. Если ты объяснишь, какая причинно-следственная связь между сквером-мемориалом и простановкой точек питания, я может тебя пойму. Смысл жителям делать на территории рядом со своими домами сеть общепита? Или ты считаешь, что эта цель каких-то посторонних личностей? Каких? Ты активно уточнял, есть ли точки питания в музее под открытым небом... Мнения могут совпадать и могут быть противоположными. Это не имеет никакого отношению к тому, как эти мнения вырабатывается. У тебя мнение формируется исходя из мнения уважаемых тобой людей.У меня - исходя и собственных мыслей, скомпилированных с мнением большого количества соседей (по микрорайону). Ты видишь разницу? С таким же успехом я могу сказать, что ты берёшь свои идеи, гадая на улитках, и буду регулярно об этом писать. Заканчивай с додумками, я уже просил. Не раз. Причем здесь срач? Мне очень интересна личность Ащаулова, как одного из кандидатов на должность председателя. Почему ее не обсудить? При всём уважении к Виктору Кимовичу считаю, что ему не следует соглашаться на то, чтобы становиться председателем. Это моё мнение и он его знает. ЗЫ А вообще отличный съезд с темы по поводу поведения соратника... Изменено 18 мая 2012 пользователем Директор Планеты Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас