Ardis_ 18 579 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Если уж от этого мракобесия не куда не дется, то можно хоть не губить природу? Пусть его строят там где нет парков и садов, и подальше от жилых домов. 2 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Очень хорошо бы Храм вписался на въезде в Строгино со стороны Строгинского ш., вместо или рядом с ГАИ, например. Ага,и во время церковных праздников там будут пробки и толпы народу. 1 Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) драсти, я ваша тетя. Давайте тогда лучше перед управой, вернее между управой и 85 школой. Сквозной проезд закрыть и баста. к сообщению Лаймы Изменено 15 мая 2012 пользователем Kora Ссылка на сообщение
Андрей А 1 017 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Предлагаю Иск,8 вместо открытой машинопарковки, рядом с м-ном "Билла", напротив автобусного круга. Если я правильно вас понял, то это место: Но вроде там собирались строить дом для мусульманского духовенства (стройка, впрочем, была отменена согласно документу в этом сообщении: http://forum.strogi....ndpost&p=571250 ), но вероятность постройки православного храма по сути вместо дома для мусульманской диаспоры может несколько накалить межконфессиональные разборки? Зачем они нужны власти, тем более что в документе об отмене инвестконртакта Козлов написал, что .... .... "место будет использоваться исключительно под благоустройство". Эта заноза может помешать. А так, с моей точки зрения, место конечно лучше трех других. Ссылка на сообщение
Лайма 736 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Если я правильно вас понял, то это место: Но вроде там собирались строить дом для мусульманского духовенства (стройка, впрочем, была отменена согласно документу в этом сообщении: http://forum.strogi....ndpost&p=571250 ), но вероятность постройки православного храма по сути вместо дома для мусульманской диаспоры может несколько накалить межконфессиональные разборки? Зачем они нужны власти, тем более что в документе об отмене инвестконртакта Козлов написал, что .... .... "место будет использоваться исключительно под благоустройство". Эта заноза может помешать. А так, с моей точки зрения, место конечно лучше трех других. Под благоустройство чего? Строить на этом месте дом уже не будут. Детская площадка (площадки) есть во дворах дома №8. Ждать когда этот участок "благоустроят" под очередной ресторан, типа "Строгинского дворика". Тогда Часовня однозначно лучше. По-моему, это место самое идеальное (если, конечно, жители близлежащих домов не будут против). А то, что касается "межконф. разборок", скажем, что мы победили в честной борьбе. Нас же все-таки больше (пока больше). Изменено 15 мая 2012 пользователем Лайма Ссылка на сообщение
Лайма 736 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 драсти, я ваша тетя. Давайте тогда лучше перед управой, вернее между управой и 85 школой. Сквозной проезд закрыть и баста. к сообщению Лаймы Вместо Управы. Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Ис 8, хороший вариант. Лучше других. 1 Ссылка на сообщение
Rino2006 170 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Надо предлагать "ограниченные" территории, на которых нельзя будет "развернуться". А Катукова это именно тот случай- начнут от одной сотки, в итоге отхватят несколько гектаров. Предлагаю Иск,8 вместо открытой машинопарковки, рядом с м-ном "Билла", напротив автобусного круга. Холмик, места мало, как раз для маленькой часовни, рядом ост. автобусов , добираться удобно. Помолился - и в парк отдыхать. Красота! спасибо что предложили...не думаю что жители соседних домов будут в восторге от этой идеи. Более того жители тех домов были против строительства мусульманского центра, писали жалобы. Я живу недалеко и тоже против строительства там хоть какой-нибудь релизиозной тематики. Изменено 15 мая 2012 пользователем Rino2006 2 Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 На Иса8 низя строить, там вода кругом, храм через полгода съедет в реку. Да и жители загрызут Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Срочно добавьте в голосовалку пункт "Везде". Иначе, мы так и не узнаем мнение строгинских воцерковленных. Насколько я понимаю, голосовалка была рассчитана в первую очередь именно на них. А они ее игнорируют. Предлагаю тему закрывать. Диалог не получился Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас