Перейти к публикации
Форум района Строгино

Где на ваш взгляд,самое удачное для храма место в Строгино?

46 пользователей проголосовало

1. 1. Где на ваш взгляд,самое удачное для храма место в Строгино?

• рядом с Неманский 4
    • рядом с Исаковского 27
    • рядом с Катукова 28
    • свой вариант (опишите в сообщении в теме)

Рекомендованные сообщения

Очень хорошо бы Храм вписался на въезде в Строгино со стороны Строгинского ш., вместо или рядом с ГАИ, например.

Ага,и во время церковных праздников там будут пробки и толпы народу.

• Классно! [+] 1

драсти, я ваша тетя. Давайте тогда лучше перед управой, вернее между управой и 85 школой. Сквозной проезд закрыть и баста.

к сообщению Лаймы

Изменено пользователем Kora
Предлагаю Иск,8 вместо открытой машинопарковки, рядом с м-ном "Билла", напротив автобусного круга.

Если я правильно вас понял, то это место:

209925219.jpg

Но вроде там собирались строить дом для мусульманского духовенства (стройка, впрочем, была отменена согласно документу в этом сообщении: http://forum.strogi....ndpost&p=571250 ), но вероятность постройки православного храма по сути вместо дома для мусульманской диаспоры может несколько накалить межконфессиональные разборки? Зачем они нужны власти, тем более что в документе об отмене инвестконртакта Козлов написал, что .... .... "место будет использоваться исключительно под благоустройство". Эта заноза может помешать.

А так, с моей точки зрения, место конечно лучше трех других.

Если я правильно вас понял, то это место:

209925219.jpg

Но вроде там собирались строить дом для мусульманского духовенства (стройка, впрочем, была отменена согласно документу в этом сообщении: http://forum.strogi....ndpost&p=571250 ), но вероятность постройки православного храма по сути вместо дома для мусульманской диаспоры может несколько накалить межконфессиональные разборки? Зачем они нужны власти, тем более что в документе об отмене инвестконртакта Козлов написал, что .... .... "место будет использоваться исключительно под благоустройство". Эта заноза может помешать.

А так, с моей точки зрения, место конечно лучше трех других.

Под благоустройство чего? Строить на этом месте дом уже не будут. Детская площадка (площадки) есть во дворах дома №8. Ждать когда этот участок "благоустроят" под очередной ресторан, типа "Строгинского дворика". Тогда Часовня однозначно лучше. По-моему, это место самое идеальное (если, конечно, жители близлежащих домов не будут против). А то, что касается "межконф. разборок", скажем, что мы победили в честной борьбе. Нас же все-таки больше (пока больше).

Изменено пользователем Лайма

драсти, я ваша тетя. Давайте тогда лучше перед управой, вернее между управой и 85 школой. Сквозной проезд закрыть и баста.

к сообщению Лаймы

Вместо Управы.

Надо предлагать "ограниченные" территории, на которых нельзя будет "развернуться". А Катукова это именно тот случай- начнут от одной сотки, в итоге отхватят несколько гектаров.

Предлагаю Иск,8 вместо открытой машинопарковки, рядом с м-ном "Билла", напротив автобусного круга. Холмик, места мало, как раз для маленькой часовни, рядом ост. автобусов , добираться удобно. Помолился - и в парк отдыхать. Красота!

спасибо что предложили...не думаю что жители соседних домов будут в восторге от этой идеи.

Более того жители тех домов были против строительства мусульманского центра, писали жалобы.

Я живу недалеко и тоже против строительства там хоть какой-нибудь релизиозной тематики.

Изменено пользователем Rino2006
  • Классно! [+] 2

Срочно добавьте в голосовалку пункт "Везде". Иначе, мы так и не узнаем мнение строгинских воцерковленных.

Насколько я понимаю, голосовалка была рассчитана в первую очередь именно на них. А они ее игнорируют. Предлагаю тему закрывать. Диалог не получился :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...