Перейти к публикации
Форум района Строгино

Где на ваш взгляд,самое удачное для храма место в Строгино?

46 пользователей проголосовало

1. 1. Где на ваш взгляд,самое удачное для храма место в Строгино?

• рядом с Неманский 4
    • рядом с Исаковского 27
    • рядом с Катукова 28
    • свой вариант (опишите в сообщении в теме)

Рекомендованные сообщения

Я не против религии, но не люблю ее служителей. Поэтому, считаю, что храм должен стоять как можно дальше от нашего района или вообще не надо ничего нового ставить.

Везде, во всех населенных пунктах, где бы я не наблюдал, храмы, церкви и прочие религиозные "ведомства" постепенно захватывают все больше окружающей территории и пытаются диктовать свои условия на окрестных (ти не курить рядом, даже в 10-ти метрах от забора или даже не находиться рядом в шортах). Например у истока Волги, церкви заграбастали все. Не подойти, ни потоптаться. А само родник из которго ручеек вытекает накрыт часовней и заперт. Это наше общее, а не церковное достоянее!

Поэтому - в сад, за мкад и куда угодно.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1
  • 4 weeks спустя...

Я тоже считаю что моему району храм не нужен. Их и так полно в округе.

А строительство церквей с колокольнями рядом с жилыми домами считаю вообще скотством.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

Хотел бы я посмотреть на эти 4 тысячи, ратующих за храм. Помню даже на большие церковные праздники, храм в ТЛ никогда не заполнялся полностью. На черта еше храмы? Для голочки чиновников, мол план выполнен? А на слушания спецом завут тех фанатиков, которых хлебом не корми, дай очередной храм построить. Вот после этого и появляются разного рода Пусси райт

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...