Furius Baco 12 196 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 А это еще раз говорит о том, что не столь важна тема, а участвующие в ней лица (или жопы) Кто жопы в данной теме, а кто лица? Тема публичная, как и форум - участвовать могут все. Имхо вопрос в том, кто с лица до жопы опустится... 1 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 ну так процитируйте МОИ цитатки, где я, по вашим словам, требую доказательств и обвиняю? в жизни не работала в банке ТРЕПЛО, ТРЕПЛО, ТРЕПЛО :arrr: Опять ваши еврейские подковырки... Таки шалом)) 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 ну так процитируйте МОИ цитатки, где я, по вашим словам, требую доказательств и обвиняю? да весь наш вчерашний (ночной тоже припишу к вчерашнему диалог ты сначала потребовала от меня доказательств дав наводящую типа мысль, а потом обвинила в том, что зачем то дала ссылки Кто жопы в данной теме, а кто лица? вопрос в том, кто с лица до жопы опустится... радует одно - это точно не Барин Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Вот видите, даже если я и трепло, то трепло очинна доброе Прям таки Карлсон с пропеллером Да... но у Линдгрен он был скорее отрицательным персонажем...Вам такое надо? Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Опять ваши еврейские подковырки... Таки шалом)) А ты не переходи на нац вопрос, ты что это женщину хочешь оскорбить древней национальностью пидарюга! Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Кто жопы в данной теме, а кто лица? Тема публичная, как и форум - участвовать могут все. Имхо вопрос в том, кто с лица до жопы опустится... Барин как раз забавную тему подкинул, а вы все пересрались... Переругиваются лица. Пересираются - жопы. Как то так. Нет? Каждый волен для себя решать, переругивается он или пересирается А ты не переходи на нац вопрос, ты что это женщину хочешь оскорбить древней национальностью пидарюга! Сам ты, недавно был на плешке Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Да... но у Линдгрен он был скорее отрицательным персонажем...Вам такое надо? Он был "выдуманным другом" Малыша, на которого можно было свалить все незадачи)) Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Он был "выдуманным другом" Малыша, на которого можно было свалить все незадачи)) И у Вас раздвоение личностей?.. Ну что ж такое то! 1 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 да ko3ten - это я и Карлсон, который живет на крыше 1 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 да ko3ten - это я и Карлсон, который живет на крыше Ну.. тогда многое становится ясным ))) 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас