Перейти к публикации
Форум района Строгино

Кто станет министром?

Рекомендованные сообщения

Вы тут сейчас договоритесь до выхода Строгина из Федерации и провозглашения независимости. Ограничьтесь хотя бы выходом из Москвы, а там - как пойдет :idi_v_bany:

у-упс

а ведь интересная жеж мысля

Маська, а твои сообщения за сегодняшний вечер из данной темы никуда не девались? Я никак не могу найти одно из них, которое хорошо помню :)

Не знаю, не проверяла. А какое? Мож вспомню и подскажу где оно

Не знаю, не проверяла. А какое? Мож вспомню и подскажу где оно

Ну, там, где ты рассказывала про различия Фейки и Даны, мол, одна семейная, а другая любит путешествовать... Я же, как президент, должен был уверен в своём министре Минкульта :)

Вот оно, на месте :) Если чо, то у меня оно на стр. 11 темы

думаю у каждой есть дела и поинтереснее

одна замужем и с ребёнком, любит готовить - Фейка

вторая любит ездить отдыхать и путешествовать в большие выходные или отпуск - ДаНа

кстати Фейка в отличие от ДаНы ставила свои фотографии в соответствующей теме

Изменено пользователем Маська

Ну, там, где ты рассказывала про различия Фейки и Даны, мол, одна семейная, а другая любит путешествовать... Я же, как президент, должен был уверен в своём министре Минкульта :)

Проклятое ухо.......................... я все напутала.................... я-то думала, что Вы - Держатель Пряжки и Хранитель Подвязки.......................

Uri - МинЮст - однозначно :)Егор - не министр, Егор тут президент :)

Я бы предпочёл, конечно, Минкульт возглавить, хотя... зависит от того, что понимать под "культом" :) Если понимать Минкульт определенным образом, то вряд ли есть кандидатура лучше Фейки. МЧС - это скорее Demilitorn: как чё чрезвычайное случается, сразу приходит Demilitorn и наводит шухер...

А Директора Планеты - в премьер-министры :)

Эт я его поправила :ah:

Афтар темы изначально задал условие, что министров может назначать только президент. Т.е. каждый автор назначения кого-либо на обозначенные посты, сам является президентом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...