Atuma 619 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 просто почитай тему с третьей страницы И что ? 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Мнение высказала я. Ты взялся его опровергнуть в категоричной форме ("на самом деле").. Нет. Мнение высказал я. Я задала вопрос: какие у тебя основания утверждать, что ты знаешь, в отличие от меня, как "НА САМОМ ДЕЛЕ". Выяснилось, что как "на самом деле" ты не знаешь. Я тебе в личке напишу. Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Но никто не догадался, что либерал Герман Новогрибельский в теме "Общество и политика" и я - также одно лицо 1 Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 И что ? я сразу не врубилась в твой вопрос Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Самое интересно, господа и дамы, что до сих пор ни от ДаНы, ни от Фейки мы не услышали никаких комментариев, хотя тему то они читают... Наверное сидят, и НА-СЛА-ЖДА-ЮТ-СЯ Изменено 8 мая 2012 пользователем катяточка Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Нет. Мнение высказал я. мнение не может включать определение "на самом деле" Я тебе в личке напишу. а сразу что не написал? и почему в личке? какие у нас с тобой могут быть тайны от форумчан? (давно хотела поставить этот смайлик) Самое интересно, господа и дамы, что до сих пор ни от ДаНы, ни от Фейки мы не услышали никаких комментариев, хотя тему то они читают... Наверное сидят, и НА-СЛА-ЖДА-ЮТ-СЯ НАСЛАЖДАЕТСЯ Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Самое интересно, господа и дамы, что до сих пор ни от ДаНы, ни от Фейки мы не услышали никаких комментариев, хотя тему то они читают... Наверное сидят, и НА-СЛА-ЖДА-ЮТ-СЯ думаю у каждой есть дела и поинтереснее одна замужем и с ребёнком, любит готовить - Фейка вторая любит ездить отдыхать и путешествовать в большие выходные или отпуск - ДаНа кстати Фейка в отличие от ДаНы ставила свои фотографии в соответствующей теме Изменено 8 мая 2012 пользователем Маська 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 мнение не может включать определение "на самом деле" Может. Вполне. а сразу что не написал?и почему в личке? какие у нас с тобой могут быть тайны от форумчан? (давно хотела поставить этот смайлик) Я там нецензурно выражаюсь. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Опять из темы сделали говносрачку какую-то междоусобную. Хорошо, что хоть в Болталке... Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) думаю у каждой есть дела и поинтереснее одна замужем и с ребёнком, любит готовить - Фейка вторая любит ездить отдыхать и путешествовать в большие выходные или отпуск - ДаНа для шизофреников характерно раздвоение личности, спроси Креатора кстати Фейка в отличие от ДаНы ставила свои фотографии в соответствующей теме не видела Изменено 8 мая 2012 пользователем Lisa Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас