Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 Тогда твое слово против моего. Никаких доказательств, никаких "на самом деле" О том и речь. Никаких доказательств, 2 субъективных мнения. Фейка зарегистрирована недавно - Дана вполне могла создать клон, чтобы ее репутация городской сумасшедшей перестала воздействовать на собеседников. Но вот уже несколько месяцев как Фейка проявляет откровенно параноидальные черты характера, плюс эти шизофренические точки. Предположить, приправив подробностями (опять-таки исходя из предположений) можно много чего. Про IP не надо, я тебя умоляю. У меня дома работает три разных IP, да еще зарегистрированных на трех разных людей У нас конечно тоталитаризм, но в нашей стране пока не дошли до того, чтобы IP на людей регистрировать.... ЗЫ в конце концов есть анонимайзеры. 1 Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) У нас конечно тоталитаризм, но в нашей стране пока не дошли до того, чтобы IP на людей регистрировать.... возможно, я что-то путаю, а как тогда идентифицируется IP? по домашнему адресу? а мобильный интернет? а если выходить в сеть с айпада, и интернет уже от другого провайдера, не тот, который был, когда я регистрировалась на форуме, IP разные будет или одинаковые? ЗЫ в конце концов есть анонимайзеры. сам себе ответил Изменено 7 мая 2012 пользователем Lisa Ссылка на сообщение
БАБА_ЯГАдка 2 180 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 начинайте голосить, я вас внимательно слушаю Дык уже голосила))) Или власть как всегда - с первого раза не слышит? Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 Да уж. У нас так же всё, как и в настоящей власти Полторы страницы по теме и остальные 5.5 - разборки и пиар. 1 Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 Дык уже голосила))) Или власть как всегда - с первого раза не слышит? и это все? Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 Интересно получается. Про Фейку знаю, что хорошо владеет иностранными языками (английский; филолог). Дана этим моментом никогда не козыряла. Из Фейки очень часто лезут украинские корни. Дана в этом, вроде бы, не замечена. В остальном да - весьма похожи. Полная анонимность по поводу как места обитания, так и участия в реальной жизни района. Кто-нибудь видел Фейку живьём? Тот факт, что Фейка с Даной никогда не спорят - не аргумент. Flight и R-Dat тоже никогда не спорят между собой. Это вообще свойство всех христофанатов. Может быть, Лиза ошибается. У меня было тоже когда-то весьма забавное заблуждение: я думал, что Uri - это Ира Королева. К этой мысли меня подводила их стилистическая сходность + ник Uri очень похоже на имя Ира + у Ури был тогда аватар в виде золотой (а Королева - рыжая, золотая) рыбки с короной (с короной? однозначно Королева ) Я оказался не прав Короче, предлагаю назначить Фейку/Дану министром таинственности 1 Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 Интересно получается. Про Фейку знаю, что хорошо владеет иностранными языками (английский; филолог). Дана этим моментом никогда не козыряла. Из Фейки очень часто лезут украинские корни. Дана в этом, вроде бы, не замечена. В остальном да - весьма похожи. Полная анонимность по поводу как места обитания, так и участия в реальной жизни района. Кто-нибудь видел Фейку живьём? Тот факт, что Фейка с Даной никогда не спорят - не аргумент. Flight и R-Dat тоже никогда не спорят между собой. Это вообще свойство всех христофанатов. Может быть, Лиза ошибается. У меня было тоже когда-то весьма забавное заблуждение: я думал, что Uri - это Ира Королева. К этой мысли меня подводила их стилистическая сходность + ник Uri очень похоже на имя Ира + у Ури был тогда аватар в виде золотой (а Королева - рыжая, золотая) рыбки с короной (с короной? однозначно Королева ) Я оказался не прав Короче, предлагаю назначить Фейку/Дану министром таинственности аргументированный ответ почитать приятно Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 Если понимать Минкульт определенным образом, то вряд ли есть кандидатура лучше Фейки. С выделенной частью................. категорически согласна............. 3 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 возможно, я что-то путаю, а как тогда идентифицируется IP? Это при желании можно локализовать по IP. по домашнему адресу? Привязки айпишника к адресу как таковой нет. Особенно если он динамический. а мобильный интернет? а если выходить в сеть с айпада, и интернет уже от другого провайдера, не тот, который был, когда я регистрировалась на форуме, IP разные будет или одинаковые? Будут разные. Скажу более - выходя с мобильного интернета, часто IP у разных людей могут совпадать. Как это я случалось у меня и Даны. сам себе ответил Тебя дополнил, если быть правильным. Только это совершенно ничего не означает. Ссылка на сообщение
Sofo4ka 6 186 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 часто IP у разных людей могут совпадать. Как это я случалось у меня и Даны. агаааааааа!!! 3 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас