Manwe 3 332 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Trolle, не надо верить картинкам из интернета! © 1 Ссылка на сообщение
R-DAT 1 189 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Во имя Христа... А что не так на этом видео? Вот другой ролик. Тут всё как обычно? 1 Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) А что не так на этом видео? Все так, абсолютно соответствует логике РПЦ)) Не удивлюсь, если поп за эту поездку еще и деньжат срубил. Изменено 6 февраля 2017 пользователем Trolle Ссылка на сообщение
R-DAT 1 189 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Все так, абсолютно соответствует логике РПЦ)) Не удивлюсь, если поп за эту поездку еще и деньжат срубил. А в чём логика РПЦ? Товарищу психиатры видимо не помогли, батюшка предложил свой метод. У Вас есть метод лучше? У ортопеда с логикой всё нормально? Лично у меня создаётся впечатление, что он садист. Но скорее всего я неправ, и так надо. 2 Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 А в чём логика РПЦ? Товарищу психиатры видимо не помогли, батюшка предложил свой метод. У Вас есть метод лучше? У ортопеда с логикой всё нормально? Лично у меня создаётся впечатление, что он садист. Но скорее всего я неправ, и так надо. Шо Вы мне про своего ортопеда? Мне это неинтересно. Каким боком РПЦ связано с психиатрией и почему на психбольных нужно кататься верхом? Ссылка на сообщение
R-DAT 1 189 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Шо Вы мне про своего ортопеда? Мне это неинтересно. Каким боком РПЦ связано с психиатрией и почему на психбольных нужно кататься верхом? Возможно потому, что его попросили родственники больного. Мы же предыстории не знаем. Эта тема хорошо раскрыта в фильме Фридкина. Изменено 6 февраля 2017 пользователем R-DAT Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Шо-то я сильно сомневаюсь, что представитель секты обладает сколь угодно минимальным уровнем образования и допуском для оказания подобной помощи... по-хорошему, попа сразу сажать за подобные выкрутасы нужно. Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Попов сажать нельзя, законы Божьи выше законов человеческих. Хотя, если это униатский поп-еретик, то можно и даже нужно сажать. (сарказм, ирония, ПГМ). Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Mитинг в поддержку решения властей о передаче Исаакиевского собора в ведение РПЦ. Пришло 40 человек. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Mитинг в поддержку решения властей о передаче Исаакиевского собора в ведение РПЦ. Пришло 40 человек. В истории с мостом кадыровским в Питере такая же история... всем пох уже на всё. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас