Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Различные религиозные темы

Рекомендованные сообщения

Кстати, Imm, а что ты не поделилися здесь замечательной статьёй?

"Отмена рабства важней, чем чувства людей, которым рабство нравится"

Изменено пользователем Manwe

Кстати, Imm, а что ты не поделилися здесь замечательной статьёй?

"Отмена рабства важней, чем чувства людей, которым рабство нравится"

Всё просто. Я Властелин Вселенной и по этому поводу люди стебутся надо мной. Над самым, так сказать святым.Но как эти глупые шутки могут меня оскорбить,  унизить, мне не понятно.

Если стёб талантливый, тогда это даже интересно, можно сказать, приятно. 

пост соблюдал, не?))

Не, белки всегда были на уровне нормального потребления. Ограничения за счет жиров и углеводов. 

Не, белки всегда были на уровне нормального потребления. Ограничения за счет жиров и углеводов.

белковая диета иногда даже атеистам не помогает)))

А жена тоже атеистка? Ты в соседней теме вопррс не заметил, спрошу здесь: ребенок какое гражданстао получил, где живете?

белковая диета иногда даже атеистам не помогает)))

А жена тоже атеистка? Ты в соседней теме вопррс не заметил, спрошу здесь: ребенок какое гражданстао получил, где живете?

Жена скорее верующая, Видит в  святых местах разных религия, особенно православных, какую-то силу, особую энергетику. Даже икона есть. Ребёнок не крещён, Жена не настаивала и я не видел смысла в данном обряде.

Жена скорее верующая, Видит в  святых местах разных религия, особенно православных, какую-то силу, особую энергетику. Даже икона есть. Ребёнок не крещён, Жена не настаивала и я не видел смысла в данном обряде.

все таки потеря девственности от верующей для тебя много значило..тянет тебя к ним:)

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...