Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 По ходу, ты на пустом месте начинаешь видеть пропаганду содомии, дальше может случится неожиданный поворот в жизни. Делишься печальным опытом.... Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Хм... А я думал, что "телепузики" - это передача детская. Мир просто больше и телепузики, это не только герои детской передачи. Делишься печальным опытом.... Хочу предостеречь. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Хочу предостеречь. Ты уже пережил это.... И даже втянулся. Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Мир просто больше и телепузики, это не только герои детской передачи. А есть ещё какие-нибудь у этого слова значения кроме детской передачи и человека с пивным животом? Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ты уже пережил это.... И даже втянулся. Разочарую, мне не виделась на пустом месте пропаганда содомии, так что этот подход к удовлетворению своих эротических фантазий мне остался чужд.Но ты, думаю слышал, как религиозные деятели борются с содомией, как им чудится пропаганда этого явления и как это явление распространено в монастырях и подобных им закрытых мужских общинах. Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 А есть ещё какие-нибудь у этого слова значения кроме детской передачи и человека с пивным животом? например, "Телепузиками" иногда в шутку называют людей, которые могут провести весь день на диване перед телевизором, изредка поднимаясь, чтобы налить себе чаю или сделать бутерброд. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Разочарую, мне не виделась на пустом месте пропаганда содомии, так что этот подход к удовлетворению своих эротических фантазий мне остался чужд.Но ты, думаю слышал, как религиозные деятели борются с содомией, как им чудится пропаганда этого явления и как это явление распространено в монастырях и подобных им закрытых мужских общинах. Тебе виднее, что и где творится. Твоя тема)) например, "Телепузиками" иногда в шутку называют людей, которые могут провести весь день на диване перед телевизором, изредка поднимаясь, чтобы налить себе чаю или сделать бутерброд. Судя по твоему водоизмещению, ты только и делаешь, что лежишь перед телеком))) Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 "Телепузики" - это последовательное создание человека-дебила, который будет сидеть у телеэкрана с открытым ртом и заглатывать любую информацию. (Игнатий_Лапкин_(ИгЛа)) Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Тебе виднее, что и где творится. Твоя тема)) Судя по твоему водоизмещению, ты только и делаешь, что лежишь перед телеком))) Телевизора нету, скорее за компьютером. И то, удается только ночью, пока жена спит, а ребёнок у меня на руках. Но твоя критика вполне обоснована в этой части, Проблему вижу, работаю над собой. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Телевизора нету, скорее за компьютером. И то, удается только ночью, пока жена спит, а ребёнок у меня на руках. Но твоя критика вполне обоснована в этой части, Проблему вижу, работаю над собой. Дык есть меньше, бегать и гантельки. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас