Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Различные религиозные темы

Рекомендованные сообщения

Активисты арт-движения Синий всадник облили Мавзолей святой водой, крича при этом Встань и уйди!

Вот задачка так задачка: это Ленин оскорбляет чувства верующих или верующие оскорбляют чувства ленинцев?

Активисты арт-движения Синий всадник облили Мавзолей святой водой, крича при этом Встань и уйди!

Вот задачка так задачка: это Ленин оскорбляет чувства верующих или верующие оскорбляют чувства ленинцев?

Манве как обычно пук в лужу... это члены арт-движения в попытках повторить героический подвиг пусечек сделали потуги привлечь к себе внимание, только ни ленинцы, ни верующие на юродивых не обижаются...тут буква закона должна прозвучать...

кстати, куда делся Имм? Финансирование "здравомыслящих" закончилось?))

Изменено пользователем Шури-сан
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Летела ракета, упала в болото. Какая зарплата - такая работа.

Родину не станет продавать за дёшево... :)

Изменено пользователем Львёнок
  • Классно! [+] 2

Манве как обычно пук в лужу... это члены арт-движения в попытках повторить героический подвиг пусечек сделали потуги привлечь к себе внимание, только ни ленинцы, ни верующие на юродивых не обижаются...тут буква закона должна прозвучать...

О вы по мне соскучились.

Вот Вы думаете, что я Родину защищал от безумцев за деньги, а на самом деле исключительно по зову своего гражданского долга.

Но у меня уже два с половиной месяца как ребёнок и потому нет ни времени.

Печально, что  экономика и репутация моей страны сильно подорваны, в том числе Вашими стараниями. 

Печально, что дальше будет  только хуже.

Вот и уходят все силы на решения проблем.

Что касается карикатур, то я сторонник того мнения, что если разрешено законом, то имеет право практиковаться.

Хоть карикатура на мою маму, хоть на  кого другого. Если что не нравится, надо идти в суд.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Летела ракета, упала в болото. Какая зарплата - такая работа.

Родину не станет продавать за дёшево... :)

Ты любитель мерить деньгами такие вещи. А я вот Родину не продаю вообще, для меня это святое. 

• Классно! [+] 1

Ты любитель мерить деньгами такие вещи. А я вот Родину не продаю вообще, для меня это святое. 

Хм... Вообще-то я не пробовал мерить Родину деньгами. Поэтому некорректно называть меня любителем такого дела. Вот когда попробую и мне это понравится, тогда да.

Признавайся, кто рассказал, что мы скучаем без тебя! ;)

P.S.: Ну и конечно... Поздравляю!

• Классно! [+] 1

Хм... Вообще-то я не пробовал мерить Родину деньгами. Поэтому некорректно называть меня любителем такого дела. Вот когда попробую и мне это понравится, тогда да.

Признавайся, кто рассказал, что мы скучаем без тебя! ;)

P.S.: Ну и конечно... Поздравляю!

Я зашел посмотреть, и сразу вижу, что меня вспоминают. Первая мысль, - скучают.

Про продажу Родины  ты говорил в прошлом посте, даже в категориях дёшево и дорого. Сразу мысль, вот же любитель мерить деньгами, даже такие священные вещи. 

В противном случае получается нелогично, не любишь мерить Родину деньгами, а пишешь.

Не скучают, но вспоминают.

Хотя.

Наши патриоты, вроде хотят Родине добра, а толкают её в экономический кризис и заранее проигрышный конфликт.

За поздравления спасибо.

Я к тебе негативно отношусь, поэтому многое что ты пишешь воспринимаю в черном цвете (не раздумывая об альтернативных вариантах), хотя на самом деле ты вполне добропорядочный гражданин. 

Изменено пользователем Imm

Я зашел посмотреть, и сразу вижу, что меня вспоминают. Первая мысль, - скучают.

Про продажу Родины  ты говорил в прошлом посте, даже в категориях дёшево и дорого. Сразу мысль, вот же любитель мерить деньгами, даже такие священные вещи. 

В противном случае получается нелогично, не любишь мерить Родину деньгами, а пишешь.

Не скучают, но вспоминают.

Хотя.

Наши патриоты, вроде хотят Родине добра, а толкают её в экономический кризис и заранее проигрышный конфликт.

За поздравления спасибо.

Я к тебе негативно отношусь, поэтому многое что ты пишешь воспринимаю в черном цвете (не раздумывая об альтернативных вариантах), хотя на самом деле ты вполне добропорядочный гражданин. 

Согласен, нелогично продавать Родину.

Несмотря на взаимно негативное отношение, как показала практика, мы можем общаться на различные темы без конфликтов. Ну или почти без них. Именно такая способность помогает людям с разными взглядами на жизнь сосуществовать вместе. К примеру, есть люди религиозные и нерелигиозные. Пока они не пытаются излишне настойчиво заставить друг друга поменять отношение к религии, всё хорошо. Когда пропадает чувство такта и уважения к другим, появляются "оскорбления чувств верующих" и религиозные агрессивные фанатики.

• Классно! [+] 2

Когда пропадает чувство такта и уважения к другим, появляются "оскорбления чувств верующих" и религиозные агрессивные фанатики.

С древних времён у королей были шуты, которые без всякого чувства такта опускали всех  подряд, и почему-то такая практика поощрялась. В православии были юродивые, которые тоже совершали различные непотребства.

И при этом в шутах, юродивых и им подобных общество видело какую-то очень важную функцию.

"А что сказка дурна - то рассказчика вина. Изловить бы. дурака да отвесить тумака, ан нельзя никак - ведь рассказчик-то дурак! А у. нас спокон веков нет суда на дураков!..".

А вот у агрессивных фанатиков есть суд на дураков. 

И шуты рискуют постоянно.

Изменено пользователем Imm
  • Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...